Сегодня у меня единственный выходной день
Какой еще выходной? Я смотрю внимательно: туда пульс 146, обратно 161. Это развивающая тренировка, первая за весь 2023 год. Всё что ты до этого делал было лечебной физкультурой в группе здоровья.
Какой еще выходной? Я смотрю внимательно: туда пульс 146, обратно 161. Это развивающая тренировка, первая за весь 2023 год. Всё что ты до этого делал было лечебной физкультурой в группе здоровья.
Так этот пульс не с "нагрудника", а "с руки". Т.е. не соответствует действительности.
Я бы от такого пульса где-нить бы прилёг под деревом.
А это чревато в минус 33)
В тайге и медведи есть. Беспокоюсь за тебя.
В прошлом на лыжах с 12 лет, нравились. Как-то попал в место, где лыжню пересекали следы мелких копыт (говорили что есть кабаны). ..воздух моим мужеством запах, развернулся и на базу летел как на крыльях.
мне как-то по молодости пришлось бежать от шатуна в канун нового года, мне никогда в жизни не приходилось так бегать, не до, не после, но вот что интересно, и я не знаю чем это объяснить, я даже не запыхался не смотря на расстояние порядка 3-4 км, может потому-что молодой был
мне как-то по молодости пришлось бежать от шатуна в канун нового года, мне никогда в жизни не приходилось так бегать, не до, не после, но вот что интересно, и я не знаю чем это объяснить, я даже не запыхался не смотря на расстояние порядка 3-4 км, может потому-что молодой был
Объяснение простое: рожденный в СССР!
Таких сейчас не делают)
Ходьба по дорожке 30:00 3 км наклон 5 скорость 6Вес - 63.6 кг.Минимальная аэробная нагрузка. Меньше уже некуда. Хоть согрелся. В тренажерке плюс 12.5 :smile2:
а мы сегодня побегали немножко, телефон замерз, даже видео снять не смог. Всего то 8,5 км, но приятно потом посидели поболтали в кафешке, хорошо под чаек с травами
Тренировка 2-9 ШирочайшиеТяга гор блока 30-10 43 4х10 тяжело 6:33/1:28Тяга гантели 1 рукой 14-15 22-14 мах отказ 18-20 мах отказ 6:22/1:33Тяга ниж блока шир хватом к груди 40 3х12 легко 3:49/1:16ПГНБ 6 3х12 легко 3:56/1:18Румынка 32 3х12 легко 4:32Время тренировки 30:47Вес - 63.8 кг.Тренировка прошла быстро и эффективно!Привет "долго играющим" по 2:30 и более)Здесь надо учитывать много факторов. Возраст, скорость восстановления, спортивное и физ культурное прошлое, текущие цели и т. п.Вес последнее время растет не по дням, а по часам. Стоило только добавить ещё 1 перекус 350-400 ккал.Вчера меня даже обозвали "большим".Товарищ не видел месяца полтора.Со стороны виднее.Скоро так и с Грилем встретимся на семи десятке!И оба сошлись где-то под ОмскомСреди бескрайних полейИ каждый пошел своей дорогойА Мастодонт пошел своей! (с)
чтобы встетится с Грилем придется до 90 набирать
Интересно заглянуть в прошлое (в будущее, увы, не дано). Ровно 5 лет назад.
16 декабря 2018 года.
Вести с западносибирских полей.
Заканчиваются 34-е сутки, нет не голодания, а моей злополучной, долгоиграющей вахты. Уж третий срок пошел, а смены всё и нет.
Уже хожу как зомби, сплю на ходу. Во попал, кавалерист!
С утра быстрая ходьба в фермерскую лавку туда обратно 5.5 км. Назад с рюкзаком 8 кг.
13:20 Разминочный бег 1 км.
1. Жим лежа 55 кг 3х8
2. Сведение рук в блоке на тренажере 25 кг 3х14
3. Жим платформы лежа 100 кг 3х10
4. Разгибание ног в тренажере 60 кг 3х10
5. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 3х8
6. Тяга на тренажере сидя 35 кг 3х8
7. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье 2х15+2х30
14:10 Заминочный бег 1 км.
Силовая тренировка в течение 46 минут. Рабочие веса пока еще далеки от до голодательных. Но, мышечный тонус уже присутствует.
Пока наблюдаю странную ситуацию. Вроде свой абсолютный вес уже практически набрал, сегодня 58.8 кг. Жира нет, силы нет и главное мышц не наблюдаю. Где мышцы, Зин? (с)
Мышцы вроде бы и присутствуют, но они какие-то девственные, как у вновь народившегося младенца. Как будто и не мои.
Ещё один момент по срокам голодания. По себе заметил, что то, что до 21 одного включительно это цветочки, ягодки созревают позже. Даже казалось 21 и 25 дней вроде рядом, но у меня такое ощущение, что после 21 дня голодания все последующие дни идут один за три!
Уж больно долго я восстанавливаюсь после последнего голодания по сравнению с 21 суточным.
После тренировки закинул пищу в "углеводное окно".
После 25 дневного голодания. Фото не будет) Слабонервных много. Не выдержат)
Что могу сказать.
Уровень здоровья - "на уровне".
А вроде и 5 лет прошло. В некоторых компонентах даже стал лучше.
Марафон из 4 часов, а было 4:44 пару раз.
Так, что не надо бояться своего возраста. Для каждого он разный.
Всё зависит от нас. Приблизим мы неминуемое или отдалим!
Тренировка 4-9 Задние дельты, бицепсы бедра
Тяга гор блока 35 10х4 4:40/1:17 легко
Тяга гор блока в кроссовере к груди 60 3х12 4:46/1:24
Махи гантелей в наклоне 5-15 10-14 мах отказ 7-20 мах отказ 4:55/1:25
ПГНБ 6 3х12 легко 4:32/1:41
Румынка 30-10 45 3х12 тяжело 7:44/1:28
Сгибание ног 20-15 35-14 мах отказ 2:43
Время тренировки 35:56
Вес - 63.6 кг.
Достаточно лёгкая тренировка "по ЦНС", кроме румынки. Как некоторые хардгейнеры делают по 100 кг и ещё наверное без лямок. Генетики)
Кто бы посоветовал лайфаки как есть мало по объему, но калорийно и соблюсти соотношение макро и микро нутриентов.
Есть такой тип – Доктор Нун Амен Ра (Dr. Nun Amen Ra).
Он вегетарианец, и ест 1 раз в день.
И чтобы за этот один приём пищи получить максимум – он ест в основном сухофрукты. Как он поясняет, смысл такой, что разваренные продукты = набухшие продукты. Они занимают больше места в желудке – и за счёт этого удельная калорийность/ценность такой пищи меньше.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 04:02)
Есть такой тип – Доктор Нун Амен Ра (Dr. Nun Amen Ra).
Он вегетарианец, и ест 1 раз в день.
И чтобы за этот один приём пищи получить максимум – он ест в основном сухофрукты. Как он поясняет, смысл такой, что разваренные продукты = набухшие продукты. Они занимают больше места в желудке – и за счёт этого удельная калорийность/ценность такой пищи меньше.
Он даже не вегетарианец, а он уже 15 лет по его словам чистый веган и питается 1 раз в сутки. Но кто же в этот бред поверит, особенно с учетом того что он рекорды в бездопинговом ПЛ устанавливал. Даже при питании 2 раза в сутки и полноценными продуктами вес имеет тенденцию к снижению, хотя и медленно. А эта его диета воина, уже на 4й день нет сил тренироваться.
Он даже не вегетарианец, а он уже 15 лет по его словам чистый веган и питается 1 раз в сутки. Но кто же в этот бред поверит
Ну есть ещё у Сарычева фруктоед.
Одними фруктами чел питается (полтора года на момент съёмки видео – значит, сейчас уже 2.5 года).
Там в описании к видео есть его данные. Можно глянуть, что с ним и как.
Фото:
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2023 - 05:36)
Ну есть ещё у Сарычева фруктоед.
Одними фруктами чел питается (полтора года на момент съёмки видео – значит, сейчас уже 2.5 года).
Нет я больше даже смотреть не хочу, потому что насмотрелся в своё время на форумах сыроедения и голодания предостаточно. Классический пример сыроед Изюм, потому что до начала веганства он занимался штангой и продолжил заниматься после перехода и жал лежа до перехода 140 кг. Сдувался он в ноль на наших глазах при том что фрукты он через опыт забраковал(мало белка) назвал шорой и старался не забывать про растительный белок, всякие там арахис...... Ну и за 6 лет он дошел до состояния, что у него даже волосы на ногах перестали расти, вся сила под конец упала в ноль. А вот когда через 6 лет он забросил веганство, то постепенно восстановил всю силу назад. Но я Изюма привел в пример, потому что он железки поднимал, а так буквально все 100% становились дистрофиками и некоторые очень быстро.
Все проблемы от фруктоедения
Ну а фруктоедение и праноедение, я даже вообще не рассматриваю. Но были серьезные попытки сбалансировать растительный рацион и практика это опровергла. Амен Ра это какой то медийный проект, я не верю в его чудеса, тем более мало того что не полноценный рацион, так еще и одноразовый. Попробуйте сами, любой желающий и долго ждать не надо, уже через 3 дня будут сделаны выводы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых