виагра
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 мая 2013 - 03:48

на курсе пил я много чего и виагру и сиалисы и еще чет не помню -ни чего не вштырило)
тем более кули виагры то выпил и засекай время если повезет)) я ни чего не понял
у тя скорее либидо угасло от сель и не стояк, возможно депресуха бытавуха не всегда химло в этом траблы делает
тяжкие трени иногда тоже сказываются
гонады мож чутка поставить если есть повод так сказать визуальный)
и главное- особо не бери в голову
Отправлено 14 мая 2013 - 04:06

на курсе пил я много чего и виагру и сиалисы и еще чет не помню -ни чего не вштырило)
тем более кули виагры то выпил и засекай время если повезет)) я ни чего не понял
у тя скорее либидо угасло от сель и не стояк, возможно депресуха бытавуха не всегда химло в этом траблы делает
Да, меня еще ЭКА очень повыматывала. Вот сегодня 2 недели как прошло, и забросил я это дело. Сон совсем нарушился. Стал просыпаться через 5 часов, потом кое-как еще на полтора часа засыпаю и всё.
А так на меня обычно фарма не влияет. У меня зимняя спячка по 11 часов, а летняя по 8. А тут 5+1.5 часа максимум.
Гонаду, по визуальным замерам(помню тут Juicer ли как-то так рассказывал про щипцы и что там расстояние надо мерять, где-то в середине темы пкт, вроде), но может для профилактики поставить немного и гонаду заодно. Пару раз по 1000 ед.
Отправлено 15 мая 2013 - 06:47

по виаграм и сиалисам, если сегодня-завтра выйти из положения, самое оно. ну и конечно же походу решать в чем проблема. а вот то что не вштыривает странно очень. индивидуально видимо)
Отправлено 16 мая 2013 - 08:55

Сейчас на курсе омнадрена соло, 1200 мг в неделю. Ем по четвертинке финастерида в день в качестве порфилактики облысения и проблем с простатой. Сдал анализ на ДГТ, результат 1500 при норме 250-990. читал, что финастерид обезвреживает только 5-альфа-редуктазу II типа, которая в тканях простаты и кожи головы. Вопрос: стоит ли повышать дозировку финастерида, чтобы снизить ДГТ до референсных значений нормы или это бесполезно, так как повышенный уровень может объясняться редуктазой I типа?
Отправлено 17 мая 2013 - 06:31

а как на счет того, что в шприце и игле остается немного+когда пузыри выгоняешь тоже немного теряется?
А как насчет того, что пост вовсе не об этом? И насчет того, что я сначала округлил, а Ростику не понравилось, а когда написал, сколько по расчетам там должно быть точно, он опять докопался.
Про финастерид мне кто-нибудь скажет?
Отправлено 17 мая 2013 - 06:35

жаль, что сказать тебе нечего.
да и желание нет
писал и не раз, что особые "математики" слишком много уделяют внимание не тому чему нннадо)
многие из них ходячий набор технических фармакологических терминов с ручками палками и ножками сосисками
Посоветуйте что использовать на 3 курс. Первый был турик соло 50 мг 6 нед. Второй - пропик 100 мг через день 6 нед. Цель - масса.
соедени первый и второй курс, че да как работает соло ты уже в курсе , разом будит приятней работать)
Отправлено 17 мая 2013 - 06:47

да и желание нет писал и не раз, что особые "математики" слишком много уделяют внимание не тому чему нннадо) многие из них ходячий набор технических фармакологических терминов с ручками палками и ножками сосисками
Нет желания - иди мимо, особый математик.
Отправлено 17 мая 2013 - 07:33

Нет желания - иди мимо, особый математик.
не груби муляж далеко не пойдешь !
хамское твое поведение порядком надоело.
в принципе так и думал. Просто может что-нибудь подлиннее имеет смысл использовать? Энантат, например.
да запросто, можешь тесто енантат
Сообщение изменено: Rostik (17 мая 2013 - 07:36)
Отправлено 17 мая 2013 - 07:40

В чем грубость? По-моему, мысль предельно ясная - нет желания помогать (да и знаний, по ходу, тоже) - не засоряй тему флудом.
муляж про знания щас выясним, закинь сюда свое фото и я решу про твой багаж знаний, даю тебе времени сутки, нет доступ тебе в раздел прикрою.да и надеюсь на фото будут мышцы.
Сообщение изменено: Rostik (17 мая 2013 - 07:41)
Отправлено 17 мая 2013 - 07:52

Rostik , а у тебя есть полномочия с меня фото требовать? Может, тебе еще за пивом сбегать? Если я нарушил правила - бань с указанием пункта. А так - это санкции по причине личной неприязни. Фото моей руки у меня на аватаре. Достаточно ли она большая - каждый решит для себя сам.
Отправлено 17 мая 2013 - 08:27

муляж про знания щас выясним, закинь сюда свое фото и я решу про твой багаж знаний, даю тебе времени сутки, нет доступ тебе в раздел прикрою.да и надеюсь на фото будут мышцы.
да ладно тебе Рост.нормальный был вопрос у парня.чего ты горячишься!ну любит он математику.не чего страшного в этом нет)да и не на фите мы что бы фото требовать
Сообщение изменено: егорычъ (17 мая 2013 - 08:28)
Отправлено 17 мая 2013 - 08:32

не в вопросе суть
да и у меня вроде вопрос адекватный попросить достижения показать человека не так давно постящего в этом разделе да и темы в важных тут прикреплена там одним предложением что да по чему и как
да и не на фите мы что бы фото требовать
есть ту пользователи фото которых я в обще не видел да и без надобности оно, в адекватности постящего сомнений не только у меня не возникало, надеюсь позиция моя ясна)
Отправлено 17 мая 2013 - 08:47

да ладно тебе Рост.нормальный был вопрос у парня.чего ты горячишься!ну любит он математику.не чего страшного в этом нет)да и не на фите мы что бы фото требовать
А тут получается так, тело село на курс, набралось терминами .. и на этом все остановилось ..т.к. совсем не понимало для чего сие лекарствы ... и только по прошествии некоторого времени спохватилось и начало быстро выяснять для чего же он это все принимает и что это вообще за препарат???
Про финастерид мне кто-нибудь скажет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых