Валерочка нахуярился и погнал.
Мастадонт, хочешь на выходных нахуяримся? Покажу тебе, где хороший пивас и самый вкусный шашлык в городе. Посидим хоть раз как мужики, без баб этих бесконечных
А горох?
Пришло время жизненных моральных фраз с филосовским подтекстом от мастадонта.
Седня короче с типом катали на лисападах, и он давай пердеть. Ну я спрашиваю че мол срать хочешь? Нихуя. Просто пердешь!
По итогу через час он тормазнул и побежал в кусты срать.
Мораль басни. Если мучает пердешь, то говно близко к выходу. Будь готов.
Апокрифично.
Пришло время жизненных моральных фраз с филосовским подтекстом от мастадонта.
Седня короче с типом катали на лисападах, и он давай пердеть. Ну я спрашиваю че мол срать хочешь? Нихуя. Просто пердешь!
Да есть мне 18 уже давно, а Мастадонт уже ровесник Рихада
Ты до сих пор думаешь что ему сорокет ?Пришло время жизненных моральных фраз с филосовским подтекстом от мастадонта.
Как говорится, нет дыма без огня. Однако, огонь без дыма возможенПришло время жизненных моральных фраз с филосовским подтекстом от мастадонта.
Сам же написал, "фабрики по пошиву из человеческой кожи". Раз целые фабрики делают, то должно быть предложение на рынке
У меня появилась идея. Проект. Раз эта идея появилась у меня, значит, она тем более появилась у капиталистов, умеющих считать прибыль и формировать платежеспособный спрос. Возможно, на реализацию этой идеи потребуется два-три десятка лет (подготовка общественного мнения, развитие лазерных технологий обрезания кожи и безболезненного заживления).
Под лозунгом "Моя кожа - в домах президентов, мой жир - на благо Америки" будут сплачивать американскую нацию.
Немецкие нацисты вызвали негативные ассоциации с человеческими абажурами и креслами. Жестокая прихоть обезумевших фанатиков и человеконенавистников.
Американские патриоты создадут позитивный образ того же самого во благо Родины. Экзотические изделия, при изготовлении которых ни один гражданин не был умерщвлен, как-то пострадал или получил физический или моральный ущерб.
У меня появилась идея. Проект. Раз эта идея появилась у меня, значит, она тем более появилась у капиталистов, умеющих считать прибыль и формировать платежеспособный спрос. Возможно, на реализацию этой идеи потребуется два-три десятка лет (подготовка общественного мнения, развитие лазерных технологий обрезания кожи и безболезненного заживления).
Под лозунгом "Моя кожа - в домах президентов, мой жир - на благо Америки" будут сплачивать американскую нацию.
Немецкие нацисты вызвали негативные ассоциации с человеческими абажурами и креслами. Жестокая прихоть обезумевших фанатиков и человеконенавистников.
Американские патриоты создадут позитивный образ того же самого во благо Родины. Экзотические изделия, при изготовлении которых ни один гражданин не был умерщвлен, как-то пострадал или получил физический или моральный ущерб.
На самом деле, ЖФ - живой форум, просто малочисленный. А по активности не удивлюсь, если занимает лидирующие позиции в рунете, а, возможно, и не имеет аналогов в мире
Вообще всем на форуме поактивней надо быть, а то умрет форум. К тебе это тоже относится)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых