Так я ж говорю , селфи гавно
Да я не про то,
просто каламбур на слов "селфи"
Отличное /или отличный? Не шарю в америкосовских словах/ селфи.
WP_20140822_013.jpg
селфи у меня,канеш, полное Гэ, но жирненький читерский пресс видать)
но не так как все, а если не так как все, то не каждый
До Черномырдина ему далеко
http://aforizm.coos.ru/1700.html
"Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить"
Сообщение изменено: Олег К (23 августа 2014 - 06:03)
Да нафиг мне это нужноТак надо все параметры смотреть.
Для начала набери мяса до 75 кг, с жирностью до 15%, потом на этом рубеже пожми и подверься с АВПЦ.
Это и будет показатель сравнения вас друг с другом.
Всмысле если кто-то жмет 130х1, значит он сильнее классифицируется, чем 110х1 не смотря ни на что?
Конешно, весовые категории придумали, чтоб малышей не обижать.)))
Давайте ещё в марафоне весовые категории введём или в спортивной гимнастике категорию для тех, кто выше 180,чтоб всё по честному
Так я впервые начал балкать, и очень неохотно идетaid - 22 Авг 2014 - 17:44:
Лучше поставить вопрос - кто на форуме меньше Рихада.
Олег К, ну 130х1 не так страшно Это по AWPC примерно как 110х1 для меня, когда нибудь
откуда такой вывод, позволь поинтересоваться? это при каком лучшем результате именно в полноамплитудном жиме лежа?
Откуда оттуда? У тебя были 75 кг при 15%?
если сейчас рихад около 63, и по его предположению в нем около 11% жира, и ММ он не терял в процессе сушки, то 15% у него было при весе примерно 65 кг. далековато от 75, однако.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2014 - 07:23)
Да, кстати...там где тяжеловесы рулят безоговорочно-есть категории чтоб легкие тож чтот могли...Конешно, весовые категории придумали, чтоб малышей не обижать.)))
Давайте ещё в марафоне весовые категории введём или в спортивной гимнастике категорию для тех, кто выше 180,чтоб всё по честному
Олег К, быдло-talk детектидСкорее категории придумали, чтобы жирдяев на место ставить
Исключение - супертяжи, которым пофигу сколько в них кил, они идут на макс, наверное нередки прибавки в 5 веса ради 1 кг к штанге
А какой еще жим лежа бывает? Ищите таблицу awpc по жиму лежа.откуда такой вывод, позволь поинтересоваться? это при каком лучшем результате именно в полноамплитудном жиме лежа?
Терялись жир и inessential LBM (соед. ткань, гликоген), и не столько основной сократиловки т.к. сила скорее осталась, кроме жима лежа, но я сейчас его возвращаю и даже собираюсь превзойти (но пока не силовую выносливость), и объемы груди все так же сдуты на 12 см, непрофицитные.если сейчас рихад около 63, и по его предположению в нем около 11% жира, и ММ он не терял в процессе сушки, то 15% у него было при весе примерно 65 кг. далековато от 75, однако.
Олег, хорош по субботам такие длинные слова постить. Хрен прочтешьдля соеденительнотканьщиков
надо запомнить отмазкуDimik, дабл быдло-talk детектид
Именно чтобы жирдяев на место ставить, чтобы бой был равным, чтобы 120 кг атлет не зазнавался придавливанием 60 кг
То же самое если атлет 100 кг жмет 125 для 1-го разряда, а атлет до 75кг жмет 120 для КМС. Быдло разумеется предпочтет первый вариант
Dimik, а куй в пальто не показать?Фоток на 75 нет, я тогда худел и замеров не делал. Ту пору вспоминать не хочу
Нет не фигняDimik Все это фигня
Что за чушь? Еще одно быдло. Я же достаточно ясно написал, что пока нет, что вы прокомментировали:я эти таблицы наизусть почти знаю. твой результат какой лучший, чтобы заявлять что КМС тебе реален?
Но разница не такая большая, кил 17-20 в горионтальном, потихоньку идем, но в наклонном.Олег К, ну 130х1 не так страшно
Это по AWPC примерно как 110х1 для меня, когда нибудь
Быдло разумеется предпочтет первый вариант
Выходит Евпатий Коловрат против Хостоврула, а тот говорит: пиздицца не буду, ты на 20 кг тяжелее, читер грёбаный)))
Абсолютная сила всегда и во все времена ценилась, потому как в суровой реальности выживает тот, кто тупо сильнее, а не сильнее в своей категории.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых