сколько здесь процентов жира?? с собой хочу сравнить..
Я вот ни разу в жизни не измерял процент жира. Может у меня 25%, как жить тогда?))
Даааа!Димик, сразу видно-ЭКТАМОРФ !
Сообщение изменено: Dimik (05 января 2017 - 10:52)
Итак, погнали!
Тролль неспроста прячет голову за фейсом Лукашенки. Помимо дикого страха деанониться, он понимает, что реальное соотношение размеров головы и ширины плеч выдаст в нём дрища. (Кстати, по этой же причине другой маэстра отрезает себе голову в своих "фотоотчётах")
жить чудесно..а если серьезно имея такие объемы мышц при даже 25% смотрится гораздо лучше чем у меня процент жира где-то под 20%
Вот и я думаю, что ни хрена это не показатель. Человек выглядит так, как выглядит. Если он заявит что у него 12 или 25, я имею ввиду честно по замерам, что изменится? Типа: 12%, о молодец, как такую форму сделал? Или: 25%? Что ж ты так распустился...
Но я измерю сегодня))
Просто удобно ориентироваться во время набора/похудения (совместно с контроллем силовых повторов на 6-10, а так же обхватов и веса) - скока составила потеря жира/мяса или набор жира/мяса.Если он заявит что у него 12 или 25, я имею ввиду честно по замерам, что изменится?
Вот и я думаю, что ни хрена это не показатель. Человек выглядит так, как выглядит. Если он заявит что у него 12 или 25, я имею ввиду честно по замерам, что изменится? Типа: 12%, о молодец, как такую форму сделал? Или: 25%? Что ж ты так распустился...
Но я измерю сегодня))
Помимо % жира важно соотношение роста/веса, т.е. ММ, имхо
Просто удобно ориентироваться во время набора/похудения (совместно с контроллем силовых повторов на 6-10, а так же обхватов и веса) - скока составила потеря жира/мяса или набор жира/мяса.
Видуха- более субьективный показатель - сильнее от тонуса, гликозалитости мышц, света итд зависит.
Ну я не спорю насчет объективности, ясно, что численные показатели вернее визуальной оценки. Но боремся то мы за видуху, и люди оценивают нас по видухе. Больший процент жира на мускулистом теле будет смотреться лучше, чем меньший на тщедушном. Может тогда уж имеет смысл определять соотношение ММ и массы жира?
Ну рост, обхваты силовые и защипы - вместе как раз это соотношение и определяют
Но мы, обсуждая здесь персоналии, почему-то говорим и спорим только о защипах. Какой там процент у Юрика, а какой у Олега... Да пох) Наверное, у Олега немного больше, но у него мышц НАМНОГО больше. Поэтому выглядит он лучше и брутальнее.
Димарик, не увлекайся спецухой ног!Все! Я на треню ног!
Дельты тока нужны больше - они кардинально улучшили бы восприятие общее.Но мы, обсуждая здесь персоналии, почему-то говорим и спорим только о защипах. Какой там процент у Юрика, а какой у Олега... Да пох) Наверное, у Олега немного больше, но у него мышц НАМНОГО больше. Поэтому выглядит он лучше и брутальнее.
Сообщение изменено: Dimik (05 января 2017 - 11:52)
Дельты тока нужны больше - они кардинально улучшили бы восприятие общее.
Такая это подлая мышца, вроде мелкая но очень весомый вклад дает.
И трапа еще, верхняя часть - спереди, середина и низ-сзади.
Ну, это уже другая тема) Плечевой пояс у натурала, пожалуй, самая проблемная зона в плане наращивания мышечных объемов.
Ну, это уже другая тема) Плечевой пояс у натурала, пожалуй, самая проблемная зона в плане наращивания мышечных объемов.
Мне кажется грудные самая проблемная . ЧТо только не делал, нет роста, единственная часть тела кроме голеней которая почти не изменилась. Сила в жиме выросла в 2 раза почти с тех пор как начал заниматся а грудак как бы такой почти и остался, такие дела. Хотя я в кроссовере после жима лежа долблю его ппц как да и отжимания на брусьях делаю с весом. Так что у кого как
Сообщение изменено: FTAGN (05 января 2017 - 12:06)
merQ, хорошо и тонко!
Всегда бы так.
Согласен почти по всем пунктам, но не по всем:
А по сути вот что: 95% зальников все жирные и, поднимая штангу с пола в становой тяге, припердывая пи этом, они считают, что мышцы в рельефе - это ерунда и этого им легко достичь. А вот их супермасса и сила - это что-то такое великое. ЧЮШ!
Ни один из них НИКОГДА не прорельефится.
Ты прав, но они уже сделали свой выбор.
А рельефиться после 50 - это чушайшая чушь! Хотя при росте 170 талия должна быть менее 88.
...Более того, любой врач зафиксирует у них ожирение той или иной степени.
Ты прав, но неспортивные врачи для нас - это лохи. Их и наша брадикардия напугает.
НСК - это философия атлетизма. Атлет поднимает железки, выглядит как атлет, феноменально вынослив,
Ты прав и ранее я отмечал его чумовой потенциал в гирях или РЖ, хотя его ПМ1 не дотянет и до 2 раряда ПЛ.
а со временем еще и становится выдающимся форумным оратором.
Только если пройдет стажировку у тебя))
Лифтерам остается лишь утонуть в своем жире.
Вк до 100 кг усмехнулись, а вк до 82,5 нахмурились и взяли в руки табуретки.(
А на самом деле, занятия в зале - это философия. И каждый, кто имеет опыт тренировок, в своем роде становится философом и мыслителем тренинга.
100% солидарен. Желаю тебе и себе успехов на уже выбранном пути.
Мне кажется грудные самая проблемная . ЧТо только не делал, нет роста, единственная часть тела кроме голеней которая почти не изменилась. Сила в жиме выросла в 2 раза почти с тех пор как начал заниматся а грудак как бы такой почти и остался, такие дела. Хотя я в кроссовере после жима лежа долблю его ппц как да и отжимания на брусьях делаю с весом. Так что у кого как
Грудные относятся к мышцам плечевого пояса. Ясно, что есть индивидуальные различия.
Грудные относятся к мышцам плечевого пояса. Ясно, что есть индивидуальные различия.
В зале есть парни с более развитыми грудными, но жим у них слабее чем у меня, притом ощутимо. Из-за чего хз.. Хотя жму я так же не узким хватом а обычным по засечкам на грифе. Так вот и думай после этого важны ли вообще грудные в жиме, после обычного жима лежа трицепс и передняя дельта очень хорошо загружены, грудь почти нет.
В зале есть парни с более развитыми грудными, но жим у них слабее чем у меня, притом ощутимо. Из-за чего хз.. Хотя жму я так же не узким хватом а обычным по засечкам на грифе. Так вот и думай после этого важны ли вообще грудные в жиме, после обычного жима лежа трицепс и передняя дельта очень хорошо загружены, грудь почти нет.
Виновата
Г
Е
Н
Е
Т
И
К
А
Я тоже жал жал 115х10, а грудные меньше чем у школьника, который отжимается по утрам.
И серьезно: тебе не вперлись силовые и тебе не жать в этой жизни 160х1, но если бы захотел, то лет через 10 может и получилось бы. Олегу не вперся твой рельеф, но если бы он повредился мозгом, то сделал бы его за 1 год. Чувствуешь разницу?
Если бы да кабы...тут кто-то писал, что он за месяц сделает рельеф....3,14здабольством заниматься не надо...он жирный и неприятный тип, обычное трепло, кроме того, как 3,14здаболить ничего не сделает.
Jurik-11, ты выглядишь отлично и на пляже ты отобъешь у Олега всех девок-своих ровесниц, но сочные, жаркие и серьезные дамы от 30 лет тебя не оценят. И твои девки через день могут к Олегу убежать.))
Пенсионерок для Олега мне не жалко
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых