Это лучшее просто!!!!!!!
БОГОМ ЗАБЫТЫЙ БОГОМОЛ
вообще это совершенно типичное явление в среде богомолов) это как задрищавший качек
Есть старое поверье, что если в полночь в комнате перед зеркалом выложить сушёного гороха, купленного по красному ценнику, в виде восьмёрки, и ходить жиром в течении ровно 24:24 минут, из зеркала явится Старик Квашиоркор, и если почесать ему брюшко, дарует тебе альфовость. Но если начать быдлить - охладит твои чресла навсегда
Не стоит благодарностей. Просто не устраивайте бар в чужих темах и к вам не будет являться Рихад.
Сообщение изменено: Валерочка (23 июня 2022 - 05:57)
Сообщение изменено: rihad (23 июня 2022 - 06:27)
Господа! Я в баре с сентября не писал. Кроме "ой" когда Надя на жф вернулась, в начале апреля, и еще раза-другого когда пост на который кликнул находился в баре и на него там ответил. То что вы видите мои посты в баре - это видимо Аид перетаскивает ваш троллинг и мои зеркала в бар.
Попробую тестово до 1 июля тролльные части постов не зеркалить, пусть это делает моя подпись.
В честь известного человека. Как улица Ленина.
Когда Троцкий написал про Ленина "Здание ленинизма в настоящее время построено на лжи и фальсификации и несет в себе ядовитое начало собственного разложения". Ленин не стал писать Троцкому "В зеркале у тебя разложение и в радиусе 2 метров" для того чтобы потеплело внизу живота.
Когда Троцкий написал про Ленина "Здание ленинизма в настоящее время построено на лжи и фальсификации и несет в себе ядовитое начало собственного разложения". Ленин не стал писать Троцкому "В зеркале у тебя разложение и в радиусе 2 метров" для того чтобы потеплело внизу живота.
Он просто сделал ставку на Сталина. У Рихада нет преемника, Гаш и армия клонов не справляется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых