Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Бедный Сталинград, надо ж было так встрять в молодости, чтоб тебя всю жизнь тащили в свидетели...

так уж и бедный,Сталинград пришел в мой клуб в конце 1986 года,до этого он как сказал уже пару лет занимался самостоятельно,при этом он веил примерно около 70 кг и жал лежа рабочий вес-60 кг на 6 раз,я написал ему комплекс и периодически консультировал,уже через два года Сталинград весил больше 100 кг,жал лежа-180 кг и приседал-190 кг на 10 раз в пяти подходах

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Я пропустил, кто такой Филин, и что там с ним происходит?

ака дед-лифтер

достойная тема конкурент w00t.gif если ее откроют Валере прийдется постить сюда фото учениц в трусах, чтобы привлечь посетителей

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

кто такой Филин, и что там с ним происходит?

там воспет нарцисизм.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Иногда Сталинград, сидя на рабочем месте, светлым днем вдруг начинает икать. Коллеги несут воду стаканами, а Сергей матерится про себя: "...баная неразборчивость в знакомствах!"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

Сталинград пришел в мой клуб в конце 1986 года,до этого он как сказал уже пару лет занимался самостоятельно,при этом он веил примерно около 70 кг и жал лежа рабочий вес-60 кг на 6 раз,я написал ему комплекс и периодически консультировал,уже через два года Сталинград весил больше 100 кг,жал лежа-180 кг и приседал-190 кг на 10 раз в пяти подходах

Да знаю я, знаю. И звали его Серёга Борода! И переводил он английские журналы по ББ...А в приседаниях был вообще монстр. Я слышал всё это, как и все присутствующие 10000 раз... punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
наш форумчанин Игорь Байков,пришел в мой клуб тоже после двухлетних самостоятельных занятий,имея бицепс-38 см,через год он уже был огромным накаченным атлетом и имел бицепс-47 см\это есть на видео\так что наши знаменитые два форумчанина,открыли для себя дорогу в ББ именно в моем клубе и не только благодаря мне ,но и за счет того,что в клубе была настоящее качковское Братство и клуб был пропитан Качковским Духом и Аурой

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Главная ошибка Валеры,что он пытается что то кому то доказать.А это просто бесполезные движения,как зачатие ребенка в презервативе.Постоянное выкладывание одних и тех же видио раздражает людей,как и воспоминание своих мемуаров,воспоминнание всех своих учеников и кто сколько жал,это путь в некуда..Так же и много часовые беседы и все свои встречи с тв и журналистами.Может убрать этот путь ..Своего восхищения и нарцизма.А быть многогранней..жизнь не состоит же из одного многоповторного приседания..и постояных фотографии учениц в неглиже.И их достижениями.Народу глубого наплевать на это сколько жмет та или иная ученица.Это только новый повод постебатся и развлечся.Голая грудь вызвала большии ажиотаж чем 150 на 50 раз..самое главное-не надо жаловатся в полный рост букв про кто то что то там сказал..Админ и его армия модераторов и так все увидят.А так это просто нытье..На все что выливается на Валеру сверху могло бы просто сливатся словесным хламом если бы не зонтик который он сам себе построил.Если все это так раздражает и все эти ответы..примеры..призывы присяжных и защитников То все это показывает что точка болевая найдена и бить в нее очень удобно.Надо быть выше всего этого..тогда и не будет всего этого.Доктор Сталь что то не пишет..ему походу по барабану сколько было и как..Это и так видно..так зачем взывать к эти богам.У них может есть свое мнение..И быть чьим то адвокатом не хочется..Личная жизнь Валеры вызывает наибольшии интерес чем вся его практика и его работа над собой...и его достижения...Валера сам хочет что бы все продолжалсь..хотя это можно прекратить в одну минуту..Не доказывть в тысячный раз..а быть выше всего..Жить простой жизнью форума..а не вспоминаниями былых годов...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фалинский Алексей

Цитата
кто такой Филин, и что там с ним происходит?

там воспет нарцисизм.

А здесь? biggrin.gif
Но кто он такой этот Филин? Я раньше никогда о нём не слышал... no.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Но кто он такой этот Филин?

"это" новая "звИзда" в ветке "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ). так вот!

надо знать наших героев в лицо!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Угораю!!!
Ждем новый повторов рассказов о крутых достижениях "учеников" и собственных подвигах молодости!

На все что выливается на Валеру сверху могло бы просто сливатся словесным хламом

Да он сам тут лоханулся... Ни с того, ни с сего про спину мою зачем то заговорил confused_1.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ярик...не кто не умаляет форму Валеры..твою тем более.Проще быть надо...и не жить тем что тут пишут и как..а жить своей личной жизнью..Если вся жизнь укладывается в строчки и борьбу с опоннетами..то нах такая жизнь нужна...

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

наш форумчанин Игорь Байков,пришел в мой клуб тоже после двухлетних самостоятельных занятий,имея бицепс-38 см,через год он уже был огромным накаченным атлетом и имел бицепс-47 см\это есть на видео\так что наши знаменитые два форумчанина,открыли для себя дорогу в ББ именно в моем клубе и не только благодаря мне ,но и за счет того,что в клубе была настоящее качковское Братство и клуб был пропитан Качковским Духом и Аурой

помним, помним...
"а когда ко мне в клуб пришли Виталий Асовский и Олег Журас, то они наполнили его такой аурой, что все повыскакивали за дверь"

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Ярик...не кто не умаляет форму Валеры

Об том и речь smile.gif
НО он же любую критику в штыки воспрнимает... И тем самым только провоцирует стеб smile.gif

Если вся жизнь укладывается в строчки и борьбу с опоннетами..то нах такая жизнь нужна...

Судьба у него такая... Бороться в интернете biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
andersun

летом 1986 года Валера жал при мне 180 кило. По лифтерским меркам, к етому жиму могут быть претензии - зад отрывался. Но с другой стороны, Валера сам снимал штангу со стоек.

летом 1986 года,я весил всего-75 кг,сидел на диете и сушился,на моей аваторке фото как раз того периода-июнь 1986 год,так что после травмы плеча,диеты и такого смешного собственного веса,жим-180 кг даже и с мостом-не такой уж и плохой результат,тем более для того времени и если учесть,что я никогда не работал на силу,а тренировался в чисто качковской манере с очень коротким отдыхом,клуб работал с утра и до вечера и естественно наши тренировки с Сталинградом,редко совпадали,тем более,что в тот период-я только один раз сделал проходку на 190 кг,так почему вы считаете что ее должен был видеть Серега,он еще пиал про тот период,что я работал на жиме с весом-130 кг,жал по многу раз и делал очень короткие паузы межу подходами,а если точно я периодами тренировался по описангнй мною не раз системе Асовского.где работа идет легким весами и с паузами между подходами не более 30 секунда перниодами делал скперсеты на грудь и широкую,естественно не о каих силовых рекордах и не задумываясь,тем более количество подходов на МГ было огромное,за одну тренировку я делал-30 подходов на грудь и 30 подх на широкую,благодаря такой бешенной нагрузке,я в тот период считаю,что был в наилучшей своей форме,так как готвился в международному турниру,так как мне с Прибалтики прислали вызов на эти соревнования,но по семейным обстоятельствам поездка не получилась

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
откройте лучше тему деда-лифтера или лучика из бани вытаскивайте, там хоть в новинку все, а здесь все та же санта-барбара по стописяттыщному разу, скучно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

откройте лучше тему деда-лифтера

это ты про душку смертельного лифтера?)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
интересно, а Валера одинаковые посты каждый раз заново пишет, или у него они как шаблоны уже в ворде забиты...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Ebio
thumbup.gif
ага, про нее самую, которая в шоке clap_1.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

есть только свидетель Сталинград,который НЕСКОЛЬКО РАЗ подтверждал мой жим лежа 190 кг

я только один раз сделал проходку на 190 кг,так почему вы считаете что ее должен был видеть Серега

я один вижу некоторую разницу?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

летом 1986 года,я весил всего-75 кг,сидел на диете и сушился,на моей аваторке фото как раз того периода-июнь 1986 год,так что после травмы плеча,диеты и такого смешного собственного веса,жим-180 кг даже и с мостом-не такой уж и плохой результат,тем более для того времени и если учесть,что я никогда не работал на силу,а тренировался в чисто качковской манере с очень коротким отдыхом,клуб работал с утра и до вечера и естественно наши тренировки с Сталинградом,редко совпадали,тем более,что в тот период-я только один раз сделал проходку на 190 кг,так почему вы считаете что ее должен был видеть Серега,он еще пиал про тот период,что я работал на жиме с весом-130 кг,жал по многу раз и делал очень короткие паузы межу подходами,а если точно я периодами тренировался по описангнй мною не раз системе Асовского.где работа идет легким весами и с паузами между подходами не более 30 секунда перниодами делал скперсеты на грудь и широкую,естественно не о каих силовых рекордах и не задумываясь,тем более количество подходов на МГ было огромное,за одну тренировку я делал-30 подходов на грудь и 30 подх на широкую,благодаря такой бешенной нагрузке,я в тот период считаю,что был в наилучшей своей форме,так как готвился в международному турниру,так как мне с Прибалтики прислали вызов на эти соревнования,но по семейным обстоятельствам поездка не получилась

Валер, ты в жизни не заговариваешься?
confused_1.gif

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
так что не, посты не одинаковые

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

Постоянное выкладывание одних и тех же видио раздражает людей,

ты видно эти видео попросту не смотришь,так как я постоянно размещаю только новые видео
тем более они касаются ГЛАВНОЙ тематике нашего форума-БОДИБИЛДИНГУ

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

ты видно эти видео попросту не смотришь,так как я постоянно размещаю только новые видео

Скорую мне, скорую

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
ВалериАН великий человеко клоВун! ! !

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд Серега,твоя фото тема вообще к ББ не имеет никакого отношения и подходит больше для какого нибудь туристического форума,в твоей теме вообще ничего не сказанно о тренировках и твоих результатах,так какого .....ты тогда критикуешь мою тему
ЭТО ФОРУМ ПО ББ И ФОТОТЕМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСВЕЩЕННЫ ХОТЯ БЫ НА 50 ПРОЦЕНТОВ ИМЕННО ТРЕНИРОВКАМ И РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕХ.КТО СОЗДАЕТПОДОБНЫЕ ТЕМЫ,ПРОСМОТРЕВ ТВОЮ ТЕМУ ЛЮБОЙ НОВИЧОК ПОЙМЕТЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОШТ=ИБСЯ АДРЕСОМ,НО Я ПРИ ЭТОМ НЕ ЛЕЗУ В ТВОЮ И ПОДОБНЫЕ ТВОЕЙ ТЕМЫ С КРИТИКОЙ И ПОУЧЕНИЯМИ
В ЛЮБОЙ СОЗДАНГНОЙ фототеме,ее создатель старается как то показать свою значимость ,но одни это делают описывая свои реальные тренировки и результаты,а те кому рассказать о своих даже скромных результатах особо нечего,пишут обо всем угодно,но только не о спорте
если кого то моя ема раздражает и не нравится,то пусть в нее не лезут а перекключают каналы и не смотрят например дом-2,а включают канал Культура
я заметил что именно в те темы-которые наиболее посешаемые,например в тему Филина и Лесукова-лезут больше всего критиков
Серега,в твоей теме я писал несколько раз и то при этом КОНСТРУКТИВНО-давая тебе советы по тренировкам и питанию,найди хоть одну фототему-куда бы я влез со своей критикой и получениями-ТАКОЙ НЕТ

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Валера умудряеться посраться даже с теми кто его поддерживает

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Это пздц no.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

Серега,твоя фото тема вообще к ББ не имеет никакого отношения и подходит больше для какого нибудь туристического форума,в твоей теме вообще ничего не сказанно о тренировках и твоих результатах,так какого .....ты тогда критикуешь мою тему

Валер, пиршество тупизма лучше? rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Момус

Валерой надо восхищаться. Если нет, ты бвстро перейдёшь в категорию врагов.
Но есть и плюс, можно с Валерой ругаться в смерть, но...в какой-то момент если восхититься иего бицепсом или приседом, моментально станешь другом!
Даже у Серёги (Sergej Schäfer) есть шанс стать Валериным другом. Пара комплементов, и Валера растает как снегурочка. rolleyes.gif
Тут речь о нарцисизме в крайней степени...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых