И тамокс от верофарм я ел как раз по 60 чтобы заработал, нормальный немецкий на 20 отлично справляется.
у меня не веро - "Северная звезда ЗАО", но похоже такое же говно. взял тока потому, что ничо другого не было на 4 дня вперёд, сёдня фарестон должны подвезти, он покруче будет. а нормальный это кто - нолвадекс?
насчёт лечения гино антиароматазой
Это впечатляющие цифры, но вот одна из самых интересных вещей о Letrozole (Femara):
это может привести к сокращению и даже ликвидации существующей гинекомастии!
В исследовании, проведенном на мышах (* нет, я прекрасно знаю, что оно не совершененно), gyno- изменения в молочной железе были полностью уничтожены!
Вот прямая цитата из этого исследования:
"Наши результаты также показывают, что выраженные изменения в молочных железах могут быть уничтожены с очень низкой концентрацией ингибитора ароматазы Letrozole (Femara)."
Кроме того, я уже использовал Letro, чтобы избавиться от моей собственной gyno, как и мой друг, и мы оба использовали его в дозе 2.5mgs/day, снижая дозу до 0.25mgs/day, а затем прекращая его приём.
gyno так и не вернулся в обоих наших случаях.
Я бы сказал, что этот препарат очень хорош, учитывая его доступность и стоимость (если вы считаете, что 0.25mgs/day является более чем достаточной защитой от эстрогена в отношении большинства циклов), не говоря уже о его общей полезности для различных функций (уничтожие gyno, предотвращетие побочных действий estrogenic и для пост-цикла-терапии).
Anthony Roberts
http://www.steroid.com/Letrozole.php
Вход

Наверх