Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вопросы есть всегда, а тебя никто не торопит, с двойным движением в стиле Зобача и я жал 85, но я не считаю это за жим, на видео жим хороший, только обрати внимание, на посыл коленями в первом повторе, при увеличении веса такое грозит перерасти в подшвунговывание, причем самому кажется, что жмешь чисто.

Это не посыл коленям на первом повторе. Для швунга. Это называется "упереться в пол ногами")) Мне удобнее так равновесие держать и жать не отвлекаясь на равновесие, чем стоя как палка и качаясь под весом.

Кстати может кто сказать мне 90х1 в жиме стоя это скока веса надо жать на 8-10 повторов??
в первую очередь интересен именно этот режим, а жим на раз- как производное от него (а не производное от вздроча НС)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ребята режутся на своих же догматах))

Да впринципе тут те же барчане и поклонники творчества Рихада), потому отчасти сюда и заглянул...чтоб не забывали матчасть)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно не станет ибо не сможет )
И дело не в том что Димик слабый, а в том что движение сложное с точки зрения реализации силового потенциала - начинаешь жать с нижней мертвой точки и без читинга

Вполне может быть тоже...скажем так в определенный момент времени, когда жим допустим разовью до 80х6-8 - подумаю - ну вот нафиг мне терять кучу времени на реализацию жима 90Х1 если лучше потратить это время на реализацию еще большего веса в режиме 6-8?
Или на жим лежа штанги, или трицепсового чегонить. Узкая специализая, тем более на ПМ 1 - враг общего развития.
Поэтому и говорю - подспудно только если получится.

Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2016 - 11:43)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это не посыл коленям на первом повторе. Для швунга. Это называется "упереться в пол ногами")) Мне удобнее так равновесие держать и жать не отвлекаясь на равновесие, чем стоя как палка и качаясь под весом.

в жиме, выполнить чисто первый повтор, особенно с весом за 80% всегда труднее, чем последующие, поэтому если работаешь над увеличением ПМ в этом движении, то надо обращать внимание на отработку этого момента, а если же жим силой подразумевает другие задачи (качнуть руки и плечи, отработать фазу вставления рук под штангу) то подшвунговывать можно, а с большим весом даже и нужно. Вообще Дима, для кача ты выбрал неудачное упражнение, плечи жимом стоя не накачать особо, имхо, слишком сильно усилие размазывается, между дельтами, руками, трапами и кором, короче жим стоя с взятием с пола, это базовая база, базовей некуда, а вот силушку в нем хорошо показывать :crazy:

Кстати может кто сказать мне 90х1 в жиме стоя это скока веса надо жать на 8-10 повторов??

если примерно, то тебе ответит таблица Диско, а точнее, никто кроме тебя не выяснит, слишком много в этом движении ньюансов.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

..во сне я пожал стоя 200 кг.

А уилкс удлинился? Говорят на химии удлиняется, а ты у нас теперь бывалый химик...)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

"одумайтесь, глупыши!" Классиков надо цитировать точно)

если дословно, "глупыш выходит дело"! Влад огорчаешь(, советую почитать издание в подарочном переплете, с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации, известного классика сербского стихосложья, Анлима Поднакача! рас уш такой фанад!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

есть основания полагать, что на сербском слэнге, "глупыш" - это пассивный гей ) так что поосторожнее с этим словом )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если примерно, то тебе ответит таблица Диско, а точнее, никто кроме тебя не выяснит, слишком много в этом движении ньюансов.

Таблицы Диски под жим стоя честно говоря не видил, тока некую общую таблицу, но там что под присед что под жим- одно и то же

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

есть основания полагать, что на сербском слэнге, "глупыш" - это пассивный гей ) так что поосторожнее с этим словом )

Выходит дело - тут уже тоже ктото когото геем пассивным назвал завуалированно. Ох уж эти рестораны, ох уж эти рестораторы

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
"Все смешалось в доме Облонских"... и швунги, и трусы, и глупыши...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в жиме, выполнить чисто первый повтор, особенно с весом за 80% всегда труднее, чем последующие, поэтому если работаешь над увеличением ПМ в этом движении, то надо обращать внимание на отработку этого момента, а если же жим силой подразумевает другие задачи (качнуть руки и плечи, отработать фазу вставления рук под штангу) то подшвунговывать можно, а с большим весом даже и нужно. Вообще Дима, для кача ты выбрал неудачное упражнение, плечи жимом стоя не накачать особо, имхо, слишком сильно усилие размазывается, между дельтами, руками, трапами

Да это так кажется. Я вон на ноги один присед среднеузким юзаю - и мне норм, ничо не распыляется особо...ну или посмотри на ноги Рихада. Там от одного тока приседа все квадры бугрятся так, как Гончаровцы 100500 упрами не могут пробить.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

на фоне признаний,типа "не смог вставить", глупыш выглядит забавой))

Таблицы Диски под жим стоя честно говоря не видил, тока некую общую таблицу, но там что под присед что под жим- одно и то же

про общую и речь, по жиму смотреть наименьшее значение.

Выходит дело - тут уже тоже ктото когото геем пассивным назвал завуалированно. Ох уж эти рестораны, ох уж эти рестораторы

Да не говори! А ведь Наталья Владимировна говорила, не пущать маргиналов в приличные заведения! Пусть у себя в барах глупышами кличут, соседей за столиком или вообще, пусть близких своих так называют!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

"одумайтесь, глупыши!"
Классиков надо цитировать точно)

Я вообще то Толкиена цитировал
Я не знал что он того... Серб

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"Все смешалось в доме Облонских"... и швунги, и трусы, и глупыши...

а всё потому, что шериф в отпуске..забухал)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

он был женат и имел детей, так что определенно не серб.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так, вроде, гендельф в открытую это признал))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так, вроде, гендельф в открытую это признал))

Наверное сам Толкиен, был бы против такого расклада)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Если говорить строгом жиме стоя до 90% от 1ПМ то 5-7 повторов
Здесь важен первый повтор
То о чем ты писал "упереться ногами" - это разновидность жимового швунга и даёт от 5 до 10 кг
Проверить легко
Пожать с выключенными коленями

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Проверить легко
Пожать с выключенными битой коленями

так правильнее )))) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если говорить строгом жиме стоя до 90% от 1ПМ то 5-7 повторов
Здесь важен первый повтор
То о чем ты писал "упереться ногами" - это разновидность жимового швунга и даёт от 5 до 10 кг
Проверить легко
Пожать с выключенными коленями

С выключенными коленями равновесие уже надо ловить. Часть сил теряется на это. Этим пускай бочонки ростом 1.6 и весом 90 с короткими ножками-ручками занимаются, я такой фигней страдать по их правилам не собираюсь)) У меня все гораздо более амплитудно итак.
Или если такие умные - пусть коротыши тоже жмут штангу ровно на ту амплитуду на которую и я жму. ВОт как хотят пусть так и жмут) Пусть за удлинители хватаются...я посмотрю тогда как их шатать начнет под теми же штангами

Сообщение изменено: Dimik (27 июля 2016 - 01:36)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а всё потому, что шериф в отпуске..забухал)

Я кстати живу тута на улице какого Шерифа

Все!
Обрыдло все
И море и еда (реально офигенно вкусная - как говорится есть с чем сравнить) и гулянки и даже вино (ни разу (!) за 13 дней наутро не болела голова - максимум сушняк средней степени тяжести. При том что на пике было по 4,5 литра на одно лицо).

Кстати. Лодочка конечно хорошо. Я даже осилил 3 яйца на спор. Но впервые попробовал хачапури на шампуре - это вещь!!!

В целом Батуми вообще и Грузию в частности рекомендую. Сочетание Крыма конца 80-Х (кто бывал в это время там - поймёт) и "легкого очарования европейской буржуазии". Причём иногда это смотрится комично

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В целом Батуми вообще и Грузию в частности рекомендую. Сочетание Крыма конца 80-Х (кто бывал в это время там - поймёт) и "легкого очарования европейской буржуазии". Причём иногда это смотрится комично

А по ценам как?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

С выключенными коленями равновесие уже надо ловить. Часть сил теряется на это. Этим пускай бочонки ростом 1.6 и весом 90 с короткими ножками-ручками занимаются, я такой фигней страдать по их правилам не собираюсь)) У меня все гораздо более амплитудно итак.
Или если такие умные - пусть коротыши тоже жмут штангу ровно на ту амплитуду на которую и я жму. ВОт как хотят пусть так и жмут) Пусть за удлинители хватаются...я посмотрю тогда как их шатать начнет под теми же штангами

Три Плющенко в студию молодому человеку!!
У коротышей и нормативы гораздо выше
Тот же Миша жмет 80-85 при весе 67
А здесь двухметровый амбал в легендарных труселях непервой свежести пытается исполнить тройной тулуп и двойной аксель

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я хоть и не коротыш, но отвечу, дай коротышам свою ММ,  то пожмут и более,  так что сделай одинаковое соотношение ММ к росту и жми! В одном согласен, накидать мяса на длинную раму всеж труднее.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

В целом Батуми вообще и Грузию в частности рекомендую

чувствуются 4.5 литра- Грузию и Батуми смыслово лучше было поменять местами))
в общем фоток давай красивых и разных

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А по ценам как?

Квартиру можно снять на целую семью от 50 баков рядом с морем
Средний чек в ресторане в режиме нажраться до чёртиков 20-30 долларов
Только что купили дыню / арбуз / персики / абрикосы / бананы / 5 мороженок на 620 рублей

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У жены подружка звала её в Грузию, передам твой отзыв, авось махнут, хотелось бы на машине конечно, но сейчас не судьба)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Есть хороший турагент. Сам из Киева
Может и квартиру подобрать и трансферы сделать и так далее
Берет копейки

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

чувствуются 4.5 литра- Грузию и Батуми смыслово лучше было поменять местами))
в общем фоток давай красивых и разных

Нет. Все правильно
Тбилиси и даже Кахетия понравилась но меньше нежели Батуми. Я наверно не объективен но Батуми чем то напомнил Одессу )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Есть хороший турагент. Сам из Киева
Может и квартиру подобрать и трансферы сделать и так далее
Берет копейки

как приедешь можно поподробнее с указанием контактов ?? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых