Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Прошла неделя как отказался от углеводов.(готовлюсь к ДДД по всем правилам)
Какой БЖУК в рационе неизвестно. Ем на глаз. Курица/рыба/говядина/сыр/творог/огурцы. Подсчет и планирование БЖУК начну с Пн.

Убрал только угли из рациона и как результат -3.5 кг за неделю.
Вчера проверил наличие кетонов в моче..уже присутствуют.

Супер - 3.5 за неделю, круто. Большая часть сейчас - это вода, конечно, но тем не менее.
Не забывай как следует пить и соль увеличь!
Пиши, как идут дела!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Да ты на кето и не был! :)
Ты сидел на низкожировой белковой голодовке! :)

Жиров мало было, да. Но и углей небыло, был в кетозе. И в начале воду слил и вес шел медленно, а в конце аш по 1 кг в неделю.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Жиров мало было, да. Но и углей небыло, был в кетозе. И в начале воду слил и вес шел медленно, а в конце аш по 1 кг в неделю.

Во, я к чему и клоню... Ты же еще и калорийность какую-то зверскую поставил - 1000кал, или что-то типа того? Это небось меньше 50% твоей поддержки? Не, это не метод, низя так измываться над организьмой... :)
Можно ведь и просто голодать и быть в кетозе, тока это не то, что надо.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Дефицит был около 1000 ккал. Поддержка 2200ккал а ел на 1200ккал. Но средненедельная потеря за 12 недель около 800гр. Что то примерно так было. Просто пока кубиков нет можно и разумно быстро вес терять.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Дефицит был около 1000 ккал. Поддержка 2200ккал а ел на 1200ккал. Но средненедельная потеря за 12 недель около 800гр. Что то примерно так было. Просто пока кубиков нет можно и разумно быстро вес терять.

Загрузка как часто? объем загрузки?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Читаю о разных видах кето с употреблением углей

а) раз в неделю

б)до и после тренировки

до и после тренировки 50 гр(25+25) вероятно не остановят кето.. если уже точно в нем спустя 3 недели.

Но загрузка раз в неделю это точно не кето. Ты еще не вошел в кетоз а уже углями загружаешся )

В этот раз четко ощутил переход...первые 4 дня жуткая вялость, апатия, раздражительность несмотря на кофеин и женьшень. Полная апатия к сексу. К вечеру похож был на тряпку.

На 5-й день проснулся огурцом. Думал это утренний подьем сил. Но и к вечеру было все отлично. И так по сей день.. вялость осталась в прошлом. ))

Сообщение изменено: seolink74 (06 ноября 2015 - 12:02)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Ты еще не вошел в кетоз а уже углями загружаешся

А как быстро происходит адаптация?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

А как быстро происходит адаптация?

Чуть выше написал про самочувствие.

Спустя неделю зафиксировал в моче кетоны

По прошлому опыту  спустя 3 недели уменьшились показатели кетонов на полосках..думал что угли где то прокрались незаметно.. А это просто организм спустя 3 недели научился их использовать с большей эффективностью.

Сообщение изменено: seolink74 (06 ноября 2015 - 12:05)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

По прошлому опыту

а в обратную сторону?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

а в обратную сторону?

Пока прошла неделя ))

Зафиксировал поведение и появление первых кетонов.

Только с Пн полностью перейду на ДДД с учетом суточного БЖУК

Пока питание на глазок  :белка 150-180гр жира 90-120 гр углей 20-40 гр(огурцы/льняная мука и чуть чуть из продуктов)

Через 10 дней начну раз в 2 дня смотреть за кетонами.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Зачем вообще за ними смотреть?

Зачем вообще за ними смотреть?

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Со временем когда все понятно и прозрачно нет смысла.

В самом начале хочется "держать руку на пульсе".

С первого захода остались полоски.. в дальнейшем при наличии опыта 2-х циклов кето уже можно не смотреть.

Сообщение изменено: seolink74 (06 ноября 2015 - 03:30)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Читаю о разных видах кето с употреблением углей
а) раз в неделю
б)до и после тренировки

до и после тренировки 50 гр(25+25) вероятно не остановят кето.. если уже точно в нем спустя 3 недели.
Но загрузка раз в неделю это точно не кето. Ты еще не вошел в кетоз а уже углями загружаешся )

У меня знакомый ест угли до и после трени. Говорит - через 4 часа после послетренного загруза он опять в кетозе. Давно уже такую тактику применяет, очень доволен. Форма - зашибись. :)

Насчет еженедельного загруза - это, на мой взгляд, муде. :)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

У меня знакомый ест угли до и после трени. Говорит - через 4 часа после послетренного загруза он опять в кетозе. Давно уже такую тактику применяет, очень доволен. Форма - зашибись. :)

В следующий цикл запланировал такой вид кето. + протестирую на последних неделях этого цикла.
Сколько весит знакомый? Сколько углей на до/после тренировки?

С другой стороны у нас есть МСТ или кокосовое масло как альтернатива углеводам.
50 гр углей 200 кКал

МСТ 20 капсул те же 200 кКал

Сообщение изменено: seolink74 (06 ноября 2015 - 05:58)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вообще без загрузок, нырнул в кетоз и до победного. Мне в кетозе хорошо. С загрузками боюсь, нужна сила воли остановиться, потом за ново в кетоз нырять.
И вообще не вижу смысла в загрузках, только мясо жечь и себя потешить. имхо.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

В следующий цикл запланировал такой вид кето. + протестирую на последних неделях этого цикла.
Сколько весит знакомый? Сколько углей на до/после тренировки?

С другой стороны у нас есть МСТ или кокосовое масло как альтернатива углеводам.
50 гр углей 200 кКал
МСТ 20 капсул те же 200 кКал

Не знаю, сколько он весит. Здоровый мужик под два метра весь увешанный мышцой. :)
Сколько углей - тоже не знаю, но спрошу, когда его увижу.
Он сидит на кето с оздоровительной целью (он вообще маньяк насчет ЗОЖ), говорит, чувствует себя лучше на кето, и менять ничего не собирается. Он долго уже так существует, точно больше года.

Еще я недавно на себе попробовала типа углеводную загрузку после трени. Слопала кучку сладостей, правда, не магазинную дрянь, а самодельные штуки, меня тренер угостил. Там были бобы, кокосовый сахар, ореховая мука и всякие другие ингредиенты, которые в сумме, я думаю, дали довольно приличную сумму углеводов. Особенно для меня, моя норма около 30г в день всего, разбросанная на весь день.
Я из вежливости слопала это все, потом через час измерила кетоз. На месте, отличный кетоз! Думаю, все угли на замещение гликогена ушли.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Не всем подойдет такая тема-) у мня потом целый день голод, если углей вкину. Да и перед сном если углей вкинуть, утром голод ппц
Таким пациентам загрузка раз в неделю лучше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я-ненавижу по жизни угли!Гарниры или сладости...С детства мне они-пох!Видимо,когда пихали завтрак-обед-ужин мама с бабушкой!)))Я могу весь день жрать яичницу,омлеты,салаты,мясо,печень,рыбу и сыр!Запивая всё это кофе или чаем или водой!Теперь-только сухим вином!...)))Смысл загрузок я так и не понял...Т3 и лептин?..И вышибон с кетоза на 3-4 дня?Ну,ХЗ!!!Может раз в две недели...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

смысл в гликогене.

силовой тренинг в качестве энергообеспечения использует углеводы, в конечном счете

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

смысл в гликогене. силовой тренинг в качестве энергообеспечения использует углеводы, в конечном счете

В каком,накуй-гликогене???Смысл кето в том,что бы сахаров не в крови,не в мышцах и в печени-не было!!!Загрузка это раскрут метаболизма по гормоналке!Весь гликоген уйдет за сутки при тренировках и жизнеобеспечении!Более-никуя!!!(((Ну,или за полтора суток!..Приём белка и так поднимает инс!..Посему-вообще не единого грамма углей быть не должно...Ну,может 15 гр. максимум...(((Кето-это ПОЛНОСТЬЮ БЕЗУГЛЕВОДКА!!!Даже лук-убрать!!!Никаких помидоров и молока!...Все шесть кубиков мне давала именно-кето,а не низкоуглеводка и безжировуха!...Для меня угли-ЗЛО!!!И дело не в примитивном дефиците подсчётов!!!Дело в работе организма в условиях нарушения диетологии!А тело-не котёл,что бы считать калории по таблицам!Сколько статей прочел-столько понял,что калория не равна калории из подсчетов!..Абсолютно!!!А ежели брать замороженные или полузамороженные или субпродукты,то ваще-пиСтец!!!Главное-активность+кето!И всё!!!Делал я эти угле-загрузки!(((Муде и плохое состояние!!!(((Накуй!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2015 - 09:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

гликогена от загрузки хватает на несколько дней

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

гликогена от загрузки хватает на несколько дней

Хватает при тренинге на 2 дня!Но и вышиб из кетоза ещё больше...Что я могу сделать за два дня???Прокачать 4 МГ и проехать на велике и + работа?..Уж тогда ТКД!!!За час до трени 50 гр.углей!А не эту херь,как ЦКД!!!(((

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Сдержался, не процитировал эту тряхомудию. Из-за чего непомерно горд собой )

Горячо надеюсь, что дальнейшее выливание сего бреда на публику, приведёт к выпиливанию автора из раздела. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Признаю, что был неправ. На несколько дней гликогена от загрузки углями при тренировках не хватает, естественно.

Сообщение изменено: TII (06 ноября 2015 - 09:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сдержался, не процитировал эту тряхомудию. Из-за чего непомерно горд собой )   Горячо надеюсь, что дальнейшее выливание сего бреда на публику, приведёт к выпиливанию автора из раздела. 

Щенок ты,ебаный!...Начитался чего то и решил,что самый вумный,что ли???Я то же начитался и перепробывал всё то,о чём тут трут,когда ты в коляске лежал ещё,козёлик,присыпанный тальком!(((Ты для меня-ноль!Ваши позывы считать калории=ноль!!!"Выпиливание"?Ты сам на кето был???Если-нет,то тогда сьебни в туман наХуй!..(((Одни уроды без единой фотографии!!!Ни у кого из "умников" нет фото на аватар(только всякая хуета!)Зато-ВСЕ,блять,вумники!!!На ХУЮ я вас всех веретел!...Причем три раза!!!(((ТеоретиГи!!!(((Блять!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2015 - 09:59)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я думал это он про меня высказался, так как я был не прав...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Несколько дней и не нужны. 1-2 дня для натяговой тренировки, для поддержания силовых при натуральном тренинге. С использованием витаминов не знаю стоит ли. Но думаю что не помешает тоже.

Чистое кето пробовал - не мое. Это хорошая диета для мальчика модели, либо девушки. Становишься плоским, силы нету. Натяговую не сделать и мышцы машут ручкой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Признаю, что был неправ. На несколько дней гликогена от загрузки углями при тренировках не хватает, естественно.

Молодец!А накуя вылетать из кетоза на три дня???Д.Палумбо предложил ОДИН прием пищи углеводный раз в неделю!!!А он-профи и не дурак по клиентам!..С проста ли?)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 ноября 2015 - 10:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Молодец!А накуя вылетать из кетоза на три дня???Д.Палумбо предложил ОДИН прием пищи углеводный раз в неделю!!!А он-профи и не дурак по клиентам!..С проста ли?)))

Ну да. Так в Золотую эру бодибилдинга питались. Раз в неделю либо один углеводный прием пищи, либо весь день отжирались (чаще так).

Есть объяснение у кого то?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да не беспокойтесь вы так за гликоген. Без гликогена вы не останетесь даже на самом суровом кето, и без всяких загрузок.
Другое дело, что его количество будет невысоким. Но оно высоким и не нужно, потому что расход гликогена будет сопровождаться расходом жиров.
На часовую тренировку - хватит за глаза.

Если кажется, что не хватит - почему бы аккуратно не зарефидить перед треней и после? Нафига устраивать сахарный зажор на целый день?
Этого я просто не догоняю...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых