Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

И тамокс от верофарм я ел как раз по 60 чтобы заработал, нормальный немецкий на 20 отлично справляется.

у меня не веро - "Северная звезда ЗАО", но похоже такое же говно. взял тока потому, что ничо другого не было на 4 дня вперёд, сёдня фарестон должны подвезти, он покруче будет. а нормальный это кто - нолвадекс?

насчёт лечения гино антиароматазой

Это впечатляющие цифры, но вот одна из самых интересных вещей о Letrozole (Femara):
это может привести к сокращению и даже ликвидации существующей гинекомастии!
В исследовании, проведенном на мышах (* нет, я прекрасно знаю, что оно не совершененно), gyno- изменения в молочной железе были полностью уничтожены!
Вот прямая цитата из этого исследования:
"Наши результаты также показывают, что выраженные изменения в молочных железах могут быть уничтожены с очень низкой концентрацией ингибитора ароматазы Letrozole (Femara)."

Кроме того, я уже использовал Letro, чтобы избавиться от моей собственной gyno, как и мой друг, и мы оба использовали его в дозе 2.5mgs/day, снижая дозу до 0.25mgs/day, а затем прекращая его приём.
gyno так и не вернулся в обоих наших случаях.

Я бы сказал, что этот препарат очень хорош, учитывая его доступность и стоимость (если вы считаете, что 0.25mgs/day является более чем достаточной защитой от эстрогена в отношении большинства циклов), не говоря уже о его общей полезности для различных функций (уничтожие gyno, предотвращетие побочных действий estrogenic и для пост-цикла-терапии).

Anthony Roberts

http://www.steroid.com/Letrozole.php

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Вконтакте некий, многими уважаемый, мужичок делится результатами якобы проведенных анализов препаратов широко распространенных на рынке РФ.
Вот некоторые результаты:
"Decabol-250 10 ml x 250 mg/ml nandrolone decanoate British Dragon - рабочая, содержание действующего в-ва 243 мг;
Nandrolone Decanoate 2 ml x 100 mg/ml nandrolone decanoate Norma Hellas, Греция - рабочая, но ее несколько видов на рынке;
Primobol-100 10 ml x 100 mg/ml methenolone enanthate British Dragon- рабочая, содержание действующего в-ва 90 мг;
Primobol 1 ml x 100 mg/ml methenolone enanthate SC Balkan Pharmaceuticals SRL - тоже рабочая."

Да уж, ничего кроме улыбки не вызывает, учитывая то что экспертизу проводил дил из контакта. Теперь продаёт результаты тестов)) Всё это такая лажа, лохотрон йопт.

Сообщение изменено: Zochan (15 декабря 2010 - 03:43)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
d!m0n

Если на то пошло, то самая эффективная связка - это забивать свежее гино тамоксом, попутно начав хавать антиароматазу. Т.е. пока рецепторы будут забиты тамоксом, уже ароматизировавшийся эстрадиол тупо распадется, а антиароматаза не даст образоваться новому чрезмерному.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Perimeter

я именно так и делаю. собсно так и пишут везде.

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Вконтакте некий, многими уважаемый, мужичок делится результатами якобы проведенных анализов препаратов широко распространенных на рынке РФ.

Лева самый честный в мире лева, как сказал так и сделал under_table.gif under_table.gif under_table.gif

_КОНИЩЕ_

_КОНИЩЕ_
  • Гость

у меня прекратился когда до 60мг в день дошёл - за 3 дня - 20, 40 и 60 соответственно.

-неделя Фарестона по 60мг + 0,5мг аримидекса в день и горошенка плавно привратилась в бусинку
-следущая деделя 20мг фарестона + 0,5 аримиде4са в день и ваще микрон
-последущие дни и до настоящего времени по 0,5 аримы черз день на ночь

курс не прекращал и не бу естейственно (но он детский)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
>>>Помогает, но не сразу, минимум после пары месяцев приёма.

а как быть если ты на курсе? много тамокса жрать не каждый будет, исходят из его особенностей незначительно подавлять ИФР-1
хотя наверное при больших дозах теста это не имеет значения...
а ждать окончания курса когда гино уже сильно спрогрессирует не комильфо.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

у меня не веро - "Северная звезда ЗАО", но похоже такое же говн

По моему мнению, тамоксифен что "Верофарм", что "Северная звезда" плохо работает потому, что их таблетки не покрыты кишечнорастворимой оболочкой. А ведь физикохимическая устойчивость тамоксифена в кислой среде (в желудке) ниже, чем в кишечнике. Получается, что часть препарата разрушается в желудке и не доходит до всасывания в кишечнике.

"Нормальный" же тамоксифен от Orion Corporation (фасуется Фармакор), Салютас Фарма (Тамоксифен-Гексал) и Сандоз выпускается в таблетках в кишечнорастворимой оболочке, поэтому доходит до всасывания бОльшая доза.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а как быть если ты на курсе? много тамокса жрать не каждый будет, исходят из его особенностей незначительно подавлять ИФР-1
хотя наверное при больших дозах теста это не имеет значения...
а ждать окончания курса когда гино уже сильно спрогрессирует не комильфо.

Имелось в виду, что помогает не сразу при уже имеющейся гинекомастии (прощупывется уплотнение в области соска). Это уплотнение рассасывается не ранее, чем через два месяца. Если же принимать тамокс для профилактики гино (когда она ещё не сформировалась), то он работать начинает быстро, прямо на следующий день пропадает зуд.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Juicer
не, тут то я согласен с тобой, для профилактики в течении курса очень даже хорошо помогает

но многие ли так курсят? практически все у меня в зале не чешутся пока петух не клюнет, в соски в данном случае smile.gif))
а ведь некоторые не предпринимают ничего пока курс не закончится, а к тому моменту гино уже может плотненько так обосноваться...

Сообщение изменено: playboy (17 декабря 2010 - 09:15)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
КОНИЩЕ

а нафига аримидекс пьёшь, если фемара стоит примерно стока же? тем более напостоянку - он холестерин давит хороший.

их таблетки не покрыты кишечнорастворимой оболочкой.

видать на "глазировочном" оборудовании решили сэкономить, сам-то преп копеечный : )

смысл в том, что пролактиновое гино можно подхватить лишь при высоком уровне эстрогенов

те цитаты что ты привёл говорят о том, что пролактиновое гино можно заиметь не используя прогестагены на курсе вовсе, достаточно и андрогенов, но там не говорится, что описанный путь повышения пролактина единственный, значит из них нельзя делать вывод, что гино растёт только на фоне эстрогенов confused_1.gif

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

не, тут то я согласен с тобой, для профилактики в течении курса очень даже хорошо помогает

но многие ли так курсят? практически все у меня в зале не чешутся пока петух не клюнет, в соски в данном случае ))
а ведь некоторые не предпринимают ничего пока курс не закончится, а к тому моменту гино уже может плотненько так обосноваться...

У меня так было, курс был пропионат 100мг через день+туринабол 50 мг в день+ тамоксифен если гино начнет вылазить. После 3 укола пропионата зачесались соски, но я так боялся испортить курс что решил принимать тамоксифен только после более явной реакции.
Ну и через 3 недели левый сосок начал уже конкретно жечь и уплотнение образовалось с фасолину и тогда я уже конкретно испугался, прервал курс и начал есть тамокс. Сжение стало меньше но уплотнение такое и осталось щас вот Фарестон ем, посмотрим как он подействует, говорят недели через 3 замечу изменения.На счет вредности тамокса - на себе никаких побочек не заметил.

Короче вывод как только зачесались соски хавайте тамокс мужики!

Mr Ёжик

Mr Ёжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Лежит у меня пачка Данабола, и мне, думаю, она не понадобится еще год-полтора,
но у меня есть дома шкодный и бешеный котик - не останавливается ни на минуту, носится,
хватает все, что плохо лежит, кусается-царапается, но при этом он маленький и худой.
Я думаю может провести ему курс - если он весит килограмм, а на кг веса нужно ~0,28 милиграмма,
то растворить таблетку 10 мг. в 12 кубах воды, давать по 0,2 мл. 2 раза в день и кормить от пуза )))
Хочу чтобы побыстрее вырос большим и мощный, да и поспокойнее коты тогда становятся, важные такие )))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
bryster
ну да, джусер тоже написал, что тамокс при длительном применении снимет гино
я сам хз, опыта такого у меня не было, я как то предпочитал сразу быть аккуратней

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Mr Ёжик
"Хочу чтобы побыстрее вырос большим и мощный, да и поспокойнее коты тогда становятся, важные такие )))"

Тогда отрежь ему яйца - будет большой, толстый, важный и спа-а-акойный, как слон. И не переводи фарму на всякую фигню (а заодно не засирай этой самой фигней форумы)

Сообщение изменено: Andryccio (17 декабря 2010 - 10:43)

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Мне вот итересно при гино все советуют есть тамокс/фарестон они понижают эстрадиол, ну а если естрадиол в норме(пролактин тоже) как они тогда помогают избавиться от гино?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
bryster прочитай инструкцию к тамоксифену и поймешь

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Станаза жесть, сёдня в универе чехнул сильно, челюсть свело просто ппц думал заплачу)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

челюсть свело просто ппц думал заплачу)

у меня как-то во время смеха пресс свело, так думал коней двину)) ни разогнуться, ни вздохнуть не мог! правда тогда станаза у меня по 100 в день шла. молодо зелено blush2.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Коба
а сколько по времени по 100 стан шел? как печенка потом себя чувствовала?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
antifriz591
полтора месяца. там было 50 в инъекциях и еще 50 в табах. печенка давила на кроссах и во время борьбы. я после того курса полгода табы не кушал.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

фейк или так не разглядеть ?
понятно что БД андер только, но все-же

чето трен не мутный

Доброй ночи

У меня был курс пропионат 50 мг каждый день +туринабол 3 недели, на курсе вылезло гино - прервал курс начал хавать тамокс. Ел его 10 дней боль в соске стала меньше но уплотнение осталось, перестал есть тамокс(подумал что дальше оно само рассосется) Прошло 3 недели, а гино так и не пропадало.

сдал анализы

Пролактин 313 мме/л норма 105 - 504 мме/л

Прогестерон 5.6 нмоль/л норма 0 - 5.2 нмоль/л

тестостерон общий 41 нмоль/л норма 12.1 - 38.3 нмоль/л

естрадиол 0,09 пг/мл норма 0,029 - 0,194 пг/мл

Естрадиол и пролактин в норме, так он чего же гино и почему тестостерон такой высокий если последний укол пропионата был 3 недели назад?

скорее всего тебе попался поддельный фармак. а от поддельного фармака только гино бывает(
спасение Тамоксифен. для ускорения можно добавить провирон. провирон соло не спасет-очень слабо и медленно, так что тоьлко в связке с тамоксом.
курс при этом прерывать не обязательно. от неск дней до нескольких недель и все пройдет, смотря на какой стадии гино. как только началась боль в сосках при надавливании или зуд-сразу тамокс, не стоит запускать это дело sad.gif

лажа. а еще в личку он тебе посоветовал брать у конкретного диллера, у которого все препы только рабочие, да?

У меня так было, курс был пропионат 100мг через день+туринабол 50 мг в день+ тамоксифен если гино начнет вылазить. После 3 укола пропионата зачесались соски

фармак использовал? длинная ампула и этикетка легко отрывается?

На счет вредности тамокса - на себе никаких побочек не заметил.

усталость, утомленность.. не?

Лежит у меня пачка Данабола, и мне, думаю, она не понадобится еще год-полтора,
но у меня есть дома шкодный и бешеный котик - не останавливается ни на минуту, носится,
хватает все, что плохо лежит, кусается-царапается, но при этом он маленький и худой.
Я думаю может провести ему курс - если он весит килограмм, а на кг веса нужно ~0,28 милиграмма,
то растворить таблетку 10 мг. в 12 кубах воды, давать по 0,2 мл. 2 раза в день и кормить от пуза )))
Хочу чтобы побыстрее вырос большим и мощный, да и поспокойнее коты тогда становятся, важные такие )))

Mr Ёжик так и сделал. и это было его последнее сообщение на форуме, перед тем как вырос кот..

всем привет! holiday.gif

Сообщение изменено: Igor Sokolov (24 декабря 2010 - 05:01)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
А зверюга наверное работала на массу и набрала 8-10кг:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Апять пратеин в вену колите? СцукО... .
Мы всё умрём.... патом.... .

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Апять пратеин в вену колите?

и креатин ноздрей цепляют

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
а еще аминокислоты курят

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

скорее всего тебе попался поддельный фармак. а от поддельного фармака только гино бывает(
спасение Тамоксифен. для ускорения можно добавить провирон. провирон соло не спасет-очень слабо и медленно, так что тоьлко в связке с тамоксом.
курс при этом прерывать не обязательно. от неск дней до нескольких недель и все пройдет, смотря на какой стадии гино. как только началась боль в сосках при надавливании или зуд-сразу тамокс, не стоит запускать это дело

Та че поддельный, нормально работал за 3 недели набрал 7 кг, поднялась выносливость на тренировках. Брал в интернет аптеке.
Ниже фото этого Фармака. А тамокс закончился щас принимаю Фарестон, хотя и он пока не помогает, думаю завтра подключить достинекс или бромокриптин, а то уже больше месяца прошло а гино все не проходит, стремно становиться sad.gif

фармак использовал? длинная ампула и этикетка легко отрывается?

Только что попробовал, этикетка приклеина на славу

Цитата(bryster @ 17.12.2010, 18:07)
На счет вредности тамокса - на себе никаких побочек не заметил.

усталость, утомленность.. не?

Ну может и есть какае то усталость, но не такая уж и явная что бы списывать на тамокс. Щас тренаж зал совмещаю с боксом нагрузки конкретные, иногда бывает усталость не понятная, вот когда отменю фарестон посмотрю как буду себя чувствовать

Миниатюры

• IMG_0787.jpg

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Ebio
Коба
Смотрю на ваши АВЫ.... Две, блять, противоположности))))

А всё туда же)) ноздрёй, ебутттыть)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
сторчались нах

Коба

Коба

пенсионер