Мне зашло скорее всего потому, что уже лет 7 практикую ПГ.
Да я раньше делала одним приёмом. От уровня истощения зависит и сосудистых показателей. Короче, пока упадёт. Не делаю. Значит, и не надо. Но ресурс нормальный там можно получить от этого.
Отвечу здесь.
Пациент пытается придумать аналогию антиковидным мероприятиям Светофоры и минные поля не столь убедительны, выходит дело.
На чей счёт приписал слово "пациент"? 1. На Рихада. Значит ты со мной солидарен, тем самым являешься соучастником оскорбления. 2. На свой. Тогда следует пояснить, на чём основано данное умозаключение. 3. Ни на кого из форума. Здесь комментарии излишни. Не единожды упоминал свою т.з. на события обсуждаемые в той теме, как антрополога. Да самоучка, да не дипломированный ( твоё оскорбительное замечание), да без длинного индекса Хирша , да....и т.д. и т.п.. Оставляю за собой право пользоваться соответствующей терминологией, а свои догадки и вымыслы попридержи при себе, усмири своего старика фрейда. Раз уж примерил на себе роль арбитра. У меня всё, пока).
1. Напишите, что вы писали НЕ про Рихада, и я извинюсь. Или еще лучше - самозабанюсь на двое суток, как вас забанил. Идет?
2. Каким образом указание на то, что вы не дипломированный антрополог, является оскорбительным? Особенно после того, как вы позволяете себе ехидно писать, что доктора наук изучают тему ковида по википедии.
3. Есть ли у вас хотя бы короткий индекс Хирша?
4. См. пункт первый.
Сообщение изменено: aid (22 июня 2022 - 01:24)
Велик для здоррвья. Кроме того я ничего не считаю и жру от пуза, при этом не тоостею. А раньше при таком питании у меня шёл быстрый и стабильный массанаборХудеют на кухне.
Велик и бег для похудения это даже звучит смешно.
Велик, как активность, как способ потратить калории, вполне себе может помочь в жиротопе. Ходьба, может, и лучше, но велик интереснее. А так.. 100 потраченных калорий - есть 100 потраченных калорий. Неважно как потратил: ходьбой, бегом, качем, великом... или йогой ))) Нюансы есть, но мелкие.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 июня 2022 - 01:27)
Нет конечно.кач забросил что-ли?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых