Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 26 июня 2022 - 07:27

Нагрузить сердце ходьбой и потом в сауну. Ништяк.
У нас в фитнес клубе спортивная сауна, там без веников и без особой жести с поливом камней, хотя есть любители полить и помахать полотенцем, но я сбегаю если слишком жарко, а немного попариться после тренировки это полезно для восстановления и сердце не екнется.
Отправлено 26 июня 2022 - 07:28

У нас в фитнес клубе спортивная сауна, там без веников и без особой жести с поливом камней, хотя есть любители полить и помахать полотенцем, но я сбегаю если слишком жарко, а немного попариться после тренировки это полезно для восстановления и сердце не екнется.
Андрей, да ничего не будет, я и после бут.водки ходил в сауну.)
Отправлено 26 июня 2022 - 07:31

У мышей и червей продолжительность жизни увеличивалась, у мышей быстрее восстанавливались мышцы (надевали гипс , однгой давали баню , а другой нет . Так вот , у банной мясо медленнее откатывалось быстрее потом росло)
Ты на верном пути ... Но придется там 3-6 раз в неделю по пол часа торчать
Отправлено 26 июня 2022 - 07:35

gasch12,дохтар Ронда Патрик заморочилась и нашла пруфы , что в качестве кардио - сауна подходит )) какой-то локальной выносливости не будет, но все побочные плюшки - да У мышей и червей продолжительность жизни увеличивалась, у мышей быстрее восстанавливались мышцы (надевали гипс , однгой давали баню , а другой нет . Так вот , у банной мясо медленнее откатывалось быстрее потом росло)Ты на верном пути ... Но придется там 3-6 раз в неделю по пол часа торчать
Все так и есть, баня отличная штука!
Отправлено 26 июня 2022 - 07:37

название похоже на инновацию от РихадСпортсЛаб
На самом деле, сейчас немногие вспомнят, что именно я привнес в идею ходить жиром восьмёрки, призванные защитить атлета от вав, вызванных неравномерной нагрузкой при ходьбе кругами или квадратами, скажем, а также, разумеется, сохранить его вечную молодость символом бесконечности тренировки и саморазвития
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых