А что тебе мешает перестать постить подобную хуйню?
Тыж знаешь кто всегда виноват в России и не только)))
_Emraer_
попросили показать видео уже не помню чего,толи жима 160 сидя,или тяги в наклоне с таким же весом,на что Сережа съехал ,что щас не в форме,как будет в форме обязательно зальет.
Разумеется съехал. Потому что пожать сидя 140 (вроде столько я указывал, точно уже не помню) у меня всего раз в жизни получалось, снова дойти до этого веса потом не удавалось.
Ты зачем Михайлова пидором назвал?
Я не называл. Я спросил. А он вместо ответа на вопрос начал ругаться, что косвенно подтвердило мои догадки.
Подружиться с Сеньером - попасть в кошачью мясорубку. Средний кот живет 15 лет, если его не решил спасти Сеньер
Грег Наколс жмет лежа (кстати, прикольный гриф для большей глубины) 165х3 и тянет трэп-штангу 265х5:
https://www.facebook...153417386563779
В жиме имхо не пользуется этой большей глубиной - как будто штанга ровная, не ниже. И выгиб (он кстати разрешен на соревах без моста?). Было бы у него такое же мясо при таком же жире если -10-15% со штанги с обычным грифом и в четкой технике с паузой внизу, без выгиба? Возможно. Правда здесь палка о двух концах - если бы он не выгибался, то мышцы спины или низ грудных, которые больше подключаются не стимулировались бы к росту
Читить или нет, вот в чем вопрос.
В тяге уж как-то слишком бросает вниз, ноль внимания негативам.
Да ты ваще проигнорил! мы обсуждали, что секс полезен для жиросжигания, и надо донести это до Рихада!
Расход энергии во время секса у молодых пар
В исследовании участвовала 21 гетеросексуальная пара в возрасте 22,6 +/- 2,8 лет.
Расход энергии во время секса у мужиков 101 ккал или 4.2 ккал в минуту, и 69.1 ккал или 3.1 ккал в минуту у теток. По интенсивности (в метаболическом эквиваленте или в METs) секс соответствует аэробной нагрузке средней интенсивности: 5,6 МЕТs для теток и 6.0 METs для мужиков. Для примера, 5 METs — быстрая ходьба, игра в мяч с маленькими детьми,
7 METs — туристический поход с рюкзаком по холмистой местности.
В среднем, продолжительность половога акта составляла 24.7 ± 12.2 мин (в диапазоне: 10-57 мин)
В ощем, сексуальная активность может быть приравнена к аэробной тренировке средне-высокой интенсивности.
Расход энергии измеряли при помощи анализатора SenseWear точность которого - 92% от т.н. "золотого стандарта" (изотопная диагностика, по распределению двойной радиоактивной метки воды (радиоактивный изотоп кислорода О-18 и дейтерий) в СО2 и Н2О организма).
Energy Expenditure during Sexual Activity in Young Healthy Couples
Julie Frappier,1 Isabelle Toupin,3 Joseph J. Levy,2 Mylene Aubertin-Leheudre,1 and Antony D. Karelis1,
*в какой позе - не сообщается
**по ссылке доступен полный текст, там еще много интересного
***исследования 1966 и 70 гг (возраст участников от 18 до 89(!!!) лет) показали, что пульс в процессе поднимается в диапазоне 110 - 180 ударов в минуту, максимум на 51% от базового. А во время тренировки на беговой дорожке - на 71%.
http://shantramora.l...com/160779.html
Только не ставь его перед реалом. А то тож заигнорит. Пусть в своих эго-фантазиях понежится.Грег Наколс жмет лежа (кстати, прикольный гриф для большей глубины) 165х3 и тянет трэп-штангу 265х5:
https://www.facebook...153417386563779
В жиме имхо не пользуется этой большей глубиной - как будто штанга ровная, не ниже. И выгиб (он кстати разрешен на соревах без моста?). Было бы у него такое же мясо при таком же жире если -10-15% со штанги с обычным грифом и в четкой технике с паузой внизу, без выгиба? Возможно. Правда здесь палка о двух концах - если бы он не выгибался, то мышцы спины или низ грудных, которые больше подключаются не стимулировались бы к ростуЧитить или нет, вот в чем вопрос.
В тяге уж как-то слишком бросает вниз, ноль внимания негативам.
Только не ставь его перед реалом. А то тож заигнорит. Пусть в своих эго-фантазиях понежится.
Он силовик, ему как видно пофигу на жир и видуху (хотя на жир не совсем пофигу, была статья, в которой он говорил что слишком большой плюс в весе не делает тебя сильнее как-то значимо, есть оптимальная зона веса в которой ты наиболее силен. Я имел ввиду, что ему пофигу на то как выглядит).
Я лишь рассматривал движения с точки зрения эффективной стимуляции мяса к рекомпозу.
Я в предыдущий раз остановился на 8851 странице. А сейчас их уже 9020... Я почитывал иногда, конечно, - с планшета товарища, но в целом за веткой не уследил... Как теперь быть? Я выпал из тренда, ничего не понимаю, не знаю, почему все Саши с придурью и почему собака в доспехах... Не знаю даже как там Рихад - просушился до 5% или нет... А ведь сегодня я снова уеду... Так недолго и из состоявшихся господ вылететь, и столик мой персональный отдадут другому барду, и бармен забудет мои вкусы, и станет вместо коньяку наливать томатный сок, например... Надо срочно читать ветку! Ушёл читать!
В этом он расходится с твоей теорией пережорного мяса.
Не. Там не говорилось, что прибавок силовых не бывает, они бывают, но в относительном плане после определенного нажора ты становишься слабее (т.е. Уилкс/аллометрик может и незначительно, но падает). Есть оптимальная зона веса в которой Уилкс/аллометрик наиболее высок, и это к сожалению для меня не минимальный ИМТ ![]()
Он силовик, ему как видно пофигу на жир и видуху (хотя на жир не совсем пофигу, была статья, в которой он говорил что слишком большой плюс в весе не делает тебя сильнее как-то значимо, есть оптимальная зона веса в которой ты наиболее силен. Я имел ввиду, что ему пофигу на то как выглядит).
Я лишь рассматривал движения с точки зрения эффективной стимуляции мяса к рекомпозу.
Неплохо выглядишь на этой фотке.
Восстановительная лепешка, полный высс - и вот итог. Мм лица сдвинулись, липомы отрекомпозились. Видуха зе бест! ![]()
Лучшая весовая категория - это та, в которой ты максимально реализуешься оставаясь сухим.The best weight class will be the biggest one you can fill out while still being lean
Неплохо выглядишь на этой фотке.
Так это не Рихад! Видно же, что это другой человек, не такой накачанный, и даже в других очках! И цвет волос другой! Разуй глаза, ебеныть!!!
Лучшая весовая категория - это та, в которой ты максимально реализуешься оставаясь сухим.
Очень правильные слова!
Я не хотел
быдлитьговорить, но когда пошли разговоры про маргарин, у меня стало рождаться подозрение, что 5% могут быть и не достигнуты...
Там с питанием вообще беда. При таком рационе речи быть не может о прогрессе в тренинге и\или видухе, здоровье если не ухудшится, уже будет хорошо.
Нашелся тоже умник Мануэль, стыдится свою форму показатьЯ не хотел
быдлитьговорить, но когда пошли разговоры про маргарин, у меня стало рождаться подозрение, что 5% могут быть и не достигнуты...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых