Это на хамам похоже.
Есть некоторая разница. Кстати в гареме султана был хамам)
ты невнимательный ! Я не писал , что пить нужно прямо в сауне. Видишь , у тебя уже теряется острота восприятия ...магний надо было пить !Не разбираешься) кто же в сауне пьет? После сауны надо взвешиваться, что бы получить результат на весах, а пить уже дома.
На самом деле, сейчас немногие вспомнят, что именно я привнес в идею ходить жиром восьмёрки, призванные защитить атлета от вав, вызванных неравномерной нагрузкой при ходьбе кругами или квадратами, скажем, а также, разумеется, сохранить его вечную молодость символом бесконечности тренировки и саморазвития
Хиляк первый ввёл этот термин. Упоминая передвижение восьмёрками вокруг остановки , как эффективное средство защиты от хулиганов.На самом деле, сейчас немногие вспомнят, что именно я привнес в идею ходить жиром восьмёрки, призванные защитить атлета от вав, вызванных неравномерной нагрузкой при ходьбе кругами или квадратами, скажем, а также, разумеется, сохранить его вечную молодость символом бесконечности тренировки и саморазвития
ты невнимательный ! Я не писал , что пить нужно прямо в сауне. Видишь , у тебя уже теряется острота восприятия ...магний надо было пить !
Хиляк первый ввёл этот термин. Упоминая передвижение восьмёрками вокруг остановки , как эффективное средство защиты от хулиганов.
Сейчас у проф спортсменов модна криосауна.
Ледяная комната? Там ограничение не больше 3 минут вроде.
в жару посещать сауну, так себе затея. В холодные сезоны , одобряю.140 на 80 это не то давление, чтобы сильно беспокоится, выше...да
Сообщение изменено: Stas R (26 июня 2022 - 08:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых