Витрум настолько силен,что таблетку надо разваривать в кипятке, 1 таб - 1 литр воды , выпивать этот литр нужно в течении недели,иначе - передоз
Сообщение изменено: ДжаГэть (22 января 2012 - 12:22)
Сообщение изменено: Valeryk (22 января 2012 - 04:18)
Чего то не понял. Это как гирю жмём от плеча, сначала одной рукой, затем другой?Разминка. Подъём на бицепсы с гантелями сидя на наклонной скамье 60 градусов, с поворотом кистей, 2х10. Трицепсовый жим сидя с гантелью, из за головы, ладони под диском, 2х10. Подъём на бицепс штанги на лавке Скотта с изоляцией, 3х7. Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье, узким хватом (20 см), локти прижимать, 3х7. Жим гантелей лёжа на наклонной скамье 30 градусов, 2х8. Тяга гантели одной рукой в наклоне, другая рука в упоре, 2х8. Жим гантели одной рукой сидя от плеча, с поворотом кисти, 2х8. Выпрямление ног сидя на тренажоре, с паузой в верхней точке на 2 сек, 2х8. Сгибание ног лёжа на тренажоре, 2х8.
все движения типа гак приседов, но опасны для коленей, или разгиб на станке, с разведеными в стороны носками.Как сделать анцент на боковой части бедра, (капли)
Отказ бывает локальный, -одной, целевой мышцы , неплох, но необязателен в каждом подходеи каждое последнее повторения отказное, нр у меня так не получаетсяДопустим жим лежа
Во,! такие бицухи податливы и хорошо расположены от природы, можно вполне ограничиваться формальной работой, а когда как вички, и такими остаются, при общем прогрессе, тогда руками продуктивно заняться отдельно...Спасибо. Левый бицепс примерно также как и правый
Сообщение изменено: Kibbler (22 января 2012 - 05:23)
Сообщение изменено: Kibbler (22 января 2012 - 07:24)
я буду налегать на ноги ... на них у меня надежда одна ... и спину ...Silovichok, Будем налегать на трицепс))
для некого кстати такая же схемка есть, там от локтя до наивысшей точки "подковы", как-то так, 8-9 см херово растет, 6-7 норм, -6 отлично)
Сообщение изменено: Расчипырк (22 января 2012 - 09:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых