quote name="Stas R" post="1058167373"]Не принимай на свой счёт.[/quote]стараюсь)))но когда цитируют мои посты пытаясь придать им другой смысл, то таки на чей счёт это принять?
Спор начался с тяжелого физического труда.О его влияние на продолжительность жизни и иных факторах влияющих на продолжительность жизни.
Я ни с кем
не спорил, а лишь изложил факты. А твои сентенции начались с умиления над моими фактами и ржание над постом с ореолом. А напрямую нельзя было сказать, мол что за пиzдобол-имбицил? Но нет факты заменились факторами, а над ореолом разразилась целая филологическая буря и даже выдвинута теория о сектантском происхождении того самого поста. А то, что:
1. 3 ржащих смайла
2. энтимология слова ареал
Буквально: пространство (а) непрерывное (ре) пространство (а) определённого размера (л)
энтимология слова ореол
Буквально: внутренняя объединённая (об) площадь (ла) установленная (ст) окончательно (ь)
и давайте обойдемся без лекций основанных на материалах википедии
3. В пределах моей семьи (рода) статистика гораздо точнее чем у вциома
4. Так как мы живем в России, то традиции многих регионов еще не отошли от канонов Домостроя (в том числе и нашего), то даже по википедийным понятиям пост был написан правильно
4,5. Война не физ труд? Девочка тракторист не физ труд? Футеровщик ВП и МШ не физ труд (одна бронь на МШ весит от 63кг? А операционная сестра не физ труд?
Я на твои посты корректно отвечаю .
ну да я понял. Только эта корректность не вписалась в мои понятия о тактичности.
По сути спора я ответ не услышал .
Спора с кем? Ответ на что и от кого?
Хорошей тренировки!
Спасибо!!!
Как раз зарядился
пойду вместо беганья мешок порву!!!))))))