Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

ДА не, хочется нормализовать  просаженный тест и печеночные ферменты. Завтра уточню в клинике, могут ли сделать ЛГ ФСГ еще в добавок.  А ждать пока восстановится тест с 1 единицы до моих 6, тоже так себе затея. Я в таком случае осыплюсь до 75=)))

Про печень вам выше все верно написали, в идеале вообще прокапать гептрал. Кломид кстати в аптеках не найдёте больше, только из под полы. Дозировки написал выше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 967 сообщений
Все таки у Попова на форуме было отличнейшее правило- хочешь давать советы по тренингу и по фарме - предъяви фото вначале..

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Про печень вам выше все верно написали, в идеале вообще прокапать гептрал. Кломид кстати в аптеках не найдёте больше, только из под полы. Дозировки написал выше.

кломид уже взял, с гептралом подожду 2-3 недельки, пока на зарубежном карсиле, после пойду сдам еще раз гляну 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Все таки у Попова на форуме было отличнейшее правило- хочешь давать советы по тренингу и по фарме - предъяви фото вначале..

Физкультпривет!
Идея очень правильная - специалиста оценивают по результату работы. Хотя, с другой стороны, физиология такая штука, что личный опыт может быть не универсален. В том числе поэтому не всякий хороший спортсмен может быть хорошим тренером.

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

кломид уже взял, с гептралом подожду 2-3 недельки, пока на зарубежном карсиле, после пойду сдам еще раз гляну 

Приветствую! А можно поведать спортивной общественности - какой кломид, где и почём?

mark50

mark50

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Приветствую! А можно поведать спортивной общественности - какой кломид, где и почём?

индия... от селлера)

Сообщение изменено: mark50 (29 марта 2023 - 10:15)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

сейчас очень популярна фирма zerox, все препы рабочие

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

сейчас очень популярна фирма zerox, все препы рабочие

Само собой, это ж завод...  https://zzerox.com/

Только непонятно, зачем они делают кроме ампульных препаратов, ещё и в виалах по 10 мл?

Для тех, кто привык к андеграунду?! :)

Мне больше нравится вот эта продукция, масло помягче: https://vizega.com/p...other-hormones/

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 марта 2023 - 11:17)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Только непонятно, зачем они делают кроме ампульных препаратов, ещё и в виалах по 10 мл?

Для тех, кто привык к андеграунду?! :)

В виалах же проще дозировать препараты, очевидно они руководствуются этим.

Сообщение изменено: montgomeri (30 марта 2023 - 11:54)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

В виалах же проще дозировать препараты, очевидно они руководствуются этим.

Не, ну ежели исходить из этого, то почему не продавать по 0,5 л? :)

Вообще-то в производстве инъекционных препаратов для человеков давно установилась некая практика, процесс, технология, если хотите, базирующаяся на требованиях безопасности прежде всего.

И главный критерий тут - чтобы ампула 1 мл (2 мл, 3 мл, 5 мл) была запаяна в безопасных условиях.

Именно запаяна, а не закрыта.

А закрытые на резинку виалы, что уже на порядок ниже по антисептике - это уже из практики ветеринарных препаратов.

Но, как говорится, что пойдёт свинье, то качку и подавно сойдёт  :lol3:

Мы просто привыкли к виалам по 10 мл, а, ежели разобраться, то это пошло.....

Пейте односолодовый виски, господа, а не дешёвые полузерновые купажи!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

А закрытые на резинку виалы, что уже на порядок ниже по антисептике - это уже из практики ветеринарных препаратов.

Ну, почему, а тот же ХГЧ? И антибиотики...

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Всем привет. Хотел написать в раздел Химии, но пока там немогу писать , поэтому сюда скинул. Итак . Закончил 8 недельный курс, это мой первый курс, энка 250мг + стан 10мг/провирон 50мг( на 6 недели начал провирон вместо стана ) . Курс был скорее неудачный, силовые выросли, восстановление хорошее , какая то рекомпозиция тела есть, ну и на этом из хорошего в принципе все. До курса у меня было слабое либидо и потенция. Я ожидал что на курсе все нормализуется и заживу ярко и буду полон сил и мотивации . Первые 3 недели особо ничего не чувствовал,потом энка накапливаться видимо начала. 4-5 неделя все было супер, мотивация и либидо зашкаливали,со стояком проблем тоже не было. А потом после 5 недели как то резко все это пропало , вялая эрекция , апатия, плохой сон. И все это продолжается до сих пор. Анализы сдавал, эстро периодически сбивал ИА. Девушка уже пилит на этой почве, и ее можно понять. До курса либидо и эрекция была , не особо активное как в 16 но было хотя бы, а сейчас вообще мрак полный . Так же на протяжении почти всего курса мучают проблемы с ЖКТ, неоформленный желтоватый стул, вздутия какие то. Сейчас вторая неделя после последнего укола энки, ХГЧ с
7 недели курса по 1000 в неделю ставлю. На следующей недели буду делать ПКТ. Вот последние анализы за неделю перед ПКТ :

Тест - 21 (8-29)
Эстро - 40 ( 41-159)
Пролактин - 536 ( 98- 456)

Так же сдавал печень и щитовидку :

Печеночные повышены

АЛТ - 61 (<55)
АСТ - 50 ( 5-34)

Щитовидка немного понижена

Т3 - 1.4 ( 1.3- 3.1)
Т4 - 63.6 ( 66-181)
ТТГ - 0.98 ( 0.35-4.94)

В общем хотел посоветоваться. У кого было подобное, что на середине курсе внезапно проблемы с либидо и потенцией возникли?
Ещё как я писал выше насчёт проблем с ЖКТ на курсе . Кто сталкивался? Может ли такое быть от гормонов каких то?
И насчёт ПКТ. Кломид по 50 на две-три недели , кабер по 0.25 раз в две недели сбивать высокий пролактин , ну а дальше по анализами смотреть?

Сорян за много букв, но так уж получилось , не знаю как ещё со своей проблемой обратиться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 876 сообщений

Всем привет. Хотел написать в раздел Химии, но пока там немогу писать , поэтому сюда скинул. Итак . Закончил 8 недельный курс, это мой первый курс, энка 250мг + стан 10мг/провирон 50мг( на 6 недели начал провирон вместо стана ) . Курс был скорее неудачный, силовые выросли, восстановление хорошее , какая то рекомпозиция тела есть, ну и на этом из хорошего в принципе все. До курса у меня было слабое либидо и потенция. Я ожидал что на курсе все нормализуется и заживу ярко и буду полон сил и мотивации . Первые 3 недели особо ничего не чувствовал,потом энка накапливаться видимо начала. 4-5 неделя все было супер, мотивация и либидо зашкаливали,со стояком проблем тоже не было. А потом после 5 недели как то резко все это пропало , вялая эрекция , апатия, плохой сон. И все это продолжается до сих пор. Анализы сдавал, эстро периодически сбивал ИА. Девушка уже пилит на этой почве, и ее можно понять. До курса либидо и эрекция была , не особо активное как в 16 но было хотя бы, а сейчас вообще мрак полный . Так же на протяжении почти всего курса мучают проблемы с ЖКТ, неоформленный желтоватый стул, вздутия какие то. Сейчас вторая неделя после последнего укола энки, ХГЧ с
7 недели курса по 1000 в неделю ставлю. На следующей недели буду делать ПКТ. Вот последние анализы за неделю перед ПКТ :

Тест - 21 (8-29)
Эстро - 40 ( 41-159)
Пролактин - 536 ( 98- 456)

Так же сдавал печень и щитовидку :

Печеночные повышены

АЛТ - 61 (<55)
АСТ - 50 ( 5-34)

Щитовидка немного понижена

Т3 - 1.4 ( 1.3- 3.1)
Т4 - 63.6 ( 66-181)
ТТГ - 0.98 ( 0.35-4.94)

В общем хотел посоветоваться. У кого было подобное, что на середине курсе внезапно проблемы с либидо и потенцией возникли?
Ещё как я писал выше насчёт проблем с ЖКТ на курсе . Кто сталкивался? Может ли такое быть от гормонов каких то?
И насчёт ПКТ. Кломид по 50 на две-три недели , кабер по 0.25 раз в две недели сбивать высокий пролактин , ну а дальше по анализами смотреть?

Сорян за много букв, но так уж получилось , не знаю как ещё со своей проблемой обратиться.

Пролактин давит либидо. 536 - это лень шевелиться.

Сообщение изменено: oscid (31 марта 2023 - 07:12)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

А закрытые на резинку виалы, что уже на порядок ниже по антисептике - это уже из практики ветеринарных препаратов. Но, как говорится, что пойдёт свинье, то качку и подавно сойдёт

Ну дык болденон  и тренболон  изначально  для скотины предназначались ) 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Всем привет. Хотел написать в раздел Химии, но пока там немогу писать , поэтому сюда скинул. Итак . Закончил 8 недельный курс, это мой первый курс, энка 250мг + стан 10мг/провирон 50мг( на 6 недели начал провирон вместо стана ) . Курс был скорее неудачный, силовые выросли, восстановление хорошее , какая то рекомпозиция тела есть, ну и на этом из хорошего в принципе все. 

Здравствуйте, скорее всего причина в снижении потенции и либидо высокий пролактин, его лучше держать в показателях до 350 примерно, ну это я по своему опыту говорю. Кто-то может и вообще не ощущать повышение пролактина, а на кого-то сильно влияет. Сбивать можно каберголином примерно пол таблетки раз в две недели.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте, скорее всего причина в снижении потенции и либидо высокий пролактин, его лучше держать в показателях до 350 примерно, ну это я по своему опыту говорю. Кто-то может и вообще не ощущать повышение пролактина, а на кого-то сильно влияет. Сбивать можно каберголином примерно пол таблетки раз в две недели.

Так и сделал уже. У меня кстати пролактин и прогестерон всегда были повышены в несколько раз сколько проверял их, даже до курса. Не знаю почему так, МРТ делал, с гипофизом все норм. А проблемы с ЖКТ могут быть от повышенного эстро? Где то читал что могут. Когда сбивал эстро становилось получше. Обидно что курс не удался толком.

Сообщение изменено: Hanma (31 марта 2023 - 11:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 876 сообщений

Так и сделал уже. У меня кстати пролактин и прогестерон всегда были повышены в несколько раз сколько проверял их, даже до курса. Не знаю почему так, МРТ делал, с гипофизом все норм. А проблемы с ЖКТ могут быть от повышенного эстро? Где то читал что могут. Когда сбивал эстро становилось получше. Обидно что курс не удался толком.

Возможные причины: стресс, нарушение режима сна, баборабство. 

Сообщение изменено: oscid (31 марта 2023 - 11:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 019 сообщений

Не, ну ежели исходить из этого, то почему не продавать по 0,5 л? :)

Вообще-то в производстве инъекционных препаратов для человеков давно установилась некая практика, процесс, технология, если хотите, базирующаяся на требованиях безопасности прежде всего.

И главный критерий тут - чтобы ампула 1 мл (2 мл, 3 мл, 5 мл) была запаяна в безопасных условиях.

Именно запаяна, а не закрыта.

Но, как говорится, что пойдёт свинье, то качку и подавно сойдёт  :lol3:

Мы просто привыкли к виалам по 10 мл, а, ежели разобраться, то это пошло.....

Пейте односолодовый виски, господа, а не дешёвые полузерновые купажи!

Ну то что ампулы более стерильные это ясно, но в ампулах как обычно по 200,250, а то и 300,  ну а если человеку нужно всего 150? Тогда как ? Влупить целую ампулу из за того , что нельзя оставлять уже открытую? Ну, конечно я,например, нашёл способ сохранять неиспользованный остаток, но всё равно это определённое неудобство.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Тоже среди знакомых встречал людей с повышенным пролактином без проблем с гипофизом, врачи не смогли найти точную причину. По ЖКТ не подскажу, могут и оральные препараты влиять, но тут не точно. Хотя дозировки оральных очень маленькие. Может причина расстройства ЖКТ и в других факторах, не связанных с курсом.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

почисти печень в первую очередь!!!

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

почисти печень в первую очередь!!!

С печенью по анализами и УЗИ все в норме. На протяжении курса пил Урсосан и Liv52. АЛТ АСТ на курсе завышены были, но вроде не существенно. Но Для профиктики чем ещё правильно чистить ее?

Сообщение изменено: Hanma (31 марта 2023 - 01:39)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

В общем хотел посоветоваться. У кого было подобное, что на середине курсе внезапно проблемы с либидо и потенцией возникли? Ещё как я писал выше насчёт проблем с ЖКТ на курсе . Кто сталкивался? Может ли такое быть от гормонов каких то? И насчёт ПКТ. Кломид по 50 на две-три недели , кабер по 0.25 раз в две недели сбивать высокий пролактин , ну а дальше по анализами смотреть?

Добрый день!
8 недель это не курс, так, гормоналку потрепать. 
Анализы сдавали на курсе? Что было с пролактином и эстрадиолом? ГСПГ знаете свой?
Если препарат не пустой, даже при дозировке 250 в неделю будет верхний референс в среднем в течение недели. Это даст нормальное либидо и стояк. Вероятнее всего проблема кроется в ЦНС, к примеру почитайте про СТОСН, может в этом суть... Либо пролактин зашкаливал, что также влияет на половое влечение, при этом он еще и тест давит. 
Проблема с ЖКТ не может быть из за тех препаратов которые вы употребляли. Возможно это СРК, возможно проблемы с питанием, тут скорее вопросы к профильным специалистам.
Сейчас необходимо нормализовать гормональный фон, каберголин вы верно написали, по 0.25 раз в две недели, то есть 2 приема, кломифена цитрат 2 недели по 100 в день, третью неделю 50 в день, потом не прерываясь в приеме кломифена сдаете анализы. Печень сама восстановится, карсил попейте 6 таб в день на 2 недели.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (31 марта 2023 - 01:42)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Тоже среди знакомых встречал людей с повышенным пролактином без проблем с гипофизом, врачи не смогли найти точную причину. По ЖКТ не подскажу, могут и оральные препараты влиять, но тут не точно. Хотя дозировки оральных очень маленькие. Может причина расстройства ЖКТ и в других факторах, не связанных с курсом.

Ну начались проблемы на курсе , а щас когда слезаю с курса то лучше становится. Вот и думаю что какие то гормоны так влияют почему то

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Добрый день!
8 недель это не курс, так, гормоналку потрепать. 
Анализы сдавали на курсе? Что было с пролактином и эстрадиолом? ГСПГ знаете свой?
Если препарат не пустой, даже при дозировке 250 в неделю будет верхний референс в среднем в течение недели. Это даст нормальное либидо и стояк. Вероятнее всего проблема кроется в ЦНС, к примеру почитайте про СТОСН, может в этом суть... Либо пролактин зашкаливал, что также влияет на половое влечение, при этом он еще и тест давит. 
Проблема с ЖКТ не может быть из за тех препаратов которые вы употребляли. Возможно это СРК, возможно проблемы с питанием, тут скорее вопросы к профильным специалистам.
Сейчас необходимо нормализовать гормональный фон, каберголин вы верно написали, по 0.25 раз в две недели, то есть 2 приема, кломифена цитрат 2 недели по 100 в день, третью неделю 50 в день, потом не прерываясь в приеме кломифена сдаете анализы. Печень сама восстановится, карсил попейте 6 таб в день на 2 недели.

До курса ГСПГ у меня был всегда на верхних рефах, прогестерон и пролактин были повышены в несколько раз .
Через 2 недели курса тест был 50, эстро около 300 , пролактин в норме, ГСПГ понижен так как дериватом его глушил. Начал прием ИА ( экземестан).
Через месяц курса. Тест был 100 , эстро 200, пролактин в норме. В этот период когда соотношение теста к эстро было 1:2 чувствовал себя очень хорошо , именно так как и должно быть на курсе, либидо стояк энергия и тд.
Ну а потом , на 5-6 недели курса не знаю что случилось , делал все как обычно, ИА принимал как и раньше, но резко ухудшилось самовувствие, пропало либидо и вялая эрекция. Анализы уже сдал на 7 недели, когда уже начал ставить ХГЧ по 1000 в неделю перед окончанием курса. Эстро тогда было вообще 400 при тесте 75. Но это скачок от гонады поэтому как оно без нее было уже не могу сказать.
Ну и сейчас, анализы как я писал выше в первом посте. Пролактин повышенный только сейчас стал, на курсе он был всегда в средних или верхних рефах.
Сейчас пока эфир фонит ещё, принимаю провирон, кабер , ХГЧ по 1000 и ИА с ним . Вроде получше становится.
Ну проблемы с ЖКТ как мне показалось начались когда эстро становилось сильно выше рефов.
Хотел ещё спросить насчёт провирона, можно его по25мг через день вместе с кломидом на ПКТ? С такими дозировками и через день дугу вроде не должен стопорит? Многие писали что такой прием существенно улучшает состояние на ПКТ

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

До курса ГСПГ у меня был всегда на верхних рефах

следите на пкт, кломифена цитрат повышает уровень гспг

Ну а потом , на 5-6 недели курса не знаю что случилось , делал все как обычно, ИА принимал как и раньше, но резко ухудшилось самовувствие, пропало либидо и вялая эрекция.

курс первый, администрирование нужно более тщательное, вы еще не знаете реакцию на препараты, анализы необходимо было сдавать каждые 2-2.5 недели, вероятнее всего пролактин вырос и эстрадиол, какую дозировку ИА принимали?

Эстро тогда было вообще 400 при тесте 75. Но это скачок от гонады поэтому как оно без нее было уже не могу сказать.

хгч не увеличивает эстрадиол, это конвертация за счет фермента ароматаза из тестостерона, эндогенный тестостерон(тот что вырабатывается с участием тестикул) не коим образом у вас не мог появится на курсе, так что это конвертация из экзо при неправильно подобранной дозировке ИА

Хотел ещё спросить насчёт провирона, можно его по25мг через день вместе с кломидом на ПКТ?

можно

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

С печенью по анализами и УЗИ все в норме. На протяжении курса пил Урсосан и Liv52. АЛТ АСТ на курсе завышены были, но вроде не существенно. Но Для профиктики чем ещё правильно чистить ее?

непорядок в гормонах, проверь печень...

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вот пристали вы к этой печени....чистить...она сама восстанавливается, если конечно не жировая дистрофия уже началась.

Ультразвуковое исследование печени нужно делать с эластографией, само по себе узи малоинформативно.

Если проблемы со вздутием и стулом, то надо начать копать от поджелудочной, желчного пузыря и сдать копрограмму, вот там будет понятно, что и как переваривается или нет.

Месяц назад делал себе УЗИ гепатобилиарной системы и врач, кмн, сказала, что поджелудочную по анализам можно вычислить,только когда она уже отваливается, т.е. сильно страдает её внешнесекреторная функция, тогда и будут всякие амилазы и липазы выше рефов.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

следите на пкт, кломифена цитрат повышает уровень гспг

курс первый, администрирование нужно более тщательное, вы еще не знаете реакцию на препараты, анализы необходимо было сдавать каждые 2-2.5 недели, вероятнее всего пролактин вырос и эстрадиол, какую дозировку ИА принимали?

хгч не увеличивает эстрадиол, это конвертация за счет фермента ароматаза из тестостерона, эндогенный тестостерон(тот что вырабатывается с участием тестикул) не коим образом у вас не мог появится на курсе, так что это конвертация из экзо при неправильно подобранной дозировке ИА

можно

За такой эффект кломифена осведомлен, но что делать если ГСПГ начнет сильно расти на кломифене? Снижать дозу кломифена? Или Провирон 25 через день более менее удержит ГСПГ?

Ну я примерно так и сдавал анализы, каждые 2-3 недели, просто мне тяжело было словить момент и понять при каком соотношении тест-эстро мне комфортно. Вот при тесте 100 а эстро 200 было отлично , когда 1:2 соотношение , и пролактин был средний - 270 . ИА я ел таблетку экземестана 25мг раз в 7-10 дней, вроде все норм должно было быть чтоб держать такой уровень гормонов.
Но потом внезапно начались все эти проблемы, тоже склоняюсь что виной скачки эстро и пролактина . Только почему не пойму , ничего не менял , все ка как обычно делал.
Когда сдал анализы за две недели до конца курса, я уже начал колоть ХГЧ по 1000 в неделю, и вот показало эстро 409 , тест 75 а не 100 как 2 недели назад, ну и пролактин на верхних рефах. Хотя ИА принимал как обычно 25 экзы в неделю. Если не ХГЧ то не пойму почему так случилось.

Сообщение изменено: Hanma (31 марта 2023 - 03:15)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Вот пристали вы к этой печени....чистить...она сама восстанавливается, если конечно не жировая дистрофия уже началась.

Ультразвуковое исследование печени нужно делать с эластографией, само по себе узи малоинформативно.

Если проблемы со вздутием и стулом, то надо начать копать от поджелудочной, желчного пузыря и сдать копрограмму, вот там будет понятно, что и как переваривается или нет.

Месяц назад делал себе УЗИ гепатобилиарной системы и врач, кмн, сказала, что поджелудочную по анализам можно вычислить,только когда она уже отваливается, т.е. сильно страдает её внешнесекреторная функция, тогда и будут всякие амилазы и липазы выше рефов.

Я как то сдавал пару раз копрограмму, ну да, видно что переваривается плохо,дисбаланс бактерий, но ничего патогенного не нашли, и по сути причина не ясна. Выписывали какие то таблетки, ферменты, пробиотики и антибиотики, толку либо не было либо был но временный. Потом как то само все устаканилось, потом опять бывали периодами проблемы с ЖКТ. В общем сложная эта тема, мало изученная к сожалению. Сейчас вот на курсе опять начались со стулом проблемы. Ферменты и малые порции еды немного улучшают ситуацию , а так в целом, если никаких патогенов в анализах нет - то я не нашел врача который бы нашел причину.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

За такой эффект кломифена осведомлен, но что делать если ГСПГ начнет сильно расти на кломифене? Снижать дозу кломифена? Или Провирон 25 через день более менее удержит ГСПГ?

Провирон, если не пустой то должен сработать. В динамике следите по анализам, если гспг всегда высокий это очень плохо, биодоступного тестостерона будет всегда недостаточно. Здесь я бы пошел за советом к эндокринологу, почитайте обзоры про ГСПГ Калиниченко, Грекова или Дзидзарию.

Ну я примерно так и сдавал анализы, каждые 2-3 недели, просто мне тяжело было словить момент и понять при каком соотношении тест-эстро мне комфортно

Не факт что именно это соотношение дает комфорт/дискомфорт. Химия не волшебная таблетка силы, счастья и желания. Результат достигается за счет образа жизни, отсутствия перетрена, нагрузки на ЦНС, качества жизни, пищевых правил и тд и тп.

ИА я ел таблетку экземестана 25мг раз в неделю, вроде все норм должно было быть чтоб держать такой уровень гормонов.

Дозировка ингибиторов ароматазы подбирается исключительно по результатам анализов, вы не можете знать не имея опыта применения АС достаточная ли дозировка ИА или нет. По опыту на дозировку 250 в неделю, эксеместан принимается по пол таблетки раз в два дня, это равносильно приему анастрозола пол таблетки через день, и то это очень индивидуально и зависит от количества фермента ароматаза в организме. 

все ка как обычно делал.

у вас очень коротенький курс чтобы понять обычно или нет, был бы третий курс, или длинный цикл на 4-6 мес, тогда было бы как обычно

Если не ХГЧ то не пойму почему так случилось.

выше написал

Сообщение изменено: Maxim_seventop (31 марта 2023 - 03:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых