Сообщение изменено: record (21 апреля 2011 - 12:52)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:47
сегодня забрал посылки с bb.com
заказ выслали 5 марта прошло 46 дней уже начал волноваться
сегодня я почтовом ящике обнаружил 2 извещения ну думаю две посылки с бибиком пришли одновременно(вторая от 20 марта)
две коробки одна маленькая другая побольше
открыл большую там все что и заказывал кроме бесплатного подарка,начал уже было расстраиваться обманули
но не успел открыл вторую коробку и обалдел там было тоже что и в первой плюс бесплатный подарок да еще бритву schick закинули
не знаю кто там у америкосов затупил но мне приятно)
заказ выслали 5 марта прошло 46 дней уже начал волноваться
сегодня я почтовом ящике обнаружил 2 извещения ну думаю две посылки с бибиком пришли одновременно(вторая от 20 марта)
две коробки одна маленькая другая побольше
открыл большую там все что и заказывал кроме бесплатного подарка,начал уже было расстраиваться обманули
но не успел открыл вторую коробку и обалдел там было тоже что и в первой плюс бесплатный подарок да еще бритву schick закинули
не знаю кто там у америкосов затупил но мне приятно)
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:20
Кукурузу сделай в евросети. Курс конвертации неплохой. Что будет если карту "уведут" - не знаю, поэтому много бабла там не держи, возможны проблемы. У меня она работала в России везде, в Париже норм, в США, в Китае и в Корее Южной. Привязывается к пейпелу нормально.И чтоб ее быстро сделали.
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:46
как бритва не знаю еще не пользовался добиваю свой жилет
а визуально сделано неплохо ничем не хуже чем жилет
я себе хотел такую к лету на ебау заказать с запасками
а рулетка что сказать free gift он и есть free gift
просто у меня есть более лучшие подарки а этот заказал ради интереса
а самый путевый подарок у них мое мнение это миксеры ими я пользуюсь постоянно
а визуально сделано неплохо ничем не хуже чем жилет
я себе хотел такую к лету на ебау заказать с запасками
а рулетка что сказать free gift он и есть free gift
просто у меня есть более лучшие подарки а этот заказал ради интереса
а самый путевый подарок у них мое мнение это миксеры ими я пользуюсь постоянно
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:38
Мне сейчас на почте дали посылку с bb.com (кстати, лого есть, несмотря на мои просьбы использовать коробку без лого), доставка которой стоила $13.73. Посылка пришла с ТУ (почтальон лопухнулась и отдала посылку, не заметив красной наклейки и др. таможенных документов). Посылка была в белом мешке и я спросил у почтальона: "Это у Вас считается мелкий пакет?". Она ответила: "Нет". Так что, ребята, к сожалению, безопасными посылками с бб.ком следует считать те, у которых доставка $8.45. А следующая категория по весу (с доставкой $13.73) - это как повезёт: иногда эти заказы приходят "мелкими пакетами" (мимо таможни), а иногда - большими посылками (риск получения ТУ - 50/50).
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:02
Нет.ironmine, на таможню повезешь?
Уведомления у меня нет на руках. О том, что посылка пришла с ТУ, не знаю. Мне никто не сказал об этом. Посылку мне отдали на почте, как обычно. Если бы она была с ТУ, то почта не имела права её мне отдавать. Какие ко мне претензии? Я на почте переложил всё содержимое в пакет (всегда так делаю), коробку и все документы в ней выкинул в мусорный ящик по дороге, не глядя. Придя домой, сразу слопал всё содержимое посылки
Отправлено 22 апреля 2011 - 03:35
Ребят, я правильно оформил заказ на айхербе? Он придет ко мне?
Бабки с карты списали)
Shipping Address:
Dmitry Фамилия
UL.TAGANROGSKAJА, D.112/5, KV.7
ROSTOV-NA-DONU, NA 344016
Russian Federation (RU)
Ship via: International Airmail Billing Address:
Dmitry Фамилия
Russian Federation (RU)
Бабки с карты списали)
Shipping Address:
Dmitry Фамилия
Russian Federation (RU)
Ship via: International Airmail Billing Address:
Dmitry Фамилия
Russian Federation (RU)
Сообщение изменено: Darvil (22 апреля 2011 - 03:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх