углеводы напрямую влияют на скоростно-силовые качества, поэтому беспокоиться надо, по идее
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:21

Да не беспокойтесь вы так за гликоген
Маша! Посмотрел я статью про подьём становой на 36 кг!Чел-реально киборг!Главное,что бы сеты не были длинее 15-20 секунд!..Я еще одну статью нашел...Тебе понравиццО!Завтра найду-скину...Сегодня из углей-один огурец...)))
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:28

углеводы напрямую влияют на скоростно-силовые качества, поэтому беспокоиться надо, по идее
Я не знаю-как состыковываются практика с теорией...Я готовился к Югам два года назад...Все сеты были=20 секундам!Статика=20 секунд!Динамика=20 повторов коротких...Дошёл до 30 сетов на МГ!Это было-лучшее,что я сделал с телом!..На кето...)))Мясо поднимало!Без всякой "теории"!!!На пресс,грудь и бицепс выходило 35 сетов!..Страшно вспоминать!..
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:28

Ага - скажи, круто? А говорят нельзя на кето усилить силовые. Все можно, если реально нужно.Маша! Посмотрел я статью про подьём становой на 36 кг!Чел-реально киборг!Главное,что бы сеты не были длинее 15-20 секунд!..Я еще одну статью нашел...Тебе понравиццО!Завтра найду-скину...Сегодня из углей-один огурец...)))
Статью - кидай!

Отправлено 06 ноября 2015 - 10:31

Ага - скажи, круто? А говорят нельзя на кето усилить силовые. Все можно, если реально нужно. Статью - кидай!
Черным по белому сказано,что растить мясо и силовые на кето-реально!..Тока без жира и медленно!Что то же самое,что разжиреть и худеть и получить-то же самое!..
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:41

Лично я решил-не до Нового года,а до весны следующего года не более 15-20 гр.углей в день...Тренинг 5 раз в неделю...Плюс-велик по снегу!..Рыбий жир-каждый день...Белок и жир равны по граммам в сутки!..Дефицит обеспечивает расход активности,а не дефицит калорий!..Слово ГАРНИР-я не знаю вообще!!!Всё,нах...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2015 - 10:48)
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:44

Ну у меня лично и сомнений не было.Черным по белому сказано,что растить мясо и силовые на кето-реально!..Тока без жира и медленно!Что то же самое,что разжиреть и худеть и получить-то же самое!..
Есть же исследование Вилсона (опять же, я его скоро до дыр изотру!) по тренировкам на кето и нормальной диете, калории на уровне баланса, тренированные студенты в качестве подопытных кроликов.
Результаты (перевод):
Сухая масса увеличилась больше на кето:(4.3 ± 1.7 kgs ) по сравнению с традиционной диетой:(2.2 kg ± 1.7).
По ультразвуку мышечная масса увеличилась больше на кето:(0.4 ± 0.25 cm) по сравнению с традиционной диетой:(0.19 ± 0.26 cm).
Жировая масса уменьшилась больше на кето: (-2.2 kg ± 1.2 kg) по сравнению с традиционной диетой: (- 1.5 ± 1.6 kg).
Ну держи в курсе, всегда интересно послушать, какой практический опыт у людей!Лично я решил-не до Нового года,а до весны следующего года не более 15-20 гр.углей в день...Тренинг 5 раз в неделю...Плюс-велик по снегу!..Рыбий жир-каждый день...Белок и жир равны по граммам в сутки!..Дефицит обеспечивает расход активности,а не дефицит калорий!..Слово ГАРНИР-я не знаю вообще!!!Всё,нах...(((
Сообщение изменено: Малашка (06 ноября 2015 - 10:46)
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:00

Отправлено 06 ноября 2015 - 11:07

Я не думаю,что уберу со своей жизни кето!Это моё!!!Просто буду делать ТКД и всё...И не на спор,а просто,что это-здОрово и здорОво!..Раковые опухоли и паразиты не любят кислотную среду!..Угли это-щёлочь!Сладко-удобная среда и много гликогена для развития колоний вирусов,бактерий,рака...Тренинг+кето=кислотность+приправы перцем и нет углей=сдохнут все паразиты!..Лосось,сало,майонез,салаты,яйца,любая курица и печень,кальмары...Куриные сердца-любимый деликатес!..Накуй мне сдался этот рис и каши!!!(((Салаты,посыпанные перцем и горчичным маслом-бесподобно!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2015 - 11:10)
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:39

Слышал то же самое,но про 'жиры е^баные ,которые накуй не надо и в теле их докуя' Ничего личного,просто помню )
Типа-подьебнул?Ну,вспомнил и забудь!..При минималке жиров в диете-угли доминируют!Именно ЭТО меня и достало!!!А где есть угли-жиротопу нет места вообще!..У меня вообще хитрый и весёлый вариант!Это я тебя щас подьебну!!!Есть четвёртый макронутриент!Спирт!..7 калорий на грамм!Так,что у меня алко-кето!Минимум жиров...Ну не 0,конечно...(((Белок по максиму!!!Жир-не более 50-60 гр(вместо 5-8 гр)...Угли в ноль!(((Остальное-сухое вино и постоянный кач и вел!!!
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:44

любишь под%% бывать?) Что насчет 'железо надоело,теперь только велик?'
Типа-подьебнул?Ну,вспомнил и забудь!..При минималке жиров в диете-угли доминируют!Именно ЭТО меня и достало!!!А где есть угли-жиротопу нет места вообще!..У меня вообще хитрый и весёлый вариант!Это я тебя щас подьебну!!!Есть четвёртый макронутриент!Спирт!..7 калорий на грамм!Так,что у меня алко-кето!Минимум жиров...Ну не 0,конечно...(((Белок по максиму!!!Жир-не более 50-60 гр(вместо 5-8 гр)...Угли в ноль!(((Остальное-сухое вино и постоянный кач и вел!!!
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:46

Ты всё врешь!))
А ты,чё,чёрт,копируешь в "мэмори" мои посты?)))Я вот твои никуя не копирую в "избранное"!((()))Я прошёл "безжировуху" и ничего по трате здоровья не нашёл по себе!...Но мне нужен 6% жира!А угли это не дадут сделать,хоть вы,блять.обсчитайтесь свои ебучие калории!!!По этому у вас,"теоретигоФФ" на аватаре кролики и прочая куета!А у меня кубы в 43 года!!!И ниибЁдд-ниразу!..Сучьё поганое...(((
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:48

Главное верить в то,что делаешь
Сообщение изменено: Arik (06 ноября 2015 - 11:49)
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:50

любишь под%% бывать?) Что насчет 'железо надоело,теперь только велик?'
Я твои %%-не понял!..Под градусом если,то каждый день 2 литра сухого белого,если тебе это так,блять,интересно!..Вел,груша и одна-две МГ в день-святое!..Чего то ещё интересует?Я тебе не Рихад!(((Отвечу и огорчу если,что до не возможности!(((Я к тебе не обращаюсь первым!Если,что...Ты лезешь!..Так,что сам суди,что,бля,тебя опосля обидели!!!(((Тут таких "обиженных" мной докуя ту на форуме!Которые первые лезли,а я молчал по началу!Но когда ответил-всё!Пиздец!!!(((Не лезьте вы,бля,ко мне!!!Это означает,что не цитируйте мои посты и не грите мне лично подьёбки и оскорбления!..Вы чего то тут расслабились,молодёжь!..Реал же это не дома в компе по клаве бить!..Вы же тут все "тяжеловесы и силовики"!..А "Мухи"(Костя Дзю,Брюс Ли и прочие)вас не достойны!!!Вы же все,бля,тяжёлые и сильные!..Двойку вам пробить "розовым кастетом"(с ваших же слов,настоебавших!) и сидеть будете на жопе ровно,но не долго!..Пойду покурю!..Не форум,а свора...(((Хотя,вроде-должны быть единомышленники!Да куй там!(((Тема-ДДД...Но вся "шобла" и сюда лезет...(((Не ты ли,Арик,мне в личку вопрошал?Щас лихой,что ли стал???(((Ебать,бля...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2015 - 12:24)
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:55

ты сам себе противоречишь похлеще рихада -) насчет обид -пиши,веселит иногда )) иногда просто ноль эмоций вызывает,но обидеть буковкой будет непросто
Я твои %%-не понял!Под градусом если,то каждый день 2 литра сухого белого,если тебе это так,блять,интересно!..Вел,груша и одна-две МГ в день-святое!..Чего то ещё интересует?Я тебе не Рихад!(((Отвечу и огорчу,если,что до не возможности!(((Я к тебе не обращаюсь первым!Если,что...Ты лезешь!..Так,что сам суди,что ,бля,тебя опосля обидели!!!(((
Отправлено 07 ноября 2015 - 05:24

Д.Палумбо предложил ОДИН прием пищи углеводный раз в неделю!!!А он-профи и не дурак по клиентам!..С проста ли?)))
Казалось бы, профи - те же люди, что и мы... Физиология одна... Биохимические процессы - те же...
Но если слушать советы большинства профи (по питанию и тренингу), то ты будешь очень долго топтаться на месте. Это я знаю из личного опыта.
Отправлено 08 ноября 2015 - 06:26

В общем у меня срыв кето уже 3й день =(
Первые углей 50 дали ощущение как под пивом: легкое головокружение и хорошее настроение
Дальше воля отключилаось и к вечеру я за день нажрал уже около 150
2й день лопаю фрукты офощи и мучное
сразу после срыва вес просел на 1.5 кг. (до этого стоял на месте),
появилась вялость все выходные сплю, на треньку желания идти нет (видимо из за того что опять пытаюсь залезть на кето)
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:08

Поддержу Приста. Сел на кето- сиди в полный рост, а не на пол шишки.
Перечитал все сайты по кето!...Реально ЭТО-МОЁ!!!Загрузки-спорный вопрос!Или только,как предлагает Дэйв Палумбо(один приём углеводной пищи,а не 600 гр.углей в сутки раз в неделю!)Самое интересное,что когда ехал с "прессом" на Юга,сидел на кето...И всегда ЭТО работало!На низкожировой снова "поплыл"!Для меня угли-ЗЛО!!!(((Не люблю я есть гарниры и эти бешенные скачки инса и аппетита!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 ноября 2015 - 09:11)
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:53

Предлагаю поменять название темы на
"ДДД и диалог о диете PRIEST.72" )))
Люба программа питания с дефицитом калорий рабочая.
Но мы индивидуальны не только по пищевым привычкам но и социальным обстоятельствам.
А они в свою очередь делают каждую ситуацию еще боле индивидуальной.
Пресс? Всего лишь навязанное желание повысить свою сексуальную востребованность. Животные! ))
Осталось подтянуть остальные вопросы..Доминантность и ресурсы.
Вспоминаю анекдот про нового русского пресс и " а это у тебя что то с животом"
Я на кето очень хорошо сбрасываю вес но как избавиться от углеводной дофаминовой зависимости?
Сообщение изменено: seolink74 (08 ноября 2015 - 10:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых