Вот он настоящий ДРИЩ как выглядит :
Всё верно, они атлеты своего вида спорта.
Как Юрик? Спроси, сколько это чучело приседает и тянет.
Или сотку на сколько раз пожмёт отлет матрасный
Кстати да не написано в профайле инфы Ну наверно стесняется парень своих скромных результатов
Написал бы как есть, 100 наверно выжмет то конечно на 1 раз....
Когда-то в детстве смотрел по телеку спортивную гимнастику и восхищался бицухой болгарского атлета Йордана Йовчева, что и вдохновило меня пойти кочаццо (а вовсе не Шварц, как у многих). Сейчас смотрю и понимаю, что кроме бицухи и плеч у него почти ничего и не было. Как думаете, курсил он или нет?
У меня при 25 %, как ты говоришь, пресс чётче, чем у чувака на твой картинке с 15% )))
Вот и странно что на той то фотке пресса как бы не видно, мб сейчас ты форму набрал просушился я не вкурсе. Ну на фотке твоей ну никак не 15 % как показал аппарат тот
ааа))) А ты во время переправы туда зал посещал, или другие средства предпочел? )))
А у тебя как, Андрей, метанчик для "переправ" ещё не закончился?
На этой фотке базара нет где то 18% , гораздо лучше выглядишь чем на той
Из одной другая обратно за 2 недели делается, достаточно просто перестать жрать 10 раз вдень, как это делается на курортном отдыхе.
Но на силовухе вроде ты зациклен не был, бодибилдинг, процент жира, золотая эра и т.д. ))) Чо ты так сразу
Ты, видимо, вовсе не читаешь, чего я пишу
На этой фотке базара нет, где то 18% , гораздо лучше выглядишь чем на той
Вот смотри.... Возьмём 3-х чуваков, каждый носит на себе 15 кг жира.
Но один весит 100 кг
Другой-85 кг
Третий- 75 кг.
Считаем...
15/100=15%
15/85=17,6%
15/75=20%
При этом, как правило (из не выступающих любителей) , зациклены на сухости и % жира похудевшие из жирных дрищей пацанята, имеющие при нормальном % жира низкий собственный вес. Отсюда и искажение визуального восприятия, ведь они при примерно той же толщине жирового слоя имели бОльший процент жира.
Олег К, так тебе и надо. Будешь знать как фото на отдыхе выкладывать.))
Ты, выступающий атлет и тренер, нашёл кому доказывать...И ведь хрен докажешь.
Jurik-11, ты выглядишь отлично и на пляже ты отобъешь у Олега всех девок-своих ровесниц, но сочные, жаркие и серьезные дамы от 30 лет тебя не оценят. И твои девки через день могут к Олегу убежать.))
И серьезно: тебе не вперлись силовые и тебе не жать в этой жизни 160х1, но если бы захотел, то лет через 10 может и получилось бы.
Олегу не вперся твой рельеф, но если бы он повредился мозгом, то сделал бы его за 1 год.
Чувствуешь разницу?
Когда-то в детстве смотрел по телеку спортивную гимнастику и восхищался бицухой болгарского атлета Йордана Йовчева, что и вдохновило меня пойти кочаццо (а вовсе не Шварц, как у многих). Сейчас смотрю и понимаю, что кроме бицухи и плеч у него почти ничего и не было. Как думаете, курсил он или нет?
Думаю курсил.
Как думаешь среди выступающих гимнастов его уровня есть не курсящие?
Мне наш Воронин очень нравился.
Можно подумать, что он просто залитый водой в межсезонье находится. А вообзе это всегда забавно, когда речь про такие "просто" ведется ))))Ронни кучара мяса просто согнал диуретиками всю воду перед выходом на ринг.
Зря ты так думаешьА парень на видео я не думаю что на стероидах и постоянно в отличной форме...
Jurik-11, ты выглядишь отлично и на пляже ты отобъешь у Олега всех девок-своих ровесниц, но сочные, жаркие и серьезные дамы от 30 лет тебя не оценят. И твои девки через день могут к Олегу убежать.)) И серьезно: тебе не вперлись силовые и тебе не жать в этой жизни 160х1, но если бы захотел, то лет через 10 может и получилось бы. Олегу не вперся твой рельеф, но если бы он повредился мозгом, то сделал бы его за 1 год.
Если бы да кабы.
Что за грязнейшие формулировки? Если 160х1, то именно захотел, а если рельеф, то повредился мозгом? Не слишком ли много на себя берете, товарищ Виктор? Такие провокационные формулировки явно свидетельствуют, что вы не хотите говорить по сути, а хотите спровоцировать срач!
А по сути вот что: 95% зальников все жирные и, поднимая штангу с пола в становой тяге, припердывая пи этом, они считают, что мышцы в рельефе - это ерунда и этого им легко достичь. А вот их супермасса и сила - это что-то такое великое. ЧЮШ!
Ни один из них НИКОГДА не прорельефится. У них лифтинг головного мозга, для них заниматься в зале - это орать, биться в истерике, включать громкую музыку и тягать железки.
А на самом деле, занятия в зале - это философия. И каждый, кто имеет опыт тренировок, в своем роде становится философом и мыслителем тренинга.
У Юрика своя философия. НСК проповедует истинные ценности тренинга атлета, который хочется выглядеть как атлет, а не как кусман жира, который считает, что занимается спортом. Ткни в бок любого лиanthf-тяжеловеса - жир потечет. Более того, любой врач зафиксирует у них ожирение той или иной степени.
НСК - это философия атлетизма. Атлет поднимает железки, выглядит как атлет, феноменально вынослив, а со временем еще и становится выдающимся форумным оратором.
Победа по всем фронтам.
Лифтерам остается лишь утонуть в своем жире.
Сообщение изменено: merQ (05 января 2017 - 10:11)
Олегу не вперся твой рельеф, но если бы он повредился мозгом, то сделал бы его за 1 год. Чувствуешь разницу?
За 1 год? Да тут не меньше 10 надо )))
А если серьёзно... То на самом деле работы между моей нынешней "жирностью" (при весе 97 кг ) и юрбосовской "сухостью" максимум 2 месяца.
За 2 месяца не особо напряжно сбрасывается 6 кг общей массы, из них будет минимум 4- жиром. Это "искомые" 4% разницы (Даже готов признать с запасом, что сейчас разожрался до 18%).
Сейчас в доказательство я просто "препарирую" фотку этого чудика, чтобы ты не говорил о каком-то стоящем рельефе у него...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых