так уж и бедный,Сталинград пришел в мой клуб в конце 1986 года,до этого он как сказал уже пару лет занимался самостоятельно,при этом он веил примерно около 70 кг и жал лежа рабочий вес-60 кг на 6 раз,я написал ему комплекс и периодически консультировал,уже через два года Сталинград весил больше 100 кг,жал лежа-180 кг и приседал-190 кг на 10 раз в пяти подходахБедный Сталинград, надо ж было так встрять в молодости, чтоб тебя всю жизнь тащили в свидетели...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 марта 2011 - 01:20
Отправлено 14 марта 2011 - 01:25
Да знаю я, знаю. И звали его Серёга Борода! И переводил он английские журналы по ББ...А в приседаниях был вообще монстр. Я слышал всё это, как и все присутствующие 10000 раз...Сталинград пришел в мой клуб в конце 1986 года,до этого он как сказал уже пару лет занимался самостоятельно,при этом он веил примерно около 70 кг и жал лежа рабочий вес-60 кг на 6 раз,я написал ему комплекс и периодически консультировал,уже через два года Сталинград весил больше 100 кг,жал лежа-180 кг и приседал-190 кг на 10 раз в пяти подходах
Отправлено 14 марта 2011 - 01:25
Отправлено 14 марта 2011 - 01:26
Отправлено 14 марта 2011 - 01:30
Отправлено 14 марта 2011 - 01:40
помним, помним...наш форумчанин Игорь Байков,пришел в мой клуб тоже после двухлетних самостоятельных занятий,имея бицепс-38 см,через год он уже был огромным накаченным атлетом и имел бицепс-47 см\это есть на видео\так что наши знаменитые два форумчанина,открыли для себя дорогу в ББ именно в моем клубе и не только благодаря мне ,но и за счет того,что в клубе была настоящее качковское Братство и клуб был пропитан Качковским Духом и Аурой
"а когда ко мне в клуб пришли Виталий Асовский и Олег Журас, то они наполнили его такой аурой, что все повыскакивали за дверь"
Отправлено 14 марта 2011 - 01:42
Отправлено 14 марта 2011 - 01:45
летом 1986 года,я весил всего-75 кг,сидел на диете и сушился,на моей аваторке фото как раз того периода-июнь 1986 год,так что после травмы плеча,диеты и такого смешного собственного веса,жим-180 кг даже и с мостом-не такой уж и плохой результат,тем более для того времени и если учесть,что я никогда не работал на силу,а тренировался в чисто качковской манере с очень коротким отдыхом,клуб работал с утра и до вечера и естественно наши тренировки с Сталинградом,редко совпадали,тем более,что в тот период-я только один раз сделал проходку на 190 кг,так почему вы считаете что ее должен был видеть Серега,он еще пиал про тот период,что я работал на жиме с весом-130 кг,жал по многу раз и делал очень короткие паузы межу подходами,а если точно я периодами тренировался по описангнй мною не раз системе Асовского.где работа идет легким весами и с паузами между подходами не более 30 секунда перниодами делал скперсеты на грудь и широкую,естественно не о каих силовых рекордах и не задумываясь,тем более количество подходов на МГ было огромное,за одну тренировку я делал-30 подходов на грудь и 30 подх на широкую,благодаря такой бешенной нагрузке,я в тот период считаю,что был в наилучшей своей форме,так как готвился в международному турниру,так как мне с Прибалтики прислали вызов на эти соревнования,но по семейным обстоятельствам поездка не получиласьлетом 1986 года Валера жал при мне 180 кило. По лифтерским меркам, к етому жиму могут быть претензии - зад отрывался. Но с другой стороны, Валера сам снимал штангу со стоек.
Отправлено 14 марта 2011 - 01:54
летом 1986 года,я весил всего-75 кг,сидел на диете и сушился,на моей аваторке фото как раз того периода-июнь 1986 год,так что после травмы плеча,диеты и такого смешного собственного веса,жим-180 кг даже и с мостом-не такой уж и плохой результат,тем более для того времени и если учесть,что я никогда не работал на силу,а тренировался в чисто качковской манере с очень коротким отдыхом,клуб работал с утра и до вечера и естественно наши тренировки с Сталинградом,редко совпадали,тем более,что в тот период-я только один раз сделал проходку на 190 кг,так почему вы считаете что ее должен был видеть Серега,он еще пиал про тот период,что я работал на жиме с весом-130 кг,жал по многу раз и делал очень короткие паузы межу подходами,а если точно я периодами тренировался по описангнй мною не раз системе Асовского.где работа идет легким весами и с паузами между подходами не более 30 секунда перниодами делал скперсеты на грудь и широкую,естественно не о каих силовых рекордах и не задумываясь,тем более количество подходов на МГ было огромное,за одну тренировку я делал-30 подходов на грудь и 30 подх на широкую,благодаря такой бешенной нагрузке,я в тот период считаю,что был в наилучшей своей форме,так как готвился в международному турниру,так как мне с Прибалтики прислали вызов на эти соревнования,но по семейным обстоятельствам поездка не получилась
Валер, ты в жизни не заговариваешься?
Отправлено 14 марта 2011 - 02:11
ЭТО ФОРУМ ПО ББ И ФОТОТЕМЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСВЕЩЕННЫ ХОТЯ БЫ НА 50 ПРОЦЕНТОВ ИМЕННО ТРЕНИРОВКАМ И РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕХ.КТО СОЗДАЕТПОДОБНЫЕ ТЕМЫ,ПРОСМОТРЕВ ТВОЮ ТЕМУ ЛЮБОЙ НОВИЧОК ПОЙМЕТЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОШТ=ИБСЯ АДРЕСОМ,НО Я ПРИ ЭТОМ НЕ ЛЕЗУ В ТВОЮ И ПОДОБНЫЕ ТВОЕЙ ТЕМЫ С КРИТИКОЙ И ПОУЧЕНИЯМИ
В ЛЮБОЙ СОЗДАНГНОЙ фототеме,ее создатель старается как то показать свою значимость ,но одни это делают описывая свои реальные тренировки и результаты,а те кому рассказать о своих даже скромных результатах особо нечего,пишут обо всем угодно,но только не о спорте
если кого то моя ема раздражает и не нравится,то пусть в нее не лезут а перекключают каналы и не смотрят например дом-2,а включают канал Культура
я заметил что именно в те темы-которые наиболее посешаемые,например в тему Филина и Лесукова-лезут больше всего критиков
Серега,в твоей теме я писал несколько раз и то при этом КОНСТРУКТИВНО-давая тебе советы по тренировкам и питанию,найди хоть одну фототему-куда бы я влез со своей критикой и получениями-ТАКОЙ НЕТ
Отправлено 14 марта 2011 - 02:50
Отправлено 14 марта 2011 - 02:53
Валерой надо восхищаться. Если нет, ты бвстро перейдёшь в категорию врагов.Валера умудряеться посраться даже с теми кто его поддерживает
Но есть и плюс, можно с Валерой ругаться в смерть, но...в какой-то момент если восхититься иего бицепсом или приседом, моментально станешь другом!
Даже у Серёги (Sergej Schäfer) есть шанс стать Валериным другом. Пара комплементов, и Валера растает как снегурочка.
Тут речь о нарцисизме в крайней степени...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх