Ты правда считаешь, что, видя отдельные мои посты на форуме, можешь по ним судить, что я за человек и на кого похож?
Я никого не сужу и вам не советую))
Я никого не сужу и вам не советую))
Ну так ни нечего тогда про якобы комплексы говорить. Уж чего-чего, а их у меня нет. Проблемы кое-какие есть, не спорю, но не комплексы.
Теперь ищу берега и сарказмЪ.
Найдёшь - не теряй!!!)))))))))) Муфлон, иппучие рога((((((
как все сложно у вас, у женщин... теперь я понимаю почему у тебя быстро не получается! сама получаешь удовольствие от процесса, а? затягивая тренировку!
От всего, что делаешь в жизни нужно получать удовольствие! Жить в кайф)) Или не делать этого совсем!) За регламентированные 90 минут стараюсь не вылазить...))
Сообщение изменено: Сол Гудман (29 декабря 2015 - 07:43)
интересный регламент, это в сумме подходов или один суперсет?
Круговая тренировка это.
это среднеинтенсивное кардио. пару раз можно сменить форму нагрузки, поддерживая ЧСС в коридоре жиросжигания... Главное чтобы кардио-тренажер не оказался лево-катайским, и не задымился, и не рассыпался по частям раньше времени... А то обидно(
а ты откуда знаешь? принцессы вымерли же...
Он ВуменсХелс тайком почитывает, ну или Шейп, на худой конец...)))
лавное чтобы кардио-тренажер не оказался лево-катайским, и не задымился, и не рассыпался по частям раньше времени... А то обидно(
в Москве нормальные тренажеры делают, из российских деталей, не веришь- попробуй!
это они на пару с Эмрой оплакивают молодаздьЭто Саня из энска динаму крутит?)
Сообщение изменено: Апостол (29 декабря 2015 - 08:21)
Накачаешь пресс и не нужен фитнессс,это среднеинтенсивное кардио. пару раз можно сменить форму нагрузки, поддерживая ЧСС в коридоре жиросжигания... Главное чтобы кардио-тренажер не оказался лево-катайским, и не задымился, и не рассыпался по частям раньше времени... А то обидно(
Он ВуменсХелс тайком почитывает, ну или Шейп, на худой конец...)))
Кто на меня посмотрит косо, тот дня не проживет! Сразу от уха до уха. )Сол Гудман, на тебя Сеньор насваем сплюнул?
Кошками гриф вытирают вообще то.Пора тему переименовывать в уголок доморощенных психологов, ставящих диагнозы по ауре монитора((
накинулись на человека....
тренируйтесь вон....на кошках (С)
и вообще канун НГ....где у вас волшебное настроение?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых