Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 20 ноября 2024 - 07:41
Короче, выносливость быстро растет. Порезал паузы, накинул подходы. Вообще не задыхаюсь. По секундомеру ждал 42-45 сек и шел на подход. 1-07 - 1-12 получалось на подход. Иногда даже ждал 35 когда чувствовал, что отдохнул.
Магия блеать! И нет ощущения тяжести после.
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:20
Так он хайпует ради видосов, поэтому и дрочит количество. У меня дружбан в школе был, в секции по гимнастике занимался, разряды какие то взрослые имел. Ну так на физре в классе восьмом я 15 подтянулся, а он 17, когда нормативы сдавали. Мы когда на турники ходили, подтягивались может только для разминки раз 10 и фигачили потом какие то элементы, выходы силой и тд. Просто подтягиванием ради подтягиваний никогда и не занимались. Раз в полгода может сделаешь подход на максимум, ради интереса и удивишься прибавке. Само как то прибавлялось. Я в первом классе 6 раз подтянулся, а в 10-ом 17. И никогда не тренировался, чтоб подходы там какие то.
Вот с весом когда попробовал недавно 5Х5, это интересно и прибавка по мышцам есть. А 20 раз в подходах...не ну это издевательство над собой. Висишь пыхтишь, рожа красная. Жить надо в удовольствие!
Сообщение изменено: morrda (20 ноября 2024 - 09:21)
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:21
как вообще можно было задыхаться от 8 повторений недо отказа с лёгким весом?Короче, выносливость быстро растет. Порезал паузы, накинул подходы. Вообще не задыхаюсь. По секундомеру ждал 42-45 сек и шел на подход. 1-07 - 1-12 получалось на подход. Иногда даже ждал 35 когда чувствовал, что отдохнул.
Магия блеать! И нет ощущения тяжести после.
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:30
как вообще можно было задыхаться от 8 повторений недо отказа с лёгким весом?
так подходов то 5. потом еще 5 и еще и еще. в одном конечно не задохнешься. а с паузой в 45 сек совсем другое дело когда их 40. попробуй сделать присед и тягу друг за другом 10 подходов с коротким отдыхом
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:30
Так он хайпует ради видосов, поэтому и дрочит количество. У меня дружбан в школе был, в секции по гимнастике занимался, разряды какие то взрослые имел. Ну так на физре в классе восьмом я 15 подтянулся, а он 17, когда нормативы сдавали. Мы когда на турники ходили, подтягивались может только для разминки раз 10 и фигачили потом какие то элементы, выходы силой и тд. Просто подтягиванием ради подтягиваний никогда и не занимались. Раз в полгода может сделаешь подход на максимум, ради интереса и удивишься прибавке. Само как то прибавлялось. Я в первом классе 6 раз подтянулся, а в 10-ом 17. И никогда не тренировался, чтоб подходы там какие то.
Вот с весом когда попробовал недавно 5Х5, это интересно и прибавка по мышцам есть. А 20 раз в подходах...не ну это издевательство над собой. Висишь пыхтишь, рожа красная. Жить надо в удовольствие!
подтяговый генетик детектед!
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:47
а присед и тяга Во сколько повторов и с весом на сколько повторов?
так подходов то 5. потом еще 5 и еще и еще. в одном конечно не задохнешься. а с паузой в 45 сек совсем другое дело когда их 40. попробуй сделать присед и тягу друг за другом 10 подходов с коротким отдыхом
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:47
Видал как-то на ютубе одного поверлифтёра, так он с 40 кг штангой приседал 10х10 С МИНУТНОЙ ПАУЗОЙ, БЛЯТЬ!!!!! Я думал он сдохнет после четвёртого или пятого подхода Его ажно выворачивало, слова не мог сказать, словно 683 километра пробежал галопом
Отправлено 20 ноября 2024 - 09:55
что-то я опять не врубаюсь а что смешного?
Видал как-то на ютубе одного поверлифтёра, так он с 40 кг штангой приседал 10х10 С МИНУТНОЙ ПАУЗОЙ, БЛЯТЬ!!!!! Я думал он сдохнет после четвёртого или пятого подхода Его ажно выворачивало, слова не мог сказать, словно 683 километра пробежал галопом
Отправлено 20 ноября 2024 - 10:16
Физкультурниками.
Ну тогда другое дело. Это же прекрасные ребята!
- Гвардейцы... Это же прекрасные ребята! Прекрасные, смелые отважные! Настоящие мужчины! А трусить, убегать... это могут только королевские мушкетёры...
- Командир!..
х/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра"
Сообщение изменено: aid (20 ноября 2024 - 10:19)
Отправлено 20 ноября 2024 - 10:43
Вроде этот же тренер рассказывал, что дети в гимнастике подтягиваются больше взрослых.
Отправлено 20 ноября 2024 - 10:52
Вроде этот же тренер рассказывал, что дети в гимнастике подтягиваются больше взрослых.
меньше вес- больше подтянешься)
как то В.И.А. спросили, " вы такой великий чемпион, сколько раз подтянетесь на перекладине?"
" ни разу, я ведь на помосте не подтягиваюсь)"
Отправлено 20 ноября 2024 - 11:04
Короче, выносливость быстро растет. Порезал паузы, накинул подходы. Вообще не задыхаюсь. По секундомеру ждал 42-45 сек и шел на подход. 1-07 - 1-12 получалось на подход. Иногда даже ждал 35 когда чувствовал, что отдохнул. Магия блеать! И нет ощущения тяжести после.
Ага, прям очень быстро в таком режиме.
Время от времени делал комплекс с гирей - каждую минуту
15 отжиманий - 20 махов гирей
14 отжиманий - 20 махов гирей
...
и так до 1 отжимания, то есть 15 минут. На первой тренировке подыхал, на второй уже уверенно, на 3-4 вообще как разминка.
Ну и когда мутил ОТ-подобные проги всегда специфическая выносливость росла так быстро, что получалось одновременно увеличивать и объем, и веса.
Отправлено 20 ноября 2024 - 11:47
Так у взрослых уже другие заботы... они ж не ради кол-ва подтягиваний тренируются, а ради сложных элементов, из которых состоят программы их выступлений. Перекладина отходит сначала на второй план, а потом вообще на неё забивают - остаются только канат и кольца. На первом снаряде подъём без помощи ног на скорость или на кол-во, на втором (помимо сорев. комбинаций) выходы силой и силовые статические элементы. Где там место кол-ву подтягов на турнике? Нет у них на это ни времени, ни необходимости во взросляках.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых