А я сбрил бороду и постригся)Варю гороховый супчик с копчеными ребрышками. Такая инфа
И лосины купил

Сообщение изменено: Grillmaster (27 июня 2022 - 07:28)
Dimik, старческая у тебя в зеркале, в паспорте и внутри. Там быдлинг и самоутверждение в статусах были, неважно в теме или нет, на жф. И ерунду про тебя не сказал, сказал что делаешь публично. "Своими именами вещи назвать" это первое предложение этого поста.
Чужой дневник личным каким-то выяснением отношений лучше не засорять. Хочешь продолжать - открой новую и там пиши.
Я в этой теме до завтра офф.
Сообщение изменено: rihad (27 июня 2022 - 07:49)
Быдлинг у тебя в голове а не у меня в тексте, просто тебе не нравятся слово старик и ты придираешься, начинаешь.Dimik, старческая у тебя в зеркале, в паспорте и внутри. Там быдлинг и самоутверждение в статусах были, неважно в теме или нет, на жф. И ерунду про тебя не сказал, сказал что делаешь публично. "Своими именами вещи назвать" это первое предложение этого поста.
Чужой дневник личным каким-то выяснением отношений лучше не засорять. Хочешь продолжать - открой новую и там пиши.
Я в этой теме до завтра офф.
1800 ккал делить на 4 приема пищи - это изощренное издевательство ))
1800 калорий это дохера. 200 белка и 200 углей плюс мелочёвка по жирам еще на 200 ккал. Килограмм курицы и две тарелки гречки/макарон. Это реально много. Это диета-лайт, для жырных. Если надо догорать, то минус угли, соответственно калорийность пополам.
Сообщение изменено: Emraer (27 июня 2022 - 08:37)
Полкило курицы я за 1 раз сьедаю + тарелка гречки-макарон.1800 калорий это дохера. 200 белка и 200 углей плюс мелочёвка по жирам еще на 200 ккал. Килограмм курицы и две тарелки гречки/макарон. Это реально много. Это диета-лайт, для жырных. Если надо догорать, то минус угли, соответственно калорийность пополам.
Сообщение изменено: Dimik (27 июня 2022 - 08:56)
оно того не стоит )) если не выступать , то кому это надо?)Двухмесячная сушка - удел генетических везунчиков. Если к ним не относишься, то сушиться придется месяцами и годами. Улучшил форму - закрепил результат на поддержке, ещё улучшил - ещё закрепил.
Сообщение изменено: Arik (27 июня 2022 - 08:59)
От высокой активности только мышцы палить и уставать. Толку от неё. А "пиздец жрать охота" - это норма когда ты ниже 12 процентов. Грузанулся углями пару дней и дальше нежрать.Когда в целом не худой и не замученный дефицитом еще то норм, а когда уже давно дефицитишь и еще и с высокой активностью то пиздец жрать охота будет
От высокой активности только мышцы палить и уставать. Толку от неё. А "пиздец жрать охота" - это норма когда ты ниже 12 процентов. Грузанулся углями пару дней и дальше нежрать.
На массе когда. На сушке это нахер не надо, если не мезоморф. Только палить мышцы, параноить "не пожечь бы мышцы" и продолжать их палить. Забиваешь болт на мышцы и на кач - и мышцы сохраняются.Когда качаться то тогда..
Тут уш кому что нравится. Мне противно стало жыр на себе носить.оно того не стоит )) если не выступать , то кому это надо?) На пляжУ и с 20 норм , когда похуй
и по итогу , у тебя вены на жопе , как у Сашо ?На массе когда. На сушке это нахер не надо, если не мезоморф. Только палить мышцы, параноить "не пожечь бы мышцы" и продолжать их палить. Забиваешь болт на мышцы и на кач - и мышцы сохраняются.
Тут уш кому что нравится. Мне противно стало жыр на себе носить.
Ага, год дефицитить еще и не качаться этот год - ничо там не сохранится, будешь как желе, потом возвращать форму заебешьсяНа массе когда. На сушке это нахер не надо, если не мезоморф. Только палить мышцы, параноить "не пожечь бы мышцы" и продолжать их палить. Забиваешь болт на мышцы и на кач - и мышцы сохраняются.
.
гены первее химии , Дима)Аппетиты поумерить, мясо заметно растет не днями а годами)
Ну чтоб днями это на химию наверное
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых