не юзаличо за преп то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 декабря 2010 - 02:20
Что вы с этим гином как помешанные.Ничего в нем страшного нет.У меня с детства оно и не заметно совсем и от химии не увеличивается у меня.Сами себе внушаете.А гино может быть над соском?) А то я вот нащупал хрень какую-то под кожей с правой стороны, типо большого лимфатического узла. Не болит, не чешется.
Отправлено 26 декабря 2010 - 05:15
У мужчины в груди не должно быть никаких уплотнений!
Что вы с этим гином как помешанные.Ничего в нем страшного нет.У меня с детства оно и не заметно совсем и от химии не увеличивается у меня.Сами себе внушаете.
Ароматизацию тестостерона сами себе внушаем?
Отправлено 26 декабря 2010 - 05:58
Ну что за вопросы детские.сам же знаешь ответ.Ароматизацию тестостерона сами себе внушаем?
Этого не случится даже в самом худшем случает... разве что у подруги 0 но не думаю что в твоем случает это так.Я не знаю конечно, как вам, но мне совсем не охота сиськи больше, чем у подруги.
Еще бы написал что бы полностью женские гормоны подавить.Без них тоже никуда.излишки женских половых гормонов в мужском организме ни к чему хорошему не приведут, так что нужно с этим еще как носиться и давить на корню.
Отправлено 26 декабря 2010 - 06:19
Еще бы написал что бы полностью женские гормоны подавить.Без них тоже никуда.
Это верно, но я говорил о избытке, что чревато проблемами пострашнее сисек. Еще раз повторюсь, ароматизация серьезное явление и бороться с ним нужно, если пожить хочется. Я понимаю, что большинство присутствующих, как и я собственно, не очень заморочены на здоровье, иначе не кололи бы себе гормональные препараты подвального производства, но все-таки желание снизить риски должно быть.
Сообщение изменено: VoprosEst (26 декабря 2010 - 06:20)
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:23
у меня первый тоже был такой же почти только я первые 2 недели по 200 вкалывал, а 400 мне кажется егго вообще порвёт.нормальный курс для новичка
я меньше ставил и меня порвало нихило так после 3 недели вес резко скакнул помню я тогда сразу за оставшиеся 3 недели 12 кг набрал гдето... шнурки завязывал с трудом( кто знает о чём я тот поймёт)...
никакого гино и намёков, ниче не было!
так что дека вещь отличная! для новичка тем более!
Сообщение изменено: ДРИЩ (26 декабря 2010 - 10:26)
Отправлено 27 декабря 2010 - 05:50
жмите на ссылку - там видео)))мужик может легко и второй размер отрастить, и третий при удачном стечении
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:05
Начать лучше с 20 мг метахи ))))))
Есть мнение:" Дека - без тесто - деньги на ветер"...
Ещё: "Тесто всему голова"...
а с чего лучше начать с пропа или суста?
Небуду говорить с чего начать... скажу своё мнение...
считаю что в суст лучше, ибо там 4 эфира тесто...
Так что я бы лучше начал с сутсанончеГа...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх