Тема превратилась в притон алкашей, а жаль.
Евген то нихуя алкаш, а спортсмен только 30 сек. на видео.
Ух, бля!
"Нутрициолог", бля ) Алкаш!
В среду поступаю на курсы профессиональной переподготовки.А пока поддержите лайком будущего нутрициолога. Ваша подписка на канал и лайк будут очень кстати.
Канал по шахматам есть, по жратве есть.
Осталось канал по жиму лежа сделать.
Не знаю, на что рассчитывает автор канала.
Это как тут раньше были споры про "жирного диетолога" - может ли жирный тренер учить похудению. Основная аргументация: да, может (при наличии положительного опыта на подопечных). Основная аргументация ТЕХ, КТО ПРОТИВ (и моя в том числе): "А нахер бы он такой - жирный - нужен? Когда кругом ПОЛНЫМ-ПОЛНО - НЕ жирных?"
Это я к тому, что подписчику интересен ТОЛЬКО ТОТ, кто выглядит как "добившийся успеха".
--------
Ну а кому нужен ноунейм? Никто - сгенерированный нейросетью?
Что мы видим-то на канале? Пустышка сгенерированная. Нахер бы она нужна? КОМУ это может быть интересно?
Вот если бы вместо этого пустого набора букв "ни о чём" (см выше, зелёный фон) - был рассказ об истории успеха КОНКРЕТНОГО живого человека, с результатом ДО/ПОСЛЕ - вот тогда уже это было бы НЕ пустое место, и на канал ТАКОГО автора - можно было бы подписаться, и прислушаться к его словам.
Сейчас же всё абсолютно пустое. Статьи - бред и галиматья. Всё, от начала и до конца - крайне низкого уровня. Расчёт, видимо, на конченых идиотов. Один такой долбень уже подписался и радостно об этом сообщил. Уровень интеллекта подписоты зашкаливает.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 June 2026 - 10:38)
Решил зайти с козырей
Сметана “мешает снижению веса”? Вам продолжают врать о похудении
Сообщение изменено: aaleksdd (17 June 2026 - 09:09)
Решил зайти с козырей
Не читал, но одобряю. ![]()
Мяу, сметанкааа! ![]()
Решил зайти с козырей
Фото брюха своего не забудь к статейкам прикладывать - чтоб читателям было видно, кто там такой поучает-то, как на сметане худеть.
117,1 за 4 дня похудел на 0,3 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 7,1 кг.
Похудение на сметане продолжается!
116,9 за 3 дня похудел на 0,2 кг.
До 110 кг. осталось похудеть на 6,9 кг.
Невероятная мотивация худеть, ведь худею не только за себя, но и за всех любителей сметаны и большой калорийности.
И самое главное - сахар с утра 4,9 ![]()
Сахар перед обедом еще немного снизился 4,7
Чтобы укрепить, стремительно покидающие меня силы, я в 800 ккал обеда включил свой фирменный салат.
Салат Гроссмейстерский
Морковь тертая 99 гр.
Сметана 15% жирности 98 гр.
Берите на вооружение рецепт. Самое главное запомните: моркови должно быть больше, чем сметаны!
Ничего я не путаю) Ты решил спмого главного раба желудка поучить как правильно делать салаты?Ты что-то путаешь. С майонезом и чесноком -- сыр, а морковь -- с чесноком и со сметаною.