Столько мяса за месяц не нарастить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:26

а я наоборот добавил макароны(не в каждый приём, но присутствуют каждый день. иногда два приёма), подсчитывая калораж (калораж я считаю каждый день, немного изменяя в зависимости от прочей физ. активности на работе\в выходной), 3 недели правда пока прошло, но вес идёт вниз, талия тоже сохнет
Суть в том, к чему макароны были добавлены, если к белку это одно, а если к тем же макаронам - это другое)))
пусть это будет 700г мышц
Даже не смешно. Вот жира 700, а то и 900, это пожалуйста.
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:31

1 кг в месяц = примерно 8-10 тыс калорий в месяц. Или положительный баланс от 270 до 330кал в день. Вы действительно считаете это много при весе в 50кг???
речь шла о составе питания. Зачем передергивать?
Ваши последние посты сильно смахивают на троллинг.
ему, как видно, да. Причем, судя, по его фото на аватаре (если это его фото), сам он одними простыми углями с жиром не питается. Но новичкам очень советует)))и что пофиг из чего они получаться ?
Сообщение изменено: леди икс (06 февраля 2013 - 03:32)
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:33

речь шла о составе питания. Зачем передергивать? Ваши последние посты сильно смахивают на троллинг.
В чем передергивание? Вы сказали 1кг в месяц это много, я сказал что это не много, т/к это +300кал в день.
Если вы считаете, что сделав +300кал в день каким-то другим продуктом, за месяц нарастет не 1кг, а 200гр, то вы просто не в курсе событий.
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:38

Анатолий, просьба показать официально зафиксированный результат ваших научных экспериментов " как я нарастил мышцы, питаясь хорошими калориями из одних углеводов")))))
Вот это уже и есть тролинг, т/к лично я чуть ли не в каждом сообщении писал про БЖУ
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:42

я перечислил)Можно перечислить тролей!
а вот этого пора уже банить! http://forum.steelfa...showuser=112024 такой пургомёт! или Джа или Безлим (скорее он)) или новая злокачественная)
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:43

Так шо с составом Ж и У? Лучше ровный инсулиновый фон или дерганый?
Если есть какие-то проблемы с инсулином, то надо обращаться к врачу, люди с диабетом следуют специально разработанным для них диетам.
Кстати у белка достаточно высокий инсулемический индекс, поэтому поедая кашу с мясом вы увеличиваете выброс инсулина.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)