Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 17 июля 2009 - 04:52
В начсчале попрет, после хорошего объема пруха будет непродолджительная это я тебе сразу скажу ... Это все отмечали. К примеру, с переходом на ОСТ, тоже вижу как стрелки весов вверх прут ....Я вот тоже пока лапу берегу решил поэкспериментировать. Ну и само собой не без греха, что поделаешь, хочется схалявить. Душонка така гнила. Но если мне эти эксперименты ничего не дадут, то я их само собой в топпку и буду дальше на объёмке, но уже с учётом недочётов и ошибок.
Мне ещё рано о чём-либо говорить, т. к. я только одну треню провёл, но то, что д1 травмирует это точно. Я делал дельты, грудь и триц. В дельтах правда именно болей нет, так что-то чувствуется (но я там и с рабочими не совсем подгадал), а сиси и особенно трицепс гудят. А будет ли рост, покажет вскрытие.
Отправлено 17 июля 2009 - 09:02
так что с техникой всё было ок
после 5 лет все абсолютно движения совершаются на автомате
и тогда реально можно сконцентрироваться
Отправлено 17 июля 2009 - 09:25
Kaчок
ЦитатаКачок качает мг раз в неделю. Считает это оптимальным. И абсолютное большинство моих клиентов так делает и делало раньше.
В чём же секрет???![]()
Ты же не станешь отрицать что большинство посетителей спортзалов поступают именно так и не растут вообще?!
Логично, но это же практически неопределяемо!самое главное, только очень четко дозировать нагрузку.
Скажем я хочу увеличить объём рук...Как можно чётко определить именно тот объём работы который мне нужен?
Не большинство, а абсолютно все!!!к сожалению большинство методик и методов не имеют методов точного и достаточного гибкого способа определения нужной нагрузки.
Отправлено 17 июля 2009 - 09:34
Я такой статистики не знаю, т.к. залы не посещаю и за людьми не наблюдаю.Ты же не станешь отрицать что большинство посетителей спортзалов поступают именно так и не растут вообще?!
Может я ошибаюсь, конечно, но мне думается, что и те, кто грузит мышцу 2 и более раза в неделю, так же не могут похвастаться ростом мяса.
По крайней мере, те кто отписывается в этой ветке из пользователей системы Гончарова, на мой взгляд, не растут вообще.
Если бы я занимался с ними в зале, то некуя не заметил бы никаких изменений. А встретив на улице никуя бы не заподозрил, что человек качаеццо.
Без обид, если что...
Отправлено 17 июля 2009 - 09:37
Ты же не станешь отрицать что большинство посетителей спортзалов поступают именно так и не растут вообще?!
это те, кто не может сконцентрироваться и "выложиться" на 100%
те кто привык халявить, качая МГ по перехлёсту 3-4 раза в неделю
теперь качают МГ таким образом 1 раз в нед.
ИМХО
Отправлено 17 июля 2009 - 09:41
это только один из параметров.мне думается, что и те, кто грузит мышцу 2 и более раза в неделю, так же не могут похвастаться ростом мяса.
есть еще обьем и интенсивность.
кстати в исследованиях которые я выкладывал, люди росли при частоте от 12 тренировок в неделю до 1
но лучше всего при 2 тренировках в неделю.
Отправлено 17 июля 2009 - 09:46
Ну мы тут грим о частоте в рамках объемного тренинга. В пределах 10-20 сетов на МГ. Без особых наворотов в виде дропов, форсов и негативов.это только один из параметров.
есть еще обьем и интенсивность.
2 трени на МГ имеются в виду?но лучше всего при 2 тренировках в неделю.
ЗЫ. Лично мой опыт - сила лучше растет от более частых тренек. Но малообъемных. По росту мяса с уверенностью не скажу, т.к. трудно это отследить. Мясо растет медленно.
Отправлено 17 июля 2009 - 09:57
Всегда умиляли вот такие заявления. Нет, чтобы выложить сначала САМО исследование, чтобы люди увидели КТО его проводил (а проводили его, как обычно, какие-нибудь ничего не смыслящие в силовом тренинге люди), а потом уже впаривать "выводы"...Кстати, в исследованиях, которые я выкладывал, люди росли при частоте от 12 тренировок в неделю до 1, но лучше всего при 2 тренировках в неделю.
<по пожеланиям телезрителей смягчил формулировку на более политкорректный вариант>
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2009 - 11:47)
Отправлено 17 июля 2009 - 09:59
Ты прав. Но они хотя бы добиваются сухости и более-менее рельефной, пусть и очень не объёмной мускулатуры. То есть внешний вид говорит о том, что парень занимается каким-то спортом или просто спортивная фигуры от природы. Что касается мяса, то его конечно нет. Но иногда вместе с мясом приходит столько жира, что иди знай что лучше...Может я ошибаюсь, конечно, но мне думается, что и те, кто грузит мышцу 2 и более раза в неделю, так же не могут похвастаться ростом мяса.
Качок там другая ситуация. Там быстрый обмен и он жир не набирает.
toshiba
Это вообще не аргумент! Что значит халявить или выложиться на все 100? Система тренировок не может основываться на таких субъективных показателях. Что значит выложился на все 100? Что тебя унесли после сета? Нет, это не серьёзно.это те, кто не может сконцентрироваться и "выложиться" на 100%
те кто привык халявить
Отправлено 17 июля 2009 - 10:02
это значит, лично для меня, что после тренировки МГ я ещё несколько часов не могу поднять и 30% от того что поднимал на тренировкеЭто вообще не аргумент! Что значит халявить или выложиться на все 100? Система тренировок не может основываться на таких субъективных показателях. Что значит выложился на все 100? Что тебя унесли после сета? Нет, это не серьёзно.
только на следующий день я начинаю ощущать себя более-менее "в норме"
Сообщение изменено: toshiba (17 июля 2009 - 10:07)
Отправлено 17 июля 2009 - 10:06
Ну пойми, это не аргумент тоже!лично для меня, что после тренировки МГ я ещё несколько часов не могу поднять и 30% от того что поднимал на тренировке
Скажем я вообще себе не представляю то о чём ты говоришь. Во первых я никогда не пробовал через 3 часа повторить тренировку. Поэтому не знаю сколько я смогу поднять. Уверен, что смогу поднять столько же, потому как за несколько часов мышцы полностью востановяться. Повторить всю тренировку - нет. А вот именно пожать, потянуть, присесть, уверен что да...Кстати, уверен что и ты сможешь.
Отправлено 17 июля 2009 - 10:18
я не повторял тренировку, просто так в жизни приходилось что-то перенести, поднять и т.п.Во первых я никогда не пробовал через 3 часа повторить тренировку.
AnatolyR
согласен у меня сильная НСты убиваешь нс, гормональную и имунную
была бы у тебя нс чуть послабее
загнулся бы через месяц
а гормональную стимулирую
поэтому я плавно подошёл именно к таким тренировкам, которые мне подходят
Сообщение изменено: toshiba (17 июля 2009 - 10:22)
Отправлено 17 июля 2009 - 10:19
Думаю, все дело в полноценном отдыхе. Как мне кажется так я в свое время перегрузил себя. Тренировал МГ раз в неделю - очень хорошо шло, особенно грудные. Делал только базу. Все по минимуму. В конце форсированнные повторы. Потом получился какой-то сбой. Я вообще не знаю когда остановиться.ты убиваешь нс, гормональную и имунную
была бы у тебя нс чуть послабее
загнулся бы через месяц
Отправлено 17 июля 2009 - 10:21
Потом получился какой-то сбой. Я вообще не знаю когда остановиться.
В конце форсированнные повторы.
видишь ли форсированные, как и негативные - это круто
но я делаю, эти самые приёмы в 1 одну тяжёлую тренировку за которой следуют несколько лёгких, с динамическим отказом
надо прислушиваться к организму, а не к книжкам
Сообщение изменено: toshiba (17 июля 2009 - 10:24)
Отправлено 17 июля 2009 - 10:26
Не знаю как круто. У меня такая как бы проблема... Я не могу себя притормозить. Даже если не очень хорошее самочувствие - на тренировке я отрываюсь. И форсированные делал каждую неделювидишь ли форсированные, как и негативные - это круто
То есть ты делаешь одну неделю форсированные, а потом несколько недель просто отказ. Я правильно понял?но я делаю, эти самые приёмы в 1 одну тяжёлую тренировку за которой следуют несколько лёгких, с динамическим отказом
А Вы не могли бы помочь с выводами? У Вас опыта то все-таки большеделайте выводы
Отправлено 17 июля 2009 - 10:27
вот это точно на 100% пусть вес не большой и мяса не много зато то что есть смотрится прилично.Но они хотя бы добиваются сухости и более-менее рельефной, пусть и очень не объёмной мускулатуры.
а по поводу больших мышц
У Игорька содралХватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк
Отправлено 17 июля 2009 - 10:35
Пока я ищу то самое хитропопое исследование, которое упоминал выше Анатолий (о сравнении частоты работы на МГ в неделю), нашел вот это:Во-первых, я никогда не пробовал через 3 часа повторить тренировку. Поэтому не знаю, сколько я смогу поднять. Уверен, что смогу поднять столько же, потому как за несколько часов мышцы полностью востановятся. Повторить всю тренировку - нет. А вот именно пожать, потянуть, присесть - уверен, что да...Кстати, уверен что и ты сможешь.
А ты, стало быть, после тренировки, через относительно короткий промежуток времени сможешь продемонстрировать тот же уровень силы? Ну, скажем, через сутки?Пять женщин и три мужчины в возрасте от 24 до 43 лет выполняли максимальные эксцентрические (негативные) сокращения сгибателей локтя с последующим двухнедельным перерывом.
После тренировки сила упала на 50% и через две недели восстановилась лишь на 80% от предтренировочного уровня, что указывает на необходимость еще более длительного отдыха для полного восстановления.
Еще больше времени понадобится на сверхкомпенсацию (рост) мышц, т.к. восстановление всегда предшествует росту.
Проведи простой эксперимент, и все станет ясно. Сделай, к примеру, контрольный подход в подъеме гантели на бицепс, полученный результат запиши на бумажке. Затем, выполни тут же еще 3 подхода по 4 негатива в каждом, снимая часть веса с помощью второй руки.
Попробуй через сутки показать тот же результат, что был до тренировки.
А вот когда И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ты не сможешь повторить дотренировочный результат — заново перечитай то, что пишет Тошиба.
Тренировки-то разные бывают...
Сообщение изменено: Михалы4 (17 июля 2009 - 10:37)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх