ЖИРОВИК ЖИРОНДА
![]()
А как же днб?
Посмотри его видосы там твое любимое сверхкирпичамисрунство, а ты не ценишь его видуху из-за того что ему генетически не даны хорошие руки
Даже не руки, их потом увидел. Он весь какой-то чересчур золотоэрный. Не чувствуется в нем эхо ИМТ-18.5-ника.
В стаде шимпанзе было три вида самцов - Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
Подтягивания 30сек 7x4+6+3 (34+3)
Брусья 30сек 9x4+5.5+3 (41+3)
Хорошо, вес 61.0кг. Началась неделя 60.8, решил посчитать 60.7 пройденными хотя их даже не было на прошлой неделе (но были на позапрошлой), т.к. видуха стала качковей. Очевидна идущая миграция жиров - ямочки на животе стале отчетливей, билдерней. Смог восстановить один потерянный повтор в подтягах. 7х5 я смог пока сделать только два раза 5-го и 10-го июля, при весе 60.6 в обоих случаях. Сейчас в 61.0 пара сотен грамм неразмазанной жкт-шки, как бы рабочий вес пока без соответствующей мясности.
20190715 ??.?cm 61.0 week of 60.8
20190714 ??.?cm 61.0
20190713 ??.?cm 60.5
20190712 ??.?cm 60.4
20190711 ??.?cm 61.6
20190710 ??.?cm 60.6
20190709 ??.?cm 60.2
20190708 ??.?cm 60.3 week of 60.7
20190707 ??.?cm 61.0
20190706 ??.?cm 60.8
20190705 ??.?cm 60.6
20190704 ??.?cm 60.8
20190703 ??.?cm 60.7
20190702 ??.?cm 60.7
20190701 ??.?cm 60.2 week of 60.6
В стаде шимпанзе было три вида самцов - Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа-самцы. Бета-самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма-самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде.
Тут пишут, что нифига
Гамма-самцы – это «бракованные» экземпляры. В природе они являются балластом для стаи, так как не в состоянии охотиться и вообще приносить какую-то практическую пользу. В человеческом обществе гамма-самец – это мужчина, который никак не проявляет свое мужское начало. Он может быть алкоголиком, безработным и чаще всего живет за счет других людей – жены или родственников. Многие гамма-самцы еще и являются импотентами.
Но это все с желтых сайтов.
На самом деле вроде как создатель теории Мех сам же в ней и разочаровался.
«Таким образом, введение понятия альфа-волка обычно не более уместно, чем именование альфой родителя — человека или лани (самки). Любой родитель доминирует над своим молодым потомством, так что статус „альфа“ не добавляет никакой новой информации. Почему бы не считать альфа-самку просто эквивалентом родителя женского пола, за счёт функции размножения ставшей матриархом или просто матерью части волков стаи? Такое обозначение подчеркивает не доминантный статус животного, что является тривиальной информацией, но её роль прародителя стаи, что на самом деле и есть самое важное.»
Сообщение изменено: oscid (15 июля 2019 - 08:59)
Да не у него все сечется на видео, грудь, дельта, бицепс когда напрягает - струнками))Даже не руки, их потом увидел. Он весь какой-то чересчур золотоэрный. Не чувствуется в нем эхо ИМТ-18.5-ника.
Да не у него все сечется на видео, грудь, дельта, бицепс когда напрягает - струнками))
Хотя наверное это у него жировая сечка, как у Олега К или как у Аида жировые кубы, т.е. весь поверхностный рельеф сформирован жиром
Не знаю... Как-то не то. Я бы не хотел так выглядеть. Как-то посуше и побилдерней должен быть торс.
Ну днб в свою очередь например делает упор на переливающиеся волокна при напряжении, которых, как я понял у тебя не было даже на лучшей видухе (по крайней мере на видео не заметно как у него)Не знаю... Как-то не то. Я бы не хотел так выглядеть. Как-то посуше и побилдерней должен быть торс.
Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2019 - 09:43)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых