обещает 80 с груди с 5 сек паузой пожать
а для чего пауза 5 сек если не секрет? Растянуть связки в нижней точке и ослабить их, чтоб можно было потом травмировать резкой максимальной нагрузкой?)
Будь добрА где я обещал?
Я просто могу сказать что у меня в планах развитие как раз мышц отвецтвенных за жим стоя в том числе.
И я думаю что по итогам их развития- "скорее всего" пожму указанный вес.
Сколько времени на это потребуется - не знаю.
Как можно говорить о будующем уверенно?
Это не у меня надо спрашивать а у этого сказочного...йуриста ))а для чего пауза 5 сек если не секрет? Растянуть связки в нижней точке и ослабить их, чтоб можно было потом травмировать резкой максимальной нагрузкой?)
Ты встал на столик и орал на весь бар. Я сидел в своей студии и обсуждал с Игорьком проект, но даже оттуда услышал, и решил пойти поглядеть- по какому поводу такой шум стоитЯ разговаривал с другом, не знал, что меня подслушивают за соседнем столиком, жаждущий общения вообще и перемен в себе в частности, завсегдатай бара)
это наглый наговор. я очень скромно веду себя в баре, там много пьяного быдла, а я таких баюс.Ты встал на столик и орал на весь бар.
Пояснение истины, и того что было- уже ерзанием называется?Уже два Плющенко
Если ты не заметил - я нигде не утверждал, что ты утверждал. Отметил только, что предположения не стоят ничего по сравнению с результатом
А ты заёрзал, занервничал...
Совпадение? Не думаю (с)
Неа
Я имею в виду подъем на грудь и последующий СТРОГИЙ жим стоя силой рук и плечевого пояса. Без участия ног / отвала спины (жим стоя лёжа) и прочих ухищрений
Да подожди ты, Игорь
Мы его тут на путь истинный наставляем. В адепты Азов так сказать посвящаем
А то прибежал тут такой счастливый в рихадовских труселях и думает что в тапках счастье
вопросы есть всегда, а тебя никто не торопит, с двойным движением в стиле Зобача и я жал 85, но я не считаю это за жим, на видео жим хороший, только обрати внимание, на посыл коленями в первом повторе, при увеличении веса такое грозит перерасти в подшвунговывание, причем самому кажется, что жмешь чисто.Я обычно снимаю, какие вопросы. Просто пока еще у меня другие задачи, когда будет спецуха на развитие верха- там и жимовой цикл попробую- если дойдет до 90- сниму. 85 жал раньше впринципе нормально (без спецработы) но там чутка двойное движение в мертвой точке.
Конечно не станет ибо не сможет )А разве он уже не на истинном пути? Пути преднакопа и рекомпоза?
Зачем ему азы, когда он уже на другом уровне просветления находится. Не профи, как маэстро, но активно идет в правильном направлении.
А вы его зачем то в лифтинг и сумо затаскиваете.
Надеюсь, он не поддастся на провакацию и не станет жать 90 кг))) Только суставы изламывать)) видухи это не прибавит, да и к билдингу не относится)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых