Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

виагра

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

куягра)) 

провирона возьми 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Спасибо, я думаю тут к провирону стоит склониться. Виагра-то просто приток крови увеличит, а прови по другому механизму подействует в этом плане для потенции, насколько я знаю о нём.

По 50 сразу наверное пущу. Осталось найти его срочно через кого-нибудь:)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

на курсе пил я много чего и виагру и сиалисы и еще чет не помню -ни чего не вштырило)

тем более кули виагры то выпил и засекай время если повезет)) я ни чего не понял 

у тя скорее либидо угасло от сель и не стояк, возможно депресуха бытавуха не всегда химло в этом траблы делает

тяжкие трени иногда тоже сказываются 

гонады мож чутка поставить если есть повод так сказать визуальный) 

и главное- особо не бери в голову 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

точно. Лучше давай и не в свою  ))

Сообщение изменено: ryabuji (14 мая 2013 - 03:52)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

на курсе пил я много чего и виагру и сиалисы и еще чет не помню -ни чего не вштырило)

тем более кули виагры то выпил и засекай время если повезет)) я ни чего не понял 

у тя скорее либидо угасло от сель и не стояк, возможно депресуха бытавуха не всегда химло в этом траблы делает

Да, меня еще ЭКА очень повыматывала. Вот сегодня 2 недели как прошло, и забросил я это дело. Сон совсем нарушился. Стал просыпаться через 5 часов, потом кое-как еще на полтора часа засыпаю и всё.

А так на меня обычно фарма не влияет. У меня зимняя спячка по 11 часов, а летняя по 8. А тут 5+1.5 часа максимум.

Гонаду, по визуальным замерам(помню тут Juicer ли как-то так рассказывал про щипцы и что там расстояние надо мерять, где-то в середине темы пкт, вроде), но может для профилактики поставить немного и гонаду заодно. Пару раз по 1000 ед.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

по виаграм и сиалисам, если сегодня-завтра выйти из положения, самое оно. ну и конечно же походу решать в чем проблема. а вот то что не вштыривает странно очень. индивидуально видимо) 

dexter

dexter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

* Немного рекламы :)

Лучше всего из набора (виагра, сиалис, сиалекс и тд.) работает "тангат али-платинум" !!!

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Сейчас на курсе омнадрена соло, 1200 мг в неделю. Ем по четвертинке финастерида в день в качестве порфилактики облысения и проблем с простатой. Сдал анализ на ДГТ, результат 1500 при норме 250-990. читал, что финастерид обезвреживает только 5-альфа-редуктазу II типа, которая в тканях простаты и кожи головы. Вопрос: стоит ли повышать дозировку финастерида, чтобы снизить ДГТ до референсных значений нормы или это бесполезно, так как повышенный уровень может объясняться редуктазой I типа?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Сейчас на курсе омнадрена соло, 1200 мг в неделю

слушай а че 1200 а не 1250 у тебя получается в кубе то 250 если не ошибаюсь мож че новое сделали, давно не держал в руках ее

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Rostik , ну если быть точным, то я ставлю 1166,(6) мг в неделю. По теме вопроса мнение есть?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну если быть точным, то я ставлю 1166,(6) мг в неделю

я бы на столько не был уверен прям )

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Rostik , жаль, что сказать тебе нечего.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

1166,(6)

фига се ещё и 6 в периоде, вот это точность)))

а как на счет того, что в шприце и игле остается немного+когда пузыри выгоняешь тоже немного теряется?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Муляж,

А можно подробней технологию. Мне вот тоже интересно. 750 раз в пять дней не сходится, 1000 тоже... Прям любопытно

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Посоветуйте что использовать на 3 курс. Первый был турик соло 50 мг 6 нед. Второй - пропик 100 мг через день 6 нед.

Цель - масса.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а как на счет того, что в шприце и игле остается немного+когда пузыри выгоняешь тоже немного теряется?

А как насчет того, что пост вовсе не об этом? И насчет того, что я сначала округлил, а Ростику не понравилось, а когда написал, сколько по расчетам там должно быть точно, он опять докопался.

Про финастерид мне кто-нибудь скажет?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

жаль, что сказать тебе нечего.

да и желание нет

писал и не раз, что особые "математики" слишком много уделяют внимание не тому чему нннадо) 

многие из них ходячий набор технических фармакологических терминов с ручками палками и ножками сосисками 

Посоветуйте что использовать на 3 курс. Первый был турик соло 50 мг 6 нед. Второй - пропик 100 мг через день 6 нед. Цель - масса.

соедени первый и второй курс, че да как работает соло ты уже в курсе , разом будит приятней работать)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

да и желание нет писал и не раз, что особые "математики" слишком много уделяют внимание не тому чему нннадо) многие из них ходячий набор технических фармакологических терминов с ручками палками и ножками сосисками

Нет желания - иди мимо, особый математик.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

соедени первый и второй курс, че да как работает соло ты уже в курсе , разом будит приятней работать)

Я в принципе так и думал. Просто может что-нибудь подлиннее имеет смысл использовать? Энантат, например.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Нет желания - иди мимо, особый математик.

не груби муляж далеко не пойдешь !
хамское твое поведение порядком надоело.

в принципе так и думал. Просто может что-нибудь подлиннее имеет смысл использовать? Энантат, например.

да запросто, можешь тесто енантат 

Сообщение изменено: Rostik (17 мая 2013 - 07:36)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

не груби муляж далеко не пойдешь !

В чем грубость? По-моему, мысль предельно ясная - нет желания помогать (да и знаний, по ходу, тоже) - не засоряй тему флудом. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В чем грубость? По-моему, мысль предельно ясная - нет желания помогать (да и знаний, по ходу, тоже) - не засоряй тему флудом. 

муляж про знания щас выясним, закинь сюда свое фото и я решу про твой багаж знаний, даю тебе времени сутки, нет доступ тебе в раздел прикрою.да и надеюсь на фото будут мышцы.

Сообщение изменено: Rostik (17 мая 2013 - 07:41)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Ростик, да мне безразлично, в общем-то. Просто интересно, кто и почему тебя с такими комплексами супервайзером сделал? Ты на себя со стороны посмотри - и грустно, и смешно.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

в общем муляж фото до завтра. и будим смотреть грустно и смешно!

хотя я помню что ты парень сказать можешь а доказывать не хочешь, но надеюсь увидеть "мясо") но что б смешно не было мне.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Rostik , а у тебя есть полномочия с меня фото требовать? Может, тебе еще за пивом сбегать? Если я нарушил правила - бань с указанием пункта. А так - это санкции по причине личной неприязни. Фото моей руки у меня на аватаре. Достаточно ли она большая - каждый решит для себя сам.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а у тебя есть полномочия с меня фото требовать?

да есть! все понятно? в чат закинешь фото, тут доступ закрываю тебе если мои слова тебе до фени. сделаешь фото оценим .доступ откроем .

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

муляж про знания щас выясним, закинь сюда свое фото и я решу про твой багаж знаний, даю тебе времени сутки, нет доступ тебе в раздел прикрою.да и надеюсь на фото будут мышцы.

да ладно тебе Рост.нормальный был вопрос у парня.чего ты горячишься!ну любит он математику.не чего страшного в этом нет)да и не на фите мы что бы фото требовать

Сообщение изменено: егорычъ (17 мая 2013 - 08:28)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не в вопросе суть 

да и у меня вроде вопрос адекватный  попросить достижения показать человека не так давно постящего в этом разделе да и темы в важных тут прикреплена там одним предложением что да по чему и как 

да и не на фите мы что бы фото требовать

есть ту пользователи фото которых я в обще не видел да и без надобности оно, в адекватности постящего сомнений не только у меня не возникало, надеюсь позиция моя ясна)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

да ладно тебе Рост.нормальный был вопрос у парня.чего ты горячишься!ну любит он математику.не чего страшного в этом нет)да и не на фите мы что бы фото требовать

А тут получается так, тело село на курс, набралось терминами .. и на этом все остановилось ..т.к. совсем не понимало для чего сие лекарствы ... и только по прошествии некоторого времени спохватилось и начало быстро выяснять для чего же он это все принимает и что это вообще за препарат??? 

Про финастерид мне кто-нибудь скажет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых