Мастадонт - копетан Очевидность! 8)
Не, так это альфа и омега похудания. Пока контроля питания нет, можно остальное даже и не обсуждать...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 22 июня 2022 - 04:12
Того кто выбрасывается под колеса и становится причиной аварии других участников движения и еще чуть водителя до инфаркта не довел по другому не назвать. Но это был несовершеннолетний.
Не помню такого, чтобы в УК РФ или КОАПП или ПДД присутствовал термин велосипедик или иные оскорбления участников движения. Факт в том, что ты только что оскорбил неизвестного тебе человека не в ответ. Он тебя не называл балконопедиком или там не знаю горохопедиком. А ты его назвал. И теперь выуживаешься.
Отправлено 22 июня 2022 - 04:22
Я на балконе движению соседей - других участников движения - не мешаю и под колеса им не бросаюсь.
Это ещё открытый вопрос.. а если внезапно из туалета выедет десяточка на велосипеде без рук, а ты в это время будешь проходить поворот на очередной восьмёрке?
Отправлено 22 июня 2022 - 04:22
Я на балконе движению соседей - других участников движения - не мешаю и под колеса им не бросаюсь.
Вот именно. Тебе под ноги не бросались, а ты оскорбляешь. Какое твое дело до других людей. Это их выбор бросаться под ноги, ходить по балкону или ездить на автомобилях. Хватит выуживаться. Ты был пойман на оскорблении не в ответ. Внизу живота потеплело? Разрядка прошла?
Отправлено 22 июня 2022 - 04:29
Не знаю.. раньше ты говорил, что это называется корный.. Квашиоркор - надо запомнить чем ты болеешьОсвенцимщики просто не напрягались, не качались, и белка не ели норм, им вообще не до того, выжить бы. Кстати из-за белкового недоедания может у детей развиться другая вещь - Квашиоркор называется.
Уж жира то у них мало, но...
Отправлено 22 июня 2022 - 04:41
Когда он писал пост там не было про ребенка, предположил что взрослый, но твоей склочной натуре неймется. Ребенка бы скорей не, там уровень понимания многих общих ценностей другой.
Теперь ты и меня оскорбил. Не в ответ. Я лишь задаю вопросы уточняющие к твоему прилюдному поступку. Но это ладно.
Т.е. оскорблять взрослого за нарушение ПДД для тебя норма? Правильно? Пожалуйста не выуживайся, отвечай конкретно.
Отправлено 22 июня 2022 - 04:53
Не знаю.. раньше ты говорил, что это называется корный.. Квашиоркор - надо запомнить чем ты болеешь
В зеркале у тебя квашиоркор. У меня сейчас восстановление веса и кор. Квашиоркор на белковом голодании. У меня на голодании была видуха без кора и квашиоркора.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх