Сидя дома за чашечкой кофе можно рассуждать умно и правильно
ох...у меня была бурная молодость) не было времени сидеть за чашечками кофе и рассуждать)
Все приходилось узнавать на практике
Сообщение изменено: Вереена (03 января 2016 - 10:53)
Наверняка понравился какой-то гад.
Ох уж эти гады....так и норовят понравится)
У меня бывший муж был полицейским( точнее тогда еще милиционером)....вот уж кто драться не боится....но у него был принцип, когда рядом женщина, то драк надо избегать любым способом. Ибо женщина рядом- это слабое место. И ради своего самоудовлетворения рисковать жизнью и здоровьем женщины нормальный мужчина не будет.
Ох уж эти гады....так и норовят понравится)
У меня бывший муж был полицейским( точнее тогда еще милиционером)....вот уж кто драться не боится....но у него был принцип, когда рядом женщина, то драк надо избегать любым способом. Ибо женщина рядом- это слабое место. И ради своего самоудовлетворения рисковать жизнью и здоровьем женщины нормальный мужчина не будет.
Потому он и бывший .
Удивил...я думала, что наоборот....эмоциональный подъем обычно на пользу во время тренировки))
Это дрищи придумали . Это все массу палит с большой силой. Главное - олимпийское спокойствие, собранность , отрешенность , наушники . Эмоции - дело женское . Даже если мордобой , то эмоции надо изображать ( девушкам это нравится ) , но испытывать их не надо.
Что-то вы друзья мои расчувствовались, накрыло невесомым покрывалом воспоминаний?
Я вот кофе пью ))
Тоже пью. Смотрю лекцию С.В.Савелева "Сексуальность как сублимированное деторождение" меня втыкает.Это дрищи придумали .
Это все массу палит с большой силой. Главное - олимпийское спокойствие, собранность , отрешенность , наушники . Эмоции - дело женское . Даже если мордобой , то эмоции надо изображать ( девушкам это нравится ) , но испытывать их не надо.
Я вот кофе пью ))
Тоже пью. Смотрю лекцию С.В.Савелева "Сексуальность как сублимированное деторождение" меня втыкает.
Надо посмотреть . Прикольный мужик.
а "Сексуальность как сублимированное деторождение"
ОО пойду тоже посмотрю)
Эмоции - дело женское . Даже если мордобой , то эмоции надо изображать ( девушкам это нравится ) , но испытывать их не надо.
Ужас...как ты без эмоций-то живешь?....это ж скучно)
Что-то вы друзья мои расчувствовались, накрыло невесомым покрывалом воспоминаний?
Новый год...время чудес...мечт и кофе с конфетами под покрывалом....с книжкой)) ну или в приятной компании....собеседников
10 признаков "нормального мужика" Мнение женщины
это на словах....а в жизни с такими скучно))
почему-то всем девушкам нравится ред баттлер ( я надеюсь, что не надо пояснять кто это), а образец 10 признаков -мистер Дарси наводит на реальных женщин скуку и уныние))
Очень хорошо . Имхо , от эмоций пользы нет . Мешают нормально думать и работать. Можно изобразить при желании . Сейчас даже в фильмы вставляют плачущих мачо .
"Жизнь — трагедия для тех, кто живет чувствами, и комедия для тех, кто живет умом" (С)
Кроме думать и работать есть еще приятные занятия....честно))) я проверяла)
Против кого сегодня дружим?
Привет)
Мы сегодня дружим просто так....даже гадости не пишем-вот, что кофе новогодний с людями делает)
это на словах....а в жизни с такими скучно))
почему-то всем девушкам нравится ред баттлер ( я надеюсь, что не надо пояснять кто это), а образец 10 признаков -мистер Дарси наводит на реальных женщи скуку и уныние))
Эти ребят не знаю . Погуглил . Первый на Джеймса Бонда похож . А второй ... соплежуй . Но так вообще не знаю кто это.
"Жизнь — трагедия для тех, кто живет чувствами, и комедия для тех, кто живет умом" (С)
Кроме думать и работать есть еще приятные занятия....честно))) я проверяла)
Можно заниматься приятными занятиями , но эмоции зачем примешивать ? Мухи отдельно , котлеты отдельно .
Да чего ты из крайности в крайность...
рыдать не обязательно....
Но Чака Нориса из себя строить тоже глупо.
Надо быть собой....люди любят эмоции и жизнь....а не серое нечто)
Чак Норрис, Арнольд, Сигал , Стэтхэм , Дэнни Трехо Это хорошо и красиво . Мужики .
Эко тебя к вечеру разморило. Давай соберись, на нас же женщины смотрят!
Я уже устал сегодня )) надо кофе выпить.
Чак Норрис, Арнольд, Сигал , Стэтхэм , Дэнни Трехо Это хорошо и красиво . Мужики .
Глупо контролировать позитив))) И вообще позитив контролируют только жадины
И Пуффи и Вереена оба абсолютно правы здесь))
Просто Пуффи высказывает точку зрения мужчины - да, эмоции - зло, я - кремень, железный мужик, максимально собранный и с холодными мозгами в любой ситуации))
А Вереена - это 100%-ная девушка...)) Да, нам порой хочется, чтобы парни были милыми и веселыми) Постоянно рассказывали нам, о своих эмоциях и чувствах)) Нам, как существам живущим эмоциями - это действительно очень важно!))
И да, мужчины, если вы не будете порой хоть немножечко идти у нас на поводу - мы вам все мозги этим "ты меня любишь?" вынесем!!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых