Вмешаюсь. Конечно все разные и разный метаболизм...Не пойму, как можно сушится на 100гр углеводов?! Я когда начал буч, то срезал угли примерно до 75-100гр в сутки. Какое-то время процесс шёл, оно и понятно: дробное питание, угли вроде как подрезал, кардио есть. Так вот при таком колличестве углей со 113 кг скинул до 106 кг за два месяца. Мой рост 195 см. Потом процесс встал вообще!!! Белка 2 гр на кг веса тела, углей 100 гр, жиров 1 гр на кг веса тела и вес стоял на месте! Я понял что для меня то БЖУ и 100 углей это как поддержка- я не в верх, не в низ. Резать угли не хотел в ноль, тяжко без них. Но пришлось до ноля. Не совсем до ноля, в сутки набирается 10-15 гр углей из сопутствующих продуктов. Посчитаем это как ноль. Когда вот так урезал, то сразу результат пошел: вес вниз, объёмы меньше. Тоже имею бока. Так вот все похудело, а бока уменьшаются, но медленно. Но видно что идут на убыль. Бока уйдут, самые последние уйдут))) В 2016-м в зал впервые пришёл был 124 кг, в 2017 на БУЧ встал при весе 113 кг. На сегодня вес 95 кг, бока меньше чем раньше, но они есть...Уже понимаю что придётся сохнуть наверное до 80 кг, может тогда не станет боков. Так что вы наверное не спустились ещё в тот вес когда бока должны были сгореть)) Организм тоже хитрая штука, включил режим экономии, замедлил и отключил некоторые функции и 1600 ккал для вас стали основным обменом. Вы не видите результата на весах и у вас теряется мотивация и пропадает желание- мне это знакомо))) да и ещё пролактин у верхнего значения.Боп,
Здравствуйте! На момент сушки было 1600ккал бжу 100/60/100 соответственно, кардио после каждой силовой тренировки 40 минут, пульс 110-120.Питьё воды полтора литра в день. Были бустеры, витамины, карнитины, аминки, омега 3 и тд. Похудел на 18кг, до 67. Ни к чему хорошему не привело. Об этом писал выше. Сейчас сижу только на диете, почти такой же, результатов нет. Получается держать только вес 79кг, об этом тоже писал.Не совсем понимаю как тестостерон 13 при норме 10-40, можно назвать отличным для парня 23-х лет. На какой тест можно расчитывать в 30-35 лет при таком отличном уровне в 23 года? Было бы мне хотя бы 45, я бы с Вами согласился. Может, я, конечно что-то неправильно понимаю, объясните.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 24 июля 2017 - 08:34

Отправлено 24 июля 2017 - 08:43

Как раз в 2011 году мой поход в зал начался с этого. На тот момент я не знал, что такое весить больше 75. Мне посоветовали плотно сесть на сложные угли, что я и сделал + старался есть белков больше 1.5г на кг. В итоге набрал 90 кг жира и воды, и после этого как рак и начались колебания в весе от 70кг до 90кг. Я не говорю о том что Вы не правы, но я это пробовал и мне это навредило. Поймите меня тоже. Я много эксперемнтировал с диетой и с тренировками. За эти 5 лет эксперементов у меня только 1 вывод напрашивается, что где-то в организме сбой, но я не знаю какой. Помогите мне разобраться, не давайте рядовые советы, я это всё перепробовал.
Так Боп вам и написал, ПЛАВНО ПОВЫШАЕМ, у вас сломанный метаболизм, уровень базального обмена вы не знаете и примерно даже. Потому он и написал ПЛАВНО( не обжираться и не массонаборную диету), с регулярным поступлением всех нутриентов, особенно жиров, вы хоть немного выравняете гормональную систему, чтоб можно было сдать анализы и глянуть картину происходящего. А уже после этого сразу найдется отстающий, там уже виднее будет.
Отправлено 24 июля 2017 - 09:15

Как раз в 2011 году мой поход в зал начался с этого. На тот момент я не знал, что такое весить больше 75. Мне посоветовали плотно сесть на сложные угли, что я и сделал + старался есть белков больше 1.5г на кг. В итоге набрал 90 кг жира и воды, и после этого как рак и начались колебания в весе от 70кг до 90кг.
Калории нужно считать.
Для молодого парня весом 80кг и ростом 180см, три тысячи калорий, это ничто, при активном образе жизни, это дефицит.
Вы хотите иметь нормальные гормоны, держа организм в постоянном стрессе?
Такого не будет, это из разряда сказки.
Просто для примера, в разделе химия, есть тема "первый укол в 50", там человек на шестом десятке, с вашими параметрами, до курса, на обмене у него было порядка 3200 калорий, при минимальной активности и домашних тренировках, вес не менялся. Пошел в зал, сел на курс, на пике калорийность доходила до 5500 и вес не рос, просто не получалось у него набрать нужную калорийность.
Вы находитесь в глубоком анабиозе, и будете там до тех пор, пока не повысите активность и не начнете нормально есть.
Я не говорю о том что Вы не правы, но я это пробовал и мне это навредило.
Калории начните считать, это для начала.
Это точно не повредит.
Поймите меня тоже. Я много эксперемнтировал с диетой и с тренировками. За эти 5 лет эксперементов у меня только 1 вывод напрашивается, что где-то в организме сбой, но я не знаю какой.
Сбой в голове.
Помогите мне разобраться, не давайте рядовые советы, я это всё перепробовал.
Покажите дневник по питанию, вы же нас не обманываете, и пробовали считать калории, все так?!
Отправлено 24 июля 2017 - 09:22

Калории нужно считать.
Для молодого парня весом 80кг и ростом 180см, три тысячи калорий, это ничто, при активном образе жизни, это дефицит.
Просто для примера, в разделе химия, есть тема "первый укол в 50", там человек на шестом десятке, с вашими параметрами, до курса, на обмене у него было порядка 3200 калорий, при минимальной активности и домашних тренировках, вес не менялся. Пошел в зал, сел на курс, на пике калорийность доходила до 5500 и вес не рос, просто не получалось у него набрать нужную калорийность.
Вы находитесь в глубоком анабиозе, и будете там до тех пор, пока не повысите активность и не начнете нормально есть.
Это точно не повредит.
Сбой в голове.
Покажите дневник по питанию, вы же нас не обманываете, и пробовали считать калории, все так?!
День тренировки
- Проснулся 7:00: стакан воды с выжитым лимоном
- Завтрак 7:30: омлет (детское питание)+хлеб отрубной 2 куска +овощи с маслом нераф олив.
- Обед 12:00: мясо (филе куриное, телятина, лосось) + крупа (бобовые) + овощи с маслом нераф олив.
- Перекус 15:30 протеин (многокомпонентный) на воде
- Тренировка 17:00:
а) силовая, 17:00-18:15 перед аминки, во второй половине л-карнитин (жидкий, до 300мл воды)
б) кардио 18:15-18:45 (в прогрессе до 19.00) после аминки.
- В 20:00-20:15 омлет+ овощи
- 23:00 стакан кефира, творог и сон.
День отдыха
1. Проснулся 7:00: стакан воды с выжитым лимоном
2. Завтрак 7:30: омлет (детское питание)+хлеб отрубной +овощи с маслом нераф олив.
3. 10:00 Перекус фрукт
4. Обед 12:00: мясо(филе куриное, телятина, лосоь) + крупа (бобовые) + овощи с маслом нераф олив.
5. Перекус 15:00 или 10:00 протеин (многокомпонентный) на воде
6. Ужин 18:00: омлет+ овощи.
7. 22:00 творог 5-9% +кефир.
8. 23:00 сон.
Ко всему этому витамины Витрум и Омега3 Doppel herz, +2 литра воды
Отправлено 24 июля 2017 - 09:34

Калории нужно считать.
Это точно не повредит.
Сбой в голове.
Вы говорите о 3000 калориях. Есть люди, которые на таких калориях могут похудеть, а есть которые могут набрать. Я Вас уверяю это будет 2кг за неделю, итого 4кг за 2 недели. Я правильно понимаю, что мне нужно пойти на "жерту" (прибавить 4кг), для того чтобы можно было достаточно верно оценить гормональный фон? Я переспрашиваю к чему. В моём понимании лишний вес это враг тестостерона, которого и так нет. При этом я понимаю Вас, что вы говорите, что нужно плотно сбалансированно питаться, чтобы поднять тестостерон. Я не понимаю, каким способом, кроме химии ( или другого мощного вмешательства) можно этот КРУГ ПОРВАТЬ. Вы могли бы объяснить полный план действия по выходу из этой ситуации. Если я буду понимать, что я делаю и для чего, будет значительно больше мотивации. Серега 83 пишет, что вообще нужно садиться на безуглеводку, а это еще больший стрес. То есть опять же в моём понимании, нужно щас начать плотно питаться, чтобы выйти из стресса, набрав при этом 5-10кг, затем начать худеть, вогнать свой организм в новый стресс, сбросить те же 5-10 кг. В итоге остается тот же стресс, тот же вес. Я логику не могу увидеть. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
Сообщение изменено: Andrei91 (24 июля 2017 - 09:35)
Отправлено 24 июля 2017 - 09:47

Вы говорите о 3000 калориях. Есть люди, которые на таких калориях могут похудеть, а есть которые могут набрать. Я Вас уверяю это будет 2кг за неделю, итого 4кг за 2 недели. Я правильно понимаю, что мне нужно пойти на "жерту" (прибавить 4кг), для того чтобы можно было достаточно верно оценить гормональный фон? Я переспрашиваю к чему. В моём понимании лишний вес это враг тестостерона, которого и так нет. При этом я понимаю Вас, что вы говорите, что нужно плотно сбалансированно питаться, чтобы поднять тестостерон. Я не понимаю, каким способом, кроме химии ( или другого мощного вмешательства) можно этот КРУГ ПОРВАТЬ. Вы могли бы объяснить полный план действия по выходу из этой ситуации. Если я буду понимать, что я делаю и для чего, будет значительно больше мотивации. Серега 83 пишет, что вообще нужно садиться на безуглеводку, а это еще больший стрес. То есть опять же в моём понимании, нужно щас начать плотно питаться, чтобы выйти из стресса, набрав при этом 5-10кг, затем начать худеть, вогнать свой организм в новый стресс, сбросить те же 5-10 кг. В итоге остается тот же стресс, тот же вес. Я логику не могу увидеть. СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ.
Вам нужно определиться с тем, что вы хотите, хорошие гормоны и самочувствие или снизить жировую прослойку, два в одном не получится.
В натуральную точно!
Сообщение изменено: Боп (24 июля 2017 - 10:39)
Отправлено 24 июля 2017 - 10:31

Калории нужно считать.
Не призываю вас сейчас сесть на безуглеводку. Согласен с тем что нужны объективные анализы, а они доступны при нормальной жратве. Да и по поводу диеты, комплекс по поводу боков и груди у вас есть, а значит рано или поздно вы придёте к дефициту опять, так сказать попробовать свои силы и возможности. Да и вообще, все тут на форуме: кто-то профи, кто-то любитель...но смысл един для всех: то мы набираем, то мы сбрасываем. И это чередуется. Не призывал вас в дефицит уходить, лишь просто мне показалось что вы не спустились в тот вес, когда исчезли бы бока. Кстати, вы писали что перерывы с залом у вас были. В перерыввх что было? Пивко попивали, шашлычок, бургерные? Я вот по себе знаю, что усугубил свой вес пивом, одно время от безделья пивко попивал.
Это точно не повредит.
Сбой в голове.
Отправлено 25 июля 2017 - 08:23

Вам нужно определиться с тем, что вы хотите, хорошие гормоны и самочувствие или снизить жировую прослойку, два в одном не получится.
В натуральную точно!
Разве можно говорить о хороших гормонах при талии больше 105 см? По-моему, это противоречит всем современным исследованиям. Никто и не говорил за натуральные способы. Я планировал использовать кломифен и анастразол 2 месяца, за эти 2 месяца под повышенным уровнем теста попытаться сбросить вес по максимому, закидываться по максимому омегой, Е, цинком, магнием. После отмены препаратов посмотреть что будет с уровнем теста. Может быть стоит попробовать ХГЧ, не знаю. Думаю, тестостероновые препараты мне не стоит применять. Что скажете?
Отправлено 25 июля 2017 - 10:49

Разве можно говорить о хороших гормонах при талии больше 105 см?
Добрый день!
Да, можно.
По-моему, это противоречит всем современным исследованиям.
Давайте посмотрим на них?
Никто и не говорил за натуральные способы. Я планировал использовать кломифен и анастразол 2 месяца, за эти 2 месяца под повышенным уровнем теста попытаться сбросить вес по максимому, закидываться по максимому омегой, Е, цинком, магнием.
Повышенного уровня тестостерона не будет.
Перебор с минералами, может иметь негативные последствия.
После отмены препаратов посмотреть что будет с уровнем теста.
Вернется к генетическому уровню
Может быть стоит попробовать ХГЧ, не знаю.
Попробуйте конечно, в этой ветке, такая терапии многократно разбиралась.
Думаю, тестостероновые препараты мне не стоит применять. Что скажете?
Это решение, вам нужно принять самостоятельно.
Отправлено 25 июля 2017 - 04:30

Какая жесть... "Безуглеводка"... "100г углей в день"... "не могу похудеть"...
3800 ккал у меня на сушке сейчас, которые набираю пряниками и колой - углеводов 450-500 в первые 2 недели.
-3,5 кг за 2 недели
Удачи в "нормализации гормонального фона".
Но лучше, всё-таки, действительно, разобраться с головой, Боп плохого не посоветует.
Отправлено 25 июля 2017 - 04:34

у вас сломанный метаболизм
Мягко говоря, это неправда.
У него совершенно нормальный метаболизм. Просто он (вроде как) мало жрет, много стрессует и вообще не тренируется. Организм в таких условиях постоянно дает сигнал о голоде, при любой возможности сожрать лишнее - делает это с избытком и великолепно это лишнее усваивает, отправляя куда надо для выживания - прямиком в бока.
Это - НОРМАЛЬНЫЙ метаболизм нормального человека )
Отправлено 25 июля 2017 - 06:19

Боп, приветствую. Хотелось бы услышать Ваш комментарий.
Исходные данные - 40 лет, стаж тренировок с 14 лет.
Перед сдачей анализов принимал болденон в дозировке примерно 300 мг. в неделю 5 недель, затем кломидотерапия - 20 дней по полтаблетки клостилбегита, отдых от тренировок на море 2 недели, потом три тренировки и сдал анализы:
Лютеинизирующий гормон, 6.1 Норма: 1.24 - 8.62;
Фолликулостимулирующий гормон, 0.85 Норма: 1.27 - 19.26;
Пролактин, 198.56 Норма: 56.1 - 279.0;
Прогестерон, 3.75 Норма: 0.44 - 6.54;
Эстрадиол, 109.8 Норма: 73.4 - 172.43;
Тестостерон общий, 19.09 Норма: 6.09 - 27.18;
По сравнению с прошлыми анализами что-то чуть добавилось, что-то убавилось, но в пределах нормы. ФСГ как ранее так и сейчас понижен.
Самочувствие в норме, на тренировки настрой хороший. Проблема почему-то появляется с либидо. Причем проблема исчезает на отдыхе.
Отправлено 25 июля 2017 - 07:06

Боп, приветствую. Хотелось бы услышать Ваш комментарий.
Исходные данные - 40 лет, стаж тренировок с 14 лет.
Перед сдачей анализов принимал болденон в дозировке примерно 300 мг. в неделю 5 недель, затем кломидотерапия - 20 дней по полтаблетки клостилбегита, отдых от тренировок на море 2 недели, потом три тренировки и сдал анализы:
Лютеинизирующий гормон, 6.1 Норма: 1.24 - 8.62;
Фолликулостимулирующий гормон, 0.85 Норма: 1.27 - 19.26;
Пролактин, 198.56 Норма: 56.1 - 279.0;
Прогестерон, 3.75 Норма: 0.44 - 6.54;
Эстрадиол, 109.8 Норма: 73.4 - 172.43;
Тестостерон общий, 19.09 Норма: 6.09 - 27.18;
По сравнению с прошлыми анализами что-то чуть добавилось, что-то убавилось, но в пределах нормы. ФСГ как ранее так и сейчас понижен.
Самочувствие в норме, на тренировки настрой хороший. Проблема почему-то появляется с либидо. Причем проблема исчезает на отдыхе.
Добрый вечер!
Хорошие у вас анализы.
Не жестите с нагрузками, либидо будет выше.
Отправлено 26 июля 2017 - 12:55

3800 ккал у меня на сушке сейчас, которые набираю пряниками и колой - углеводов 450-500 в первые 2 недели.
-3,5 кг за 2 недели
Щас бы судить обо всём со своей колокольни. Когда мне было 20 лет я пришел в зал, и встретил такого деятеля, как Вы, безусловно добившегося больших успехов в спорте. Имея явные нарушения организма в плане гипертрофированного отложения жира на груди и боках, получил шаблонный совет, ешь угли по 5-6г на килограмм, белки 1.5-2 и поменьше животных жиров. В итоге после года пашни в зале получил вознаграждение 15кг жира и воды. Хотя мои друзья, которые не гнушались после занятий и пивка попить и покурить, да и вообще не знали что такое нутриенты и калории, добились вполне приличных результатов. Как Вы думаете почему? А, хотя теперь я знаю ответ, дело же в моей голове. При чем Вам в интернете виднее, что с моей головой, чем людям которые меня окружают ежедневно. И Вы не утруждались изучить информацию о влиянии горм фона на психику человека? Конечно же, нет, у Вас же всё отлично. Боп вообще классный парень. В 2017 не знать, что висцелярное ожирение влияет на уровень теста. Конечно же, если иметь гору мышц как у Вас, тот жирок не повлияет, только у меня мышц нет, не растут они, представляете, не у всех всё здорово с организмом.
П.С. по поводу стресса. Когда мне было 20 лет, я не сидел на диетах и вообще не знал, что это такое, и с аппетитом всё было впорядке. Боп написал грамотную мысль, что нужно начать полноценно питаться, чтобы выйти из стресса, и сдать анализы. За это ему спасибо, уже стал этим заниматься. Остальное имхо шаблонное мышление, явно не ради него я сюда зашел и попросил помощи.
Отправлено 26 июля 2017 - 02:04

-3,5 кг за 2 недели
Щас бы судить обо всём со своей колокольни. Когда мне было 20 лет я пришел в зал, и встретил такого деятеля, как Вы, безусловно добившегося больших успехов в спорте. Имея явные нарушения организма в плане гипертрофированного отложения жира на груди и боках, получил шаблонный совет, ешь угли по 5-6г на килограмм, белки 1.5-2 и поменьше животных жиров. В итоге после года пашни в зале получил вознаграждение 15кг жира и воды. Хотя мои друзья, которые не гнушались после занятий и пивка попить и покурить, да и вообще не знали что такое нутриенты и калории, добились вполне приличных результатов. Как Вы думаете почему? А, хотя теперь я знаю ответ, дело же в моей голове. При чем Вам в интернете виднее, что с моей головой, чем людям которые меня окружают ежедневно. И Вы не утруждались изучить информацию о влиянии горм фона на психику человека? Конечно же, нет, у Вас же всё отлично. Боп вообще классный парень. В 2017 не знать, что висцелярное ожирение влияет на уровень теста. Конечно же, если иметь гору мышц как у Вас, тот жирок не повлияет, только у меня мышц нет, не растут они, представляете, не у всех всё здорово с организмом.
П.С. по поводу стресса. Когда мне было 20 лет, я не сидел на диетах и вообще не знал, что это такое, и с аппетитом всё было впорядке. Боп написал грамотную мысль, что нужно начать полноценно питаться, чтобы выйти из стресса, и сдать анализы. За это ему спасибо, уже стал этим заниматься. Остальное имхо шаблонное мышление, явно не ради него я сюда зашел и попросил помощи.
Вот теперь вы принимаете совет Бопа о начале нормального и сбалансированного питания ПЛАВНО повышая калорийность, а еще двумя сообщениями выше кричали что это чуть ли не путь в никуда и +6 кг в месяц
Отправлено 26 июля 2017 - 02:10

Вот теперь вы принимаете совет Бопа о начале нормального и сбалансированного питания ПЛАВНО повышая калорийность, а еще двумя сообщениями выше кричали что это чуть ли не путь в никуда и +6 кг в месяц
Привет. Тут важно понимать, что это должно быть временное явление, только для того, чтобы стабилизировать горм фон и получить достоверные рез-ты анализов, а не жить так постоянно. У Бопа другое мнение.
Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 02:19)
Отправлено 26 июля 2017 - 02:22

Привет. Тут важно понимать, что это должно быть временное явление, только для того, чтобы получить достоверные рез-ты анализов и оценить ситауацию, о чём Боп не говорил.
Привет. По поводу спецов: андрологов, урологов, эндокринологов. Я где-то слышал, шутка или нет, но доля правды в этом наверное есть, что большинство эндокринологов это переученные гинекологи, то бишь основное образование гинеколог, а вечернее эндокринология, наверное поэтому некоторые эндокринологи нормально расшифровать анализ не могут, лишь с умным видом глянет и говорит:"Все нормально". Там же есть нормальные больницы, типа ЖД в Садовой и на. Коммунистической, больничный комплекс, областная больница. Наверняка там есть нормальные урологи, андрологи))))
Отправлено 26 июля 2017 - 02:35

Боп вообще классный парень. В 2017 не знать, что висцелярное ожирение влияет на уровень теста.
Добрый день!
Действительно, висцеральный жир влияет на уровень тестостерона, так и есть, и что из этого?
Тут у всего форума жировые запасы и далеко не у всех, плохие гормоны.
Может вы нам покажете исследование, в котором говорится, что при наличии висцерального жира, хорошие гормоны иметь нельзя?
На уровень тестостерона, влияет очень много факторов, амебный образ жизни в том числе, а на фоне систематического недоедания тем более, все будет грустно.
Никто не говорит, что избыточная жировая масса, это хорошо, если вы видите, что жиреете, зачем продолжаете жрать и набираете 15кг, это зачем так себя не любить.
Думаю, что вы просто пустили все на самотек, не считали калории, не делали замеры, итог закономерен.
Отправлено 26 июля 2017 - 02:39

. Остальное имхо шаблонное мышление, явно не ради него я сюда зашел и попросил помощи.
Вы, когда сюда зашли, даже не удосужились полистать форум, и создали отдельную тему, вы же один такой уникальный, со своей грустной историей.
Ничего подобного, ни у кого, никогда не случалось, да?
Когда найдете не шаблонное мышление, дайте нам знать, а то мы тут сидим ерундой занимается, шаблонной.
И научитесь уже нормально цитировать, уверяю вас, это проще, чем считать калории и шевелиться в течении дня!
Отправлено 26 июля 2017 - 03:23

Вы, когда сюда зашли, даже не удосужились полистать форум, и создали отдельную тему, вы же один такой уникальный, со своей грустной историей.
Ничего подобного, ни у кого, никогда не случалось, да?
Дело не в том насколько часто такое случалось, а насколько часто удавалось находить выход из подобных ситуаций. Думаю, статистика неутешительная?
Уже писал по этому поводу "Конечно же, если иметь гору мышц как у Вас, тот жирок не повлияет". Вы не понимаете суть этого замкнутого круга? Вы серьёзно? Акей. При снижении уровня тестостерона мышечная ткань растет хуже, а избыток калорийности больше откладывается в жировую ткань. Поэтому при одинаковой калорийности и соотношении белков, жиров и углеводов может по-разному расти мышечная масса относительно жировой. Когда уровень тестостерона понижен масса тела будет увеличиваться преимущественно за счет жира. В свою очередь увеличение подкожного жира уменьшает уровень тестостерона.Добрый день!
Может вы нам покажете исследование, в котором говорится, что при наличии висцерального жира, хорошие гормоны иметь нельзя?
это проще, чем считать калории и шевелиться в течении дня!
Давно осуществляете слежку за моим шевелением?
Никто не говорит, что избыточная жировая масса, это хорошо, если вы видите, что жиреете, зачем продолжаете жрать и набираете 15кг, это зачем так себя не любить.
Потому что относился к этому делу с фанатизмом, фанатизм засрал мозги. Это к разговору про амебу.
Думаю, что вы просто пустили все на самотек, не считали калории, не делали замеры, итог закономерен.
А что мне нужно было делать по Вашему? Зайти сюда? Мне бы здесь предложили есть 450 углей на сушке, когда я жирел от 300.
"Какая жесть... "Безуглеводка"... "100г углей в день"... "не могу похудеть"...
-3,5 кг за 2 недели"
.
Сообщение изменено: Andrei91 (26 июля 2017 - 03:29)
Отправлено 26 июля 2017 - 03:24

Это потому что, каждый видевший в своей жизни худого/сухого человека, например в маке, рисует в голове новые шаблоны, худые могут есть ведрами и фаст фуд, а я особенный, мало ем и жирный. Причём понятие мало, это сильно субъективное мерило, а считать калории, так не пойдёт, я так не играю, я предпочитаю сказочный мир и веру в единорогов)Вообще уникальный случай. На улицу выглянуть - каждый второй со спасательным кругом и при этом уверен, что мало жрёт.
Отправлено 26 июля 2017 - 03:27

Это потому что, каждый видевший в своей жизни худого/сухого человека, например в маке, рисует в голове новые шаблоны, худые могут есть ведрами и фаст фуд, а я особенный, мало ем и жирный. Причём понятие мало, это сильно субъективное мерило, а считать калории, так не пойдёт, я так не играю, я предпочитаю сказочный мир и веру в единорогов)
Ничё, что я сказал, что считаю калории и нутриенты, и выложил свой рацион? Ало, лишь бы брякнуть.
Отправлено 26 июля 2017 - 03:30

Ничё, что я сказал, что считаю калории и нутриенты, и выложил свой рацион? Ало, лишь бы брякнуть.
1. Примерно такая же это значит, что на данный момент я не подхожу к рациону с фанатизмом, который был раньше. Я не высчитываю вес продуктов на кухонных весах, а беру на глаз. Если в магазине нет куриной грудки, я не катаюсь по всему городу и не ищу её, а беру к примеру свиную вырезку, или бёдрышки. Так же могу сказать, что раньше, занимаясь спортом, я ел перед сном творог, а сейчас просто пью кефир. Это даёт небольшие погрешности к рациону 1600ккал бжу 100/60/100, если быть до конца точным, то на уровне +-15%
Акуенно.
Штоб я так считал.
Отправлено 26 июля 2017 - 03:31

Найти свой уровень поддержки, и отсюда плясать. В зависимости от целей.А что мне нужно было делать по Вашему? Зайти сюда? Мне бы здесь предложили есть 450 углей на сушке, когда я жирел от 300
Я кстати на дефиците могу угли в ноль убрать и нормально себя чувствовать.
Соответсвенно нужно ориентироваться от целей, если форма то держать на контроле БЖУ замеры и вес.
Если постановление гормонов, то сдача анализов в динамике, отложив форму в сторону на время.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых