Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
d!m0n
Новичку....

Хоть мне для счастью тоже не много надо rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Новичку....

ну дык я тож новичок, а 350 балкана ваще ни в одном глазу - ни стояка, ни либида, вады ток насосало пару кило и всё. такшт теперь будем 0.5 пробовать, длинное smile.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
d!m0n
Лучше теперь рабочее тесто приобрети)))) wink2.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Тоже начинал с 350 мг пропа Фармак, вообще не о чём, потом пробовал 1 гр иранского энантата, уже поинтереснее, но не так, что бы прям пёрло, сечас буду 1.75 гр пробовать энантата. Так что 250-500 ... это плацебо, как правило.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Gary
НУ хуй его знает))) У меня пацаны на 20 мг метахи на 6ть недель по 12 - 14 кг набрали...
Если Это ПлацебО... То дай Бог каждому такое самовнушение)))) under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У меня пацаны на 20 мг метахи на 6ть недель по 12 - 14 кг набрали...

пацаны скоко весили перед курсом - 90? походу для выбора дозы не важно 90 мяса или 90 жира : ( или 90 костей wink.gif

потом пробовал 1 гр иранского энантата, уже поинтереснее, но не так, что бы прям пёрло

ну у меня как раз иран, тока к нему ещё плюс 400 дэки - штобы на плацебо не надеяться smile.gif

Сообщение изменено: d!m0n (27 декабря 2010 - 10:01)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Спецально для Лима... что бы моск не ипал фото...

2 месяца на ПЛАЦЕБО.... wink2.gif

Миниатюры

• 24092010441.jpg
  • 28112010482.jpg

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Везет пацанам-по 12-14 кг набирают с метахи.А тут с если кг три набрал и рад этому:)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

НУ хуй его знает))) У меня пацаны на 20 мг метахи на 6ть недель по 12 - 14 кг набрали...
Если Это ПлацебО... То дай Бог каждому такое самовнушение))))

Ну так смотря когда начинать, когда без химки набрано 107 кг, и жим 180 кг, то такие дозы я не чувствую в принципе.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
у нево талея 60 штоли? under_table.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Autokratic
а сколько лет брату???

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

у нево талея 60 штоли?

Поясни свой Сраказм...

а сколько лет брату???

19

когда без химки набрано 107 кг, и жим 180 кг,

Согласен... Но у того кто спросил и 90 кг нету... wink2.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Лучше теперь рабочее тесто приобрети))))

омна аптечная устроит в качестве теста (от слова "тестировать")? : )

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Поясни свой Сраказм...

ну Сраки у нево ваще не видно : ) расстояние между краями дэльт скока - не метр же? : )
да - и рост бы ещё неплохо было узнать.

Сообщение изменено: d!m0n (27 декабря 2010 - 10:25)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
d!m0n
Не кабан... По тому что мясо не ростил спецально...
Но результат для2х недель тренировок... Хммм.. Ну надо либо вообще непросвещённым быть либо, предвзято относится, что бы не заметить его... .

Набрал с 62,5 кг до 76... . А чего набрал, я думаю видно....

Просто выставил ему питание, тренинг и сон...
Однако ноги отстают... Пока что... .

Рост 178

Миниатюры

• 15112010408.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Но результат для2х недель тренировок... Хммм.. Ну надо либо вообще непросвещённым быть либо, предвзято относится, что бы не заметить его... .

это ты типа предлагаешь сравнить две фотки - типа слева до, справа после? которые вообще в разных ракурсах сделаны и на совершенно разном расстоянии от объектива, плюс на последней свет ещё выключен - такие вещи элементарно нельзя сравнивать, какая уж тут предвзятость : )

Просто выставил ему питание, тренинг и сон...

ну вот на этом одном он уже мог набрать половину, если не 90%.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Autokratic
взял и подсадил брата в таком юном возрасте на химку))) экспериментатор

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Набрал с 62,5 кг до 76... .

Рост 178

shocking.gif
я бл тока ща вдуплил - у чувака вес в начале не был даже рост-100!
и это штоле нынче "набором" называется? и для етава химко приминяецо?
куды мир котицо, бл, бл, бл rolleyes.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
А я ничо не доказываю... показываю факты.. а выводы сами делайте... wink2.gif

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Назрел вопрос про питание на курсе, тему не нашел пишу здесь. Так вот в чем суть, тренировку я начинаю через 2-2,5 часа после еды, перед перед тренировкой минут за 15-20 съедаю пол яблока и выпеваю протеин тренировка в разные дни от 70 до 110 минут и под конец тренировки очень кушать хочется pizza.gif Что можно сделать? Ведь если раньше начинать тренировку пойдет процесс гниения.

Сообщение изменено: Black_Metal (28 декабря 2010 - 05:59)

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
не иметь мозг, и не заморачиваться на счет гниения. Жрать, жрать и жрать. За час-полтора до тренеровки, сразу в раздевалки протеина углеводом, как придешь домой (через час) мясо с рисом по-больше.

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Вот министатейка про хавчик до/после трени...если ты на курсаче то белка поболее можно соответственна ну и аминки не обязательно кабэ
1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим
индексом и умеренным же количеством протеина.

2. Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем
случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками
могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо
учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут.

3. Углеводы, которые вы употребите до тренировки, должны давать достаточно энергии, но не должны отягощать ваше пищеварение.
Во время тренировочного процесса ваш желудок, по возможности, должен быть почти пуст, иначе в нем могут легко начаться гнилостно-бродильные
процессы и выделение токсинов, которые незамедлительно будут поглощены слизистой кишечника и начнут свое отравляющее воздействие на организм.
Как показала практика, наилучшими источниками предтренировочных углеводов являются белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель или любой
гейнер – белково-углеводный напиток (только проследите, чтобы в нем не было большого количества простых сахаров).

4. За 30-40 минут до тренировки стоит принять 5-7 грамм аминокислот с разветвленными боковыми цепочками – ВСАА.
Можно принять также 1-3 грамма аргинина – для лучшего кровенаполнения мышц.

5. Сразу же после тренировки в организме «открывается» так называемое «белково-углеводное» анаболическое окно – период, когда
организм приблизительно в 5-6 раз лучше усваивает питательные вещества. Но это не означает, что вам следует изо всех сил пытаться
запихнуть в себя огромное количество высококалорийной белковой пищи. Ваш организм сразу после тренинга на такие «подвиги» просто-напросто
неспособен, так как подавляющее большинство крови находится в проработанных мускулах, и кровоснабжение желудка еще не наладилось. Иными словами,
в него нельзя «наваливать в кучу» большое количество питательных веществ, потому как все равно они не будут усвоены должным образом. Но не ко всем
питательным веществам это относится. Если вы, например, «загрузите» в себя сывороточный протеин (из расчета 0,4-0,6 г на килограмм веса) и углеводы
с высоким гликемическим индексом (из расчета 0,8-1,0 г на килограмм веса), то, скорей всего, все это будет усвоено, как ему и полагается.
Для усвоения вышеперечисленных вещей не требуется большого количества энергии. Если у вас нет желания «загружать» в себя даже такое небольшое
количество пищи, то оно может быть заменено несколькими капсулами аминокислот (лучше все те же ВСАА) и одним-двумя стаканами сока.

6. Через час-полтора после окончания тренинга вы неминуемо почувствуете, что аппетит берет свое. Вот тут можете уже не стесняться и покушать
полноценно. Питание в этот период должно включать в себя обильное количество углеводов со средним или низким гликемическим индексом и внушительной
порцией какой-нибудь высокобелковой пищи. К этому моменту кровообращение в организме уже стабилизируется, а ферментативные системы будут настроены на прием пищи.

7. Постройте свои приемы пищи таким образом, чтобы не запивать принимаемые блюда водой или соками, поскольку эти действия нарушают секрецию
желудочного сока и, соответственно, нарушают нормальные процессы пищеварения. Принимайте жидкость (а она чрезвычайно необходима для набора качественной массы) между приемами пищи.

8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и
построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса
(а если ваш вес превышает «сакраментальную» отметку в 100 кг, принимайте удвоенную дозировку).

Сообщение изменено: tiramisuu (28 декабря 2010 - 06:09)

Black_Metal

Black_Metal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Еще вот какая фигня у меня. Вторая неделя приема метана methanabol от BD по 40 мг. Вот такая проблема под правым подреберьем начались неприятные ощущения, такое у меня бывало от бега, но сильнее зато быстрее проходило. Посоветовали холосас и корсил. И кстати сразу хочу сказать насчет печени я вообще паникер серьезный, так что ответы типа "ерунда само пройдет" не подходят. Выручайте, а то СЦУ СИЛЬНО!

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Black_Metal
хофитол 3 раза в день по 2 таблетки на протяжении курса

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Black_Metal

любое хорошее желчегонное возьми, травяные сборы всякие есть, в аптеки посоветуют

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (28 декабря 2010 - 10:06)

Дед Баян

Дед Баян

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 44 сообщений

корсил

аццкая весчь кстате не пей)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
кто подскажет как называется тренинг когда делаешь на одной тренировке все тело по кругу три раза в неделю?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Всем привет.
У меня два вопроса.
1. Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошую книгу, где новичок сможет прочитать информацию про все самые популярные препараты. Желательно чтобы книга была небольшая, информация правдивая и адекватная.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: дума над тем, чтобы начать курсить, но ВООБЩЕ не знаю с чего начать и что с чем едят\пьют\колят\глотают. Хочу лично почитать литературу и понять для себя нужно ли оно мне, и насколько опасны эти курсы, какие могут быть последствия, каких результатов ожидать, на что будут действовать препараты (сила\масса), какие препы с какими употреблять, каков будет откат и.т.д. ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВАЖНАЯ ИНФА.
Короче пособие для чайников.

2. Вопрос риторический.
Хочу после праздников либо подсушиться с помощью кленбутерола + жиросжигателей (чередовать по 2 недели), либо начать курс химии, который добавит массы\силы + подсушит меня. И вообще, реально ли, чтобы набор массы и увеличение силовых совмещалось с сжиганием жира?

Если кому-то из опытных форумчан не трудно, то подскажите пожалуйста.

Сообщение изменено: Rossomaha (30 декабря 2010 - 03:23)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

1. Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошую книгу, где новичок сможет прочитать информацию про все самые популярные препараты. Желательно чтобы книга была небольшая, информация правдивая и адекватная.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: дума над тем, чтобы начать курсить, но ВООБЩЕ не знаю с чего начать и что с чем едят\пьют\колят\глотают. Хочу лично почитать литературу и понять для себя нужно ли оно мне, и насколько опасны эти курсы, какие могут быть последствия, каких результатов ожидать, на что будут действовать препараты (сила\масса), какие препы с какими употреблять, каков будет откат и.т.д. ВСЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВАЖНАЯ ИНФА.
Короче пособие для чайников

Большенство ответов на эти вопросы есть на форуме, многая информация и советы основанны как раз на знаниях полученных после прочтения этих книг плюс на личном опыте.

И вообще, реально ли, чтобы набор массы и увеличение силовых совмещалось с сжиганием жира?

вполне реально

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Зачем пудрить человеку мозг? Ну какой набор массы и одновременное сжигание жира? Химка всего лишь позволит сохранить ранеенабранное при строгой диете, и то если делать по уму. Увеличение силовых-то возможно, однако при минимуме углеводов (а как ты еще сохнуть собрался?) выдержать это будет давольно сложно, тут надо будет страться удержать рабочие веса, чтобы палился жир, а не мышцы. В приницпе выглядит правдоводобной картина, если до этого химии не было вообще, то веса рабочие вверх пойдут, даже на диете, даже вес сначала вырастит из-за задержки воды, да и то не факт, заливает обычно при достаточном количестве углеводов, без них может зрительно не залить вообще.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых