Добрый день!
8 недель это не курс, так, гормоналку потрепать.
Анализы сдавали на курсе? Что было с пролактином и эстрадиолом? ГСПГ знаете свой?
Если препарат не пустой, даже при дозировке 250 в неделю будет верхний референс в среднем в течение недели. Это даст нормальное либидо и стояк. Вероятнее всего проблема кроется в ЦНС, к примеру почитайте про СТОСН, может в этом суть... Либо пролактин зашкаливал, что также влияет на половое влечение, при этом он еще и тест давит.
Проблема с ЖКТ не может быть из за тех препаратов которые вы употребляли. Возможно это СРК, возможно проблемы с питанием, тут скорее вопросы к профильным специалистам.
Сейчас необходимо нормализовать гормональный фон, каберголин вы верно написали, по 0.25 раз в две недели, то есть 2 приема, кломифена цитрат 2 недели по 100 в день, третью неделю 50 в день, потом не прерываясь в приеме кломифена сдаете анализы. Печень сама восстановится, карсил попейте 6 таб в день на 2 недели.
До курса ГСПГ у меня был всегда на верхних рефах, прогестерон и пролактин были повышены в несколько раз .
Через 2 недели курса тест был 50, эстро около 300 , пролактин в норме, ГСПГ понижен так как дериватом его глушил. Начал прием ИА ( экземестан).
Через месяц курса. Тест был 100 , эстро 200, пролактин в норме. В этот период когда соотношение теста к эстро было 1:2 чувствовал себя очень хорошо , именно так как и должно быть на курсе, либидо стояк энергия и тд.
Ну а потом , на 5-6 недели курса не знаю что случилось , делал все как обычно, ИА принимал как и раньше, но резко ухудшилось самовувствие, пропало либидо и вялая эрекция. Анализы уже сдал на 7 недели, когда уже начал ставить ХГЧ по 1000 в неделю перед окончанием курса. Эстро тогда было вообще 400 при тесте 75. Но это скачок от гонады поэтому как оно без нее было уже не могу сказать.
Ну и сейчас, анализы как я писал выше в первом посте. Пролактин повышенный только сейчас стал, на курсе он был всегда в средних или верхних рефах.
Сейчас пока эфир фонит ещё, принимаю провирон, кабер , ХГЧ по 1000 и ИА с ним . Вроде получше становится.
Ну проблемы с ЖКТ как мне показалось начались когда эстро становилось сильно выше рефов.
Хотел ещё спросить насчёт провирона, можно его по25мг через день вместе с кломидом на ПКТ? С такими дозировками и через день дугу вроде не должен стопорит? Многие писали что такой прием существенно улучшает состояние на ПКТ