Метаныч, айболиты тоже люди....Прочитай про побочки от ААС, вообще окуеешь...
Я на инструкции не ориентируюсь, мне важно мнение опытного толкового айболита.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 24 марта 2023 - 10:54
у сапиенса были две группы по 100человек чтобы провести исследование и сделать выводы?
У нас с тобой разные взгляды на медицину.
Ты всецело доверяешь исследованиям и инструкциям.
А на любое исследование можно найти такое же, только с противоположным результатом.
А я доверяю хорошим врачам, которых давно знаю.
Т.е. конкретным людям, которые работают в конкретных учреждениях (ЦЭЛТ и Склиф), в конкретных областях медицины, имеют огромный опыт....
Ежели мне надо получить толковую информацию про кач, я не полезу в учебники по ББ, исследования учёных про рост мышц или в дебильную ветку "Думай. Научный подход в ББ", я лучше у Семёна спрошу (что уже делал) и получу реально ценную информацию, если Семён захочет ею поделиться, а он уже делился реально ценной информацией, для меня по крайней мере - а вот дуракам от ББ от этой информации толку ноль, увы, они, мля будут годами про миофибриллы читать с аксонами....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 марта 2023 - 10:56)
Отправлено 24 марта 2023 - 11:13
Метаныч, да это понятно,я про то что ты категоричен к Пентаксу, но препарат с большими побочками хвалишь, Пентакс хоть сосуды вдобавок расширяет,..У нас с тобой разные взгляды на медицину.
Ты всецело доверяешь исследованиям и инструкциям.
А на любое исследование можно найти такое же, только с противоположным результатом.
А я доверяю хорошим врачам, которых давно знаю.
Т.е. конкретным людям, которые работают в конкретных учреждениях (ЦЭЛТ и Склиф), в конкретных областях медицины, имеют огромный опыт....
Ежели мне надо получить толковую информацию про кач, я не полезу в учебники по ББ, исследования учёных про рост мышц или в дебильную ветку "Думай. Научный подход в ББ", я лучше у Семёна спрошу (что уже делал) и получу реально ценную информацию, если Семён захочет ею поделиться, а он уже делился реально ценной информацией, для меня по крайней мере - а вот дуракам от ББ от этой информации толку ноль, увы, они, мля будут годами про миофибриллы читать с аксонами....
Сообщение изменено: Тачёный (24 марта 2023 - 11:15)
Отправлено 24 марта 2023 - 11:22
Метаныч, да это понятно,я про то что ты категоричен к Пентаксу, но препарат с большими побочками хвалишь, Пентакс хоть сосуды вдобавок расширяет,..
Ты разберись вначале с препаратами - они совершенно разных классов, для разных целей...
Вопрос риторический - что лучше, тёплое или зелёное?
Отправлено 27 марта 2023 - 08:39
Боп, Метаныч..Нужна помощь парни...
4 недели турика соло по 30мг. Вот так "ушатали" мою печень. На протяжении всего времени пил аллохол (по 2 табл 3 раза в день) и холосас (3 раза в день). Из витаминов: магний, цинк, Глютамин. Бок не болел, не колол, глаза не желтые. От АЛТ конкретно ах...ел.. Что делать?? Я слегка на панике.. Почитав форум, сбегал за карсилом. Желчегонку продолжать пить? Кломид 50мг на месяцок?
Сообщение изменено: mark50 (27 марта 2023 - 08:40)
Отправлено 28 марта 2023 - 09:40
4 недели турика соло по 30мг. Вот так "ушатали" мою печень. На протяжении всего времени пил аллохол (по 2 табл 3 раза в день) и холосас (3 раза в день). Из витаминов: магний, цинк, Глютамин. Бок не болел, не колол, глаза не желтые. От АЛТ конкретно ах...ел.. Что делать?? Я слегка на панике.. Почитав форум, сбегал за карсилом. Желчегонку продолжать пить? Кломид 50мг на месяцок?
Пока не вижу никакого ахтунга
На пару недель убери всё - турики, холосасы, аллохолы, витамины.... вообще всё....
Купи Гептрал в/м 5 уколов, проколи раз в день по уколу.
Потом выжди недельку и сдай ОАК и печеночные пробы (анализы на половые гормоны не сдавай, это пошло )
Только сразу после тренировки не сдавай, пару-тройку дней выжди.
Отправлено 28 марта 2023 - 10:38
Пока не вижу никакого ахтунга
На пару недель убери всё - турики, холосасы, аллохолы, витамины.... вообще всё....
Купи Гептрал в/м 5 уколов, проколи раз в день по уколу.
Потом выжди недельку и сдай ОАК и печеночные пробы (анализы на половые гормоны не сдавай, это пошло )
Только сразу после тренировки не сдавай, пару-тройку дней выжди.
Спасибо Метаныч! Кломид пропиваю же? А то с 1 нмоль теста грустно что то ... И да, может метионин таблетированный купить? Хотя в адеметионин будет плохо синтезироваться с такими показателями АЛТ
Сообщение изменено: mark50 (28 марта 2023 - 10:51)
Отправлено 28 марта 2023 - 06:48
Спасибо Метаныч! Кломид пропиваю же? А то с 1 нмоль теста грустно что то ... И да, может метионин таблетированный купить? Хотя в адеметионин будет плохо синтезироваться с такими показателями АЛТ
Кломид, думаю, тут картину не делает.
Метионин тем более ничего не поменяет.
Тут либо просто всё убирать и ждать месяц, либо 5 уколов Гептрала и через неделю посмотреть.
Отправлено 28 марта 2023 - 07:44
А есть картинка анализов до приема туринабола?
Можно гептрал проколоть, карсил попить, шрот расторопши...
Можно вообще расслабиться, убрать всё, и если не торопить события - то само в норму всё должно прийти.
Но возможно дело вовсе не в туринаболе.
Отправлено 28 марта 2023 - 08:46
А есть картинка анализов до приема туринабола?
Можно гептрал проколоть, карсил попить, шрот расторопши...
Можно вообще расслабиться, убрать всё, и если не торопить события - то само в норму всё должно прийти.
Но возможно дело вовсе не в туринаболе.
До приема сдавал только гормоны, без АЛТ АСТ, есть годичной давности АЛТ АСТ: все в норме
Можно и расслабиться, но как восстановить тест?
Отправлено 28 марта 2023 - 09:11
А как восстановить свой тест тогда?
У вас не указан возраст в профиле.
4 недели турика - это не курс. Вообще ни чём. Непонятны вообще цели таких недокурсов. Тестостерон сбит, а профита никакого.
Без кломидного ПКТ должно всё встать в норму.
Для спокойствия души можно попринимать хелатный цинк, витамин Е 400 мг - может быть сработает типа тестобустера.
Отправлено 28 марта 2023 - 09:16
4 недели турика - это не курс. Вообще ни чём. Непонятны вообще цели таких недокурсов. Тестостерон сбит, а профита никакого.
Для спокойствия души можно попринимать хелатный цинк, витамин Е 400 мг - может быть сработает типа тестобустера.
Это бесполезные увещевания....
Если я им начну рассказывать, что в 80-е никто никакого ПКТ не делал, они ж только один вывод сделают, что мы из 80-х просто дебилы.
Хотя на самом деле они дебилы, сдающие постоянно анализы на половые гормоны и жрущие кломид.
Но их мозги гуру-мракобесы так переформатировали, что их уже ничего не спасёт.
Чисто моё мнение.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 марта 2023 - 09:16)
Отправлено 28 марта 2023 - 09:24
32года, вес на данный момент 91, рост 183. Валялся турик, поел называется... Цинк весь курс пил и сейчас пью
Отправлено 28 марта 2023 - 09:37
разве?=) насколько знаю, его на ПКТ только и юзают) может я не прав..
Забей, дружище....
Я 40 лет на ААС, никогда никакого ПКТ не делал, у меня тесто в 62 года был (после 8-месячного перерыва в ААС без всяких препаратов) - 15 нмоль/л.
Ты выложи фото заядлых ПКТ-шников (своё, например) и сравни его с фото качков из клуба "Москвич" 70-х 80-х годов (там аббревиатуру ПКТ просто не знали), с тем же Жорой Мосалёвым, Страковским, Эрихманом, Масловым....
Они тут фору всем кломифенщикам дадут...
Я ж говорю, вас переубеждать никто не собирается, у вас своя жизнь и прожить вы её должны так, чтобы не было мучительно больно лет эдак в 60, ежели доживёте...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 марта 2023 - 10:05)
Отправлено 28 марта 2023 - 10:02
Да уж. Валялась пачка турика - решил поесть... Не пропадать же добру )) Логика, блять! ))и прожить вы её должны так, чтобы не было мучительно больно лет эдак в 60, ежели доживёте...
Хорошо, что эта пачка турика не досталась какой-нибудь хозяйственной бабке. А то многие из них так лечатся для "профилактики", чего найдут у себя в аптечке, а потом их неотложка забирает.
mark50, без обид, но вам нужно или знания по использованию ААС подтянуть, если они вам вообще нужны. Видно, что даже элементарных азов у вас нет.
Семь раз отмерь - один раз отрежь)
Отправлено 28 марта 2023 - 10:03
Ежели очень хочется, то кломид на 2 недели по 100мг в день. Через 2 недели Сдать лг тест и смотреть
ДА не, хочется нормализовать просаженный тест и печеночные ферменты. Завтра уточню в клинике, могут ли сделать ЛГ ФСГ еще в добавок. А ждать пока восстановится тест с 1 единицы до моих 6, тоже так себе затея. Я в таком случае осыплюсь до 75=)))
Отправлено 28 марта 2023 - 10:04
Да уж. Валялась пачка турика - решил поесть... Не пропадать же добру )) Логика, блять! ))
Хорошо, что эта пачка турика не досталась какой-нибудь хозяйственной бабке. А то многие из них так лечатся для "профилактики", чего найдут у себя в аптечке, а потом их неотложка забирает.
mark50, без обид, но вам нужно или знания по использованию ААС подтянуть, если они вам вообще нужны. Видно, что даже элементарных азов у вас нет.
Семь раз отмерь - один раз отрежь)
знаю знаю, что только с тестом, но сам не думал что за 4 недели турик так может в 0 свой тест загнать
Отправлено 28 марта 2023 - 10:06
Забей, дружище....
Я 40 лет на ААС, никогда никакого ПКТ не делал, у меня тесто в 62 года был (после 8-месячного перерыва в ААС без всяких препаратов) - 15 нмоль/л.
Ты выложи фото заядлых ПКТ-шников (своё, например) и сравни его с фото качков из клуба "Москвич" 70-х 80-х годов (там аббревиатуру ПКТ просто не знали), с тем же Жорой Мосалёвым, Страковским, Эрихманом, Масловым....
Они тут фору всем кломифенщикам дадут...
Я ж говорю, вас переубеждать никто не собирается, у вас своя жизнь и прожить вы её должны так, чтобы не было мучительно больно лет эдак в 60, ежели доживёте...
после 45 на гзт и можно спокойно хоть до 80 жить)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых