Серьезно такой вес уже?
Вероятно, отложенный в будущее
Ага! Чтоб куб в шар превратился?
Блин, ну честно, одно другому не мешает. Но чтобы вина не выпить, нет увольте меня, нах эту штангу тогда. Хотя штанга это понимает, поэтому даже после вина, я свои 130-140 пожму, потому что я так хочу. 8)
Сообщение изменено: montgomeri (29 ноября 2023 - 04:36)
Блин, ну честно, одно другому не мешает. Но чтобы вина не выпить, нет увольте меня, нах эту штангу тогда. Хотя штанга это понимает, поэтому даже после вина, я свои 130-140 пожму, потому что я так хочу. 8)
Можно один день бухать, один день жать штангу. И так через день. Ну что вы как дети малые, всё нужно объяснять.
Я поднимаю штангу не для того, чтобы бухать. А бухаю не для того, чтобы штангу поднимать. Эти две вещи никак не взаимосвязаны.
Я поднимаю штангу не для того, чтобы бухать. А бухаю не для того, чтобы штангу поднимать. Эти две вещи никак не взаимосвязаны.
Извини конечно, взаимосвязанности конечно нет. Но и то и другое это удовольствие. Так вот на мой взгляд, одно не должно исключать другое. Имхо, это только моё мнение.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых