отдыхаешь где ни будь?
Пока не нуждаюсь)
АААААААА!! Ищущий обрящет!!! Мой зал стал еще красивей и пусто в это время. На 5 манат дороже стало всего, и с числа по число!!! Вот почему его не было в списке клановых залов. Смотритель меня вспомнил сразу, говорит думал я умер. Это так мило)) С понедельника я тут дай Бог.
IMG_20221130_155152580.jpg
IMG_20221130_155157306.jpg
IMG_20221130_155201450.jpg
Так в итоге он дешевле близкого за месяц выходит дело?
АААААААА!! Ищущий обрящет!!! Мой зал стал еще красивей и пусто в это время. На 5 манат дороже стало всего, и с числа по число!!! Вот почему его не было в списке клановых залов. Смотритель меня вспомнил сразу, говорит думал я умер. Это так мило)) С понедельника я тут дай Бог.
Чем чаще ходишь, тем дешевле стоимость одного посещения..
Да это ясно. Просто вот мне нужно с числа по число и 3 раза достаточно, за адекватную сумму. Дополнительно чтобы не многолюдно было в 11-13 часов. И если вдруг захочу 4 раза ходить, хотя не захочу скорей всего. Сегодняшний зал это все дает. А тот что рядом - и дороже, и гречковей в ценообразовании, и людей поболе. Мой старый зал в самом центре города, в самом попсовом месте, но из-за того как он спрятан без вывесок, внутри ведомства какого-то, мало людей о нем знает наверное. Ни вывесок ничего.
Да это ясно. Просто вот мне нужно с числа по число и 3 раза достаточно, за адекватную сумму. Дополнительно чтобы не многолюдно было в 11-13 часов. И если вдруг захочу 4 раза ходить, хотя не захочу скорей всего. Сегодняшний зал это все дает. А тот что рядом - и дороже, и гречковей в ценообразовании, и людей поболе. Мой старый зал в самом центре города, в самом попсовом месте, но из-за того как он спрятан без вывесок, внутри ведомства какого-то, мало людей о нем знает наверное. Ни вывесок ничего.
Но это тоже было бы неправдой т.к. я нет-нет да и вспоминал зал. Мы ж 9 лет провели вместе, они служили мне опорой в брусьях, я держал штангу на плечах и в руках при переправе через ров, я что есть силы выжимал их подальше от падения. Друзей не бросаю! Даже штангу в становой старался класть аккуратно.Ну тогда стоило сказать "а я о вас вообще не думал".
Это была бы правда и ему неповадно было бы первым говорить смерть.
Сообщение изменено: rihad (30 ноября 2022 - 05:27)
Исследование о том как влияет кето диета на рекомпоз и на производительность. Короче, все плохо Для мяса и силы хуже чем обычные диеты. Для потери веса и жира - лучше.
Для жиротопа можно, для мясонабора хуже.
Overall, this meta-analysis largely confirms the working conclusions proposed in my most recent MASS article about keto: a well-constructed ketogenic diet can be a viable option during a fat loss phase, but ketogenic diets don’t seem to be the best option for lifters or athletes who are primarily focused on hypertrophy or high-intensity exercise performance.
https://www.stronger...etogenic-diets/
Ох. Это вместе с расходам на жизнь или без? Надо бы возобновить марш жиром по лестнице в парадной.
Я ходил так с гирьками по 8 кг в каждой руке. В доме всего 3 этажа и делал по 36 кругов. 36х6 = 216 этажей. Правда в низ легко идти - без нагрузки, но коленям все же есть нагрузка и при спуске. Руки нормально держат такой легкий вес и желание поставить не возникало. Но у меня был не марш жиром, а попытка поднять выносливость ног. Такая вот идея возникла вместо скучного зашагивания на ступеньку в квартире. Сердце тренируется только при подъёме, а при спуске восстанавливаешься.
Сообщение изменено: Сергеев (30 ноября 2022 - 08:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых