Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Пошёл второй месяц сушки, результаты радуют, минус 12кг и в талии потерял почти 9см, силовые упали не очень сильно, объёмы также. Дозировки почти минимальные. Продолжаю сушку smile.gif

Сообщение изменено: M.Chef (04 августа 2010 - 10:56)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Пошёл второй месяц сушки, результаты радуют, минус 12кг и в талии потерял почти 9см, силовые упали не очень сильно, объёмы также. Дозировки почти минимальные. Продолжаю сушку

мдя, какие силовые на сушке?? и нахрен они нужны, это же не показатель сжигания мяса.
объемы как упали?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Max_Bt, но всё же, силовые тоже прилично значат, лично для меня.
Измеряю только объёмы рук, -1 см где-то.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
M.Chef
-12 кг и -9 в талии при руке -1см -круто thumbup.gif
ЭКА - 3р в день?
На безуглеводке? Сколько примерно Жиров и углей выходит в день?

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Romk, да, 3 раза, я не считаю нечего, просто ем грудки или чахохбили, творог, после тренировки стаканчик молоко ну и там по мелочам. Чуть больше килограмма грудок в день, творога пол-кило.

Сообщение изменено: M.Chef (04 августа 2010 - 11:26)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

-12 кг и -9 в талии при руке -1см -круто

Да ниче так.
M.Chef
ну и еще пару вопросов
1. аэробная нагрузка присутствует?
2. начал сушка не после креатина?
3. ты про герань писал, а конкретно джек3д, от чего больше энергии и бодрости, от эки или герани?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
M.Chef
Как ближе к концу будешь подходить, все таки попробуй убрать молоко: молоко - высокий инс - высокий инс блокирует катаболизм(в данном случае жировой ткани)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

1. аэробная нагрузка присутствует?

Так скажем, быстрая ходьба после тренировки пока до дома иду и на тренировке растяжки всякие.

2. начал сушка не после креатина?

Начал сушиться вместе с креатином.

3. ты про герань писал, а конкретно джек3д, от чего больше энергии и бодрости, от эки или герани?

Пробовал и джека и герань, пью герань по 75мг в день, в три приёма вместе с экой, с 3 приёма начинается приличный прилив сил, бодрость, энергия и почти эйфория, благодаря этому я на сушке всё время работаю суперсетами. Как по мне, так джек это тоже самое, что герань+кофеин.

Romk, попробую, но я особо не балуюсь с молоком, так, стаканчик маленький.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
M.Chef
1. аналогичная фигня, вот только и результаты как у тя, вроде в цифрах и ниче, но кубы итить их, де они. Игорек говорит добавь аэробной
2. а я вот сразу бросил, может это и объясняет уход 1-1,5 см в объемах сразу
3. может стоит еще посохнуть и подключить креатинчик и\или джек

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Max_Bt

Макс, а ты все еще сушишься? Скольок у тя по времени сушка идет? Я свою уже давно закончил - кубов особо не добился (если напряч пресс то 4 видны), но мне пока этого хватит.

M.Chef

Ром, а откуда в тебе было 12 кг сала? confused_1.gif Ты и так вроде сухой был!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Макс, а ты все еще сушишься? Скольок у тя по времени сушка идет?

с 22 июня, 3 дня еще , а там и на море уже пора

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Gadget_, дык там всё подряд, водичка, херичка, сало в том числе.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Сегодня начал скажем так не сушку, а подсушку к морю biggrin.gif С утра дернул 30мл бронха, и запил крепким кофе (просто аптечного небыло в доме)......... Через час офигел от прихода, сердцебиение, тремор просто караул, руками разве что посолить мог shocking.gif . Вроде не первый раз принимаю ЭКА, а похожее было только пару раз, и то от дозняка в 125-150мл. бронха и 400мг кофеина, бензоат который......

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я в самой начале сушки отпил Бронх 10 дней, под конец (последние 1-2 дня) от каждого приема ЭКА (эф с бронха) появлялось состояние опьянения, тоесть сильная слабость, головокружение, тупняк - все это с сопровождением выпрыгвания сердца -проходило гдето через час после приема. В конце сушки тоже попробовал бронх, но точно такая же реакция. Че это вообще значит? доза ЭКА - 25, 200, 75.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
в такую жару не боитесь баловаться ЭКА? это ж копыта можно откинуть. и случаи такие были, кстати, из-за одного такого случая эфедирн и запретили - чувак в жару тренировался...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
TII

Я сушку уже закончил, но ты знаешь абсолютно нормально и в жару идет. Я пил готовую ЭКА - она на ЦНС не сильно влияла, а вот сейчас с Бронха конечно стремновато.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я блин из-за этой жары и смога даже дышу тяжело... ща кофейку дернул, пойду тренироваться...

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ЭКА - 3р в день?

А с каким интервалом пьется и в каких пропорциях?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А с каким интервалом пьется и в каких пропорциях?

интервал 3 часа, доза ЭКА - 25-30, 200-300, 75-300.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

от каждого приема ЭКА (эф с бронха) появлялось состояние опьянения, тоесть сильная слабость, головокружение, тупняк

Это из-за бронхолитина, я тоже иногда чувствую... а иногда нет %)
Глауцин
Побочные действия:
Головокружение, тошнота, слабость, снижение АД, аллергические реакции.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Это из-за бронхолитина, я тоже иногда чувствую... а иногда нет %)
Глауцин

Zordan
Скорей всего так и есть.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
точно от него!!!

zoxan777

zoxan777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
купил недавно Methyldrene для жены, уж очень ей хотелось скинуть немного жирка, сказала что готова на любые жертвы. Но после 2 дней приема сказала " ну его нах..." голова болит , давление скачет состояние как под наркотой. Теперь лежит это чудо в шкафу . Если кому надо отдам за пол цены, не выкидывать же... mail [email protected]

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
на днях получил эфанол - египетский эфедрина гидрохлорид. в капсулах и в таблетках. ну что могу сказать, слухи о том, что эфедрина туда не докладывают, скорее всего правда. возбуждение цнс заметил, сердечко забилось, пульс немного, давление верхнее до 150 со 120, нижнее как и было - 80. в первый раз вчера выпил после еды 1 капсулу - и кроме утяжеленного немного сердцебиения ничего не почувтвовал больше. сегодня с утра натощак выпил еще одну капсулу - вот тут эффект уже заметен был, тремор начался как от клена, сердце, энергия. и 3 часа назад решил попробовать в таблетках - выпил одну - опять таки после еды - снова почти ничего не чувствую в плане прилива энергии, только в сон клонит, наверное из-за фенобарбитала. сравнивать могу только с метилдреном, t5 форзой и бронхолитином, так вот - однозначно лучше t5 и метилдрена в плане стимуляции, прилива сил, но хуже бронхолитина. если сьесть капсулы 2 за раз, то может и норм будет, не пробовал. а вообще напрашивается вывод, что эка пить нужно на голодный желудок всегда. хотя бронхолитин пил и с едой и он действовал нормально. кстати, тут как раз речь зашла о бронхе. как известно, в нем довольно много сахара, что с сушкой несовместимо никак, вот я подумал, а если параллельно принимать еще сиофор (действующее вещество - метформин), я так понял, что он просто не позволит всасываться сахару и быстрым углеводам в организм, просто уровень сахара в крови повысится, если сладкое есть, верно? то есть весь сахар из бронхолитина он нейтрализует? и получается если вдруг сорвусь и морженку сьем, допустим, то сиофор все эти быстрые углеводы блокирует тоже, я верно понял?

Сообщение изменено: Semenov (04 августа 2010 - 05:19)

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
и еще, может кому вдруг понадобиться, с сайта, который я указывал, - http://centurysupplements.com можно таки заказать эфедриносодержащие жиросжигатели, все кроме чистого эфедрина гидрохлорида. но могутчерез таможню не пропустить... деньги вернт тогда. заказал вот ThermaLean (http://centurysupple...hedra-eca-stack), состав: 350 mg Ma Huang (standardized 8% for 28 mg ephedrine)
350 mg Kola Nut (standardized 50% for 175 mg caffeine)
200 mg Chromium Picolinate
25 mg White Willow
Неплохая штука должна быть, да и цена для 120 капсул приемлимая. получу - отпишу, как действует.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

и получается если вдруг сорвусь и морженку сьем, допустим, то сиофор все эти быстрые углеводы блокирует тоже, я верно понял?

верно, и очень возможно внезапное недержание дна.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

то есть весь сахар из бронхолитина он нейтрализует? и получается если вдруг сорвусь и морженку сьем, допустим, то сиофор все эти быстрые углеводы блокирует тоже, я верно понял?

добавляй еще ксеникал и пища будет выс...ся по БЖУ в тех же пропорциях, что и поступила wacko.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Romk
Ты тоже вместе с креатином сушился? Или только думал?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Max_Bt
Ага, и с ним и без него сушился, по крайней мере, хуже от него точно не становится, а еще очень удобно когда на бронхе сушишься его пихать, чтоб вместе с бронхом зазря сахар не залетал, я его вместе с бронхом вкидывал, перед треней, типа заодно как проводник для креатина сахар из бронха rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

, а еще очень удобно когда на бронхе сушишься его пихать, чтоб вместе с бронхом зазря сахар не залетал, я его вместе с бронхом вкидывал, перед треней, типа заодно как проводник для креатина сахар из бронха

хитромудрый какой, я тож так делал пару раз, но потом чет подумал, что неправильно это, да и отдых от кретина тоже нужен.
Так первый этап сушки закончил. теперь 2-3 недели отдых от всего и пробнем новую связку.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых