Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 31 марта 2011 - 04:59
Brabus
не понимаю твоей проблемы, но как говорица нет зуба- нет проблемы
Апостол
у меня по специальности вопрос, вот есть такие унитазы которые не стоят , а висят на стене, вооот, а сколько кг на излом удерживают, а падают? а если падают какашками не заливает?
не понимаю твоей проблемы, но как говорица нет зуба- нет проблемы
Апостол
у меня по специальности вопрос, вот есть такие унитазы которые не стоят , а висят на стене, вооот, а сколько кг на излом удерживают, а падают? а если падают какашками не заливает?
Отправлено 31 марта 2011 - 05:11
Max_Bt
а если падают, что на моей памяти не зафиксированно... это смотя в какой ситуации... если во время дефекации... то может и прилететь экскрементами))... а если посто так (рояль там уронили) то не зальёт...
подвесные унитазы одни из самых надёжных... выдерживают довольно много, не помню скока, но не меньше, а то и больше стоячих... но всё зависит от того как установят... одному кексу установили какие то м...ки... через полгода мне звонит и говорит, мол унитаз шатается... прихожу точно шатается, подтягиваем... чувствую плитка на стене трещит... заглянул внуть короба... пиндец голый гипсокартон одним слоем... конечно продавило его...у меня по специальности вопрос, вот есть такие унитазы которые не стоят , а висят на стене, вооот, а сколько кг на излом удерживают, а падают? а если падают какашками не заливает?
а если падают, что на моей памяти не зафиксированно... это смотя в какой ситуации... если во время дефекации... то может и прилететь экскрементами))... а если посто так (рояль там уронили) то не зальёт...
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:32
Лег вчера в 21:30, проснулся через часок, ворочался, потом заснул. Зато сейчас бобр и весел.Пля каждый день даю себе слово лечь по раньше спать и как всегда одно и тоже)
Ps: надоело вставать в 6 утра. Пойду в шифтеры.
Сообщение изменено: Mixx (01 апреля 2011 - 09:33)
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:07
Ebio
S_Felix
Так вот и командуй в школе... У нас здесь университет... Так шта свабоден... Ибо я и припадаватель, и ректар...у меня спрашуй я директор школы!
S_Felix
С удвольствием бы, но ты апаздала к началу учебнаго года... Прихади в следующем гаду...У меня есть фартук школьницы есть)) возьмииите меееня))
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:09
на повышение пошел )да??? странно.... думала физрук..
а вам товарищ преподователь я уже нираз говорил завязывать с таблетками, то вы ленин теперь уже ректор! иначе уволю.Так вот и командуй в школе... У нас здесь университет... Так шта свабоден... Ибо я и припадаватель, и ректар...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх