На этом форуме 10 страниц текста после моего видео было посвящено оскорбления в мою сторону (читай форум), что я балаболю и тд, не буду всё перечислять, но самое главное - от меня видео вышло! Имею полное право, от тех людей, кто много говорил и насмехался над момими результатами, называя их смешными (не мог, не реально, Конана разобрали и тд и тп.), потребовать от них видео в ответ на мои "простейшие" подъемы: жим на попа 32 кг * 4 раза, подъем на мизинце с пола гири 32 кг, крест на мизинцах гирь по 16 кг, за гвозди молчу, для большинства - космос!Ты пацан так легко всех оскорбляешь балаболами....тебя что плохо воспитали???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 21 сентября 2010 - 11:35
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:50
ты дружочек уже заговариваешься[/quote]
Ты серьезно?
[quote name="winipuh" post="1419800"]выпендрёжник....на фига такое выкладывать.....[/quote]
Николай Жуков
330(?) для двух колес стандартной размерности 11.75X22.5 в сборке (?) thumbup.gif
добавлю.
Эти колеса бескамерные, самая тяжелая шина в размерности -"ярославка" 656 тайрекс весом 75кг.+ диск и умножить на 2.
видимо 330 весит вся конструкция с подставкой вместе)))
vershok'
Громовник
Эт как технически сделали ??Блины внутри покрышек)))
Или блины между двумя колес были?
MikeKazakov'
Ты когда нибудь видел, чтобы дрыщь оторвал от земли 330кг, а пошёл с этими 330кг по кругу, удерживая на предплечьях, стронги отдыхают, нервно куря в сторонке. under_table.gif Кому то пора вернуться на землю.
Элефант'
Громовник
Этот вообще шут гороховый из разряда тех,кто рассуждает об спортсменах-два раза пнув в детстве мячик-как только в спорте начнете понимать(в том числе на собственной шкуре) тогда и будете эпитеты раздавать!
'Мерцалов В И'
Выпендрёжник мягко сказано..)))))
Не позорь в глазах народа богатырей истиных....на мизинцах крест с 16 кг..))))
Мне 64 года...я это делаю спокойно,но мне и в голову не пришло-бы эту хрень на показ выставлять.))
'TOSHIBA'
Цитата(Мерцалов В И @ 15.9.2010, 23:56) *
..на мизинцах крест с 16 кг..))))
в натуре смешно
Bulldozer09']
дык может он великий?(как Халаджи),может о нем книгу надо писать,шоб потом внуки наши читали о великом богатыре Громовнике ,который вообще без всяких тренировок может запросто любой стронговский снаряд поднять,и вообще он за куй не считает соревноваться,потому что может всех разорвать как тузик грелку....
'Запорожский казак'
Чем же стронги занимаются тогда, тренируются годами, десятки килограммов мышц наращивают - чтоб потом колодец этот на полпути ронять, с конаном тужиться, когда первый попавшийся "донбасский дрыщ" вот так с первого раза Конан пронес полкруга?
Запорожский
Громовник
А сколько кругов на тех соревнованиях стронги носили Конана? кругов 15? under_table.gif
MikeKazakov'
Ну так собери штангу 300кг и попробуй её поперекатывать (для начала), а потом поделишься, как с такой хренью в руках ходится по кругу.
Громовик, в смысле, громко пукаешь?
[quote name='winipuh' date='16.9.2010, 15:27' post=1421263]
видео не интересно....сказали же тебе-это не круто.....интересны рекорды которые устанавливают реальные спортсмены -лифтёры и стронги,а не дрыщи.....а ты дрыщ!!!поищи другую тему где можно кого нибудь удивить твоими скромными достижениями.
Megas250'
Ты что действительно считаешь, что конан весит 350 кг это почти 4.5 раза больше твоего веса.
Максимум что он весил 230-250кг.
Седьмой' date
Громовник
ты ж в зале штангу тягаешь?
попробуй повесить на нее 350 кг и на предплечиях хоть оторви штангу от стоек, а потом расскажешь как это у тебя получилось...
зы: многие с этим весом и в приседе от стоек не отойдут, поэтому не удивительно, что вызывает огромноый вопрос выполнение тобой этого упражнения с заявленным весом (350!!!). к тому же по видео не смог найти куда ж там блины в колеса запихивают, не видно ни зги
Седьмой' date
готов забиться об заклад, что никуя у тебя не получится
vershok' date
Громовник
и какую ты самую тяжелую гирю поднимал?
TOSHIBA'
или трогал
winipuh'
или видел
MikeKazakov'
Цитата(kvvv2004 @ 16.9.2010, 20:16) *
от 350 руки бы оторвались,но хотя бы 200 кг там было
СТОПИСЯТ, Николай Жуков дал раскладку.
pendel' date
да клоун просто этот громовик. Неадекват. Достаточно прочитать все его сообщения. чтобы это понять
неужели не понятно. Да, может быть и крепкий парень, но не более
Седьмой' date
не кажется тебе. что снаряд "слегка" подоразобрали к твоему выступлению?
'Иванов Юрий'
Сделай съем штанги со стоек (не обязательно на предплечьях, лучше - на спине) - и вопросы типа "разбирали - не разбирали" сразу отпадут.
Элефант' date
Я бы тебе эти слова затолкал вместе с остатками твоих зубов до самой селезенки!!!
MikeKazakov'
Пы.Сы. В децтве, лет тридцать назад, гирьки паднимал, больше чем ты, ипанашка.
MikeKazakov'
Задрот, ты это СЕРЬЁЗНО считаешь ДОСТИЖЕНИЕМ
Запорожский казак' date='17.9.2010, 16:31' post=1422770]
Вам не кажется, что слишком много разговоров из-за какого то чокнутого отморозка? Игнорировать его или забанить - и пошел на...
Август' date
Трепло! Кто с этим не согласен?????
Есть вопросы, Винни?
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:37
Практически гиря, тока менее удобная
Классная штука!!!Надо как-нибудь на показательных Сергея ее попробовать...
П.С. про других участников форума
Мне все ясно-отвечать пустобрехам и великовзрастным рахитам,мнящих себя космическими силовыми атлетами,выкладывающих видео потуг с 5 см амплитудой и выбравших себе в кумиры мистификатора - считаю бесполезным-если мозгов сия субстанция не нажила до сих пор то видно уже и не прибавится...
Сообщение изменено: Элефант (21 сентября 2010 - 01:37)
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:51
Мне просто интересно, он серьезно так думает? Это у меня обычное любопытство. Чисто для себя, поржать.
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:10
Спасибо за фотки.Вот пришли фотки с телефона. Качество не очень, но суть понятна. Практически гиря, тока менее удобная. А уж как делать само упражнение - это потом определит сам Сергей Истомин. Я так думаю.
Красивая работа.
Такую гирю надо подымать, так чтобы голова свиньи была обращена в сторону от атлета. Для взятия в стойку, ее в стар надо ставить перпендикулярно стойки, головой в сторону атлета (при подъеме вверх голова будет обращена в противоположную сторону, так она не будет мешать).
Я с удовольствием бы поучаствовал в жиме этой гири на разы, жаль не имею пока возможности приехать в Москву.
Будет народ жать ее прошу записать это зрелище на видео и выложить на общий доступ в Ютуб например.
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:30
Спасибо за поддержку - ты прав!!! Такого количества оскорблений необоснованных в адрес одного человека - меня - это не в какие ворота не лезит, "силачи"!ну это ваще ни в какие ворота....
На самом деле - это ты субстанция, которая выбрала себе в кумиры отлично отучившегося, самого "здравомыслящего". У тебя уж точно не добавится мозгов с таким твоим кумиром "здравомыслящим".Мне все ясно-отвечать пустобрехам и великовзрастным рахитам,мнящих себя космическими силовыми атлетами,выкладывающих видео потуг с 5 см амплитудой и выбравших себе в кумиры мистификатора - считаю бесполезным-если мозгов сия субстанция не нажила до сих пор то видно уже и не прибавится...
слова, слова, опять слова... Видео 32*10 или Балабол... Даю фору, у меня на 40 кг меньше и химзу не жру, как ты, Пух.я кстати на попа пробовал как то 32 кг, 10 раз сделал....знаю результат посредственный,чего громовник так жопу рвёт со своими 4мя-не понятно
Не только так думаю, но и знаю, что одни из самых экстремальных подъемов гирь, крестов, жимов, подъемов с пола - не по плечу, хоть 200 кг человеку не тренированному в этих упражнениях. Многие амбалы - стронги, лифтеры пробовали гирю 32 кг с пола на мизинце, не получается - больно. Все желающие могут попробовать!Вот о чем думает Громовник, когда просит повторить его видео? Т.е. он реально всерьез думает, что проф атлеты, тренирующиеся и выступающие десятки лет, весящие в полтора-два раза больше чем он, не смогут проделать с гирями то, что он научился делать за ГОД (ниибически огромный срок) тренировок????
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:36
Тут где-то в начале темы мелькало видео, как кто-то из форумчан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мизинцем, не подсовывая часть ладони, примыкающей к мизинцу, спокойно оторвал от пола 40 кг.
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:42
слова, слова, опять слова... Видео 32*10 или Балабол... Даю фору, у меня на 40 кг меньше и химзу не жру, как ты, Пух.
на то что ты думаешь по этому поводу мне абсолюдно насрать! ты для меня дутый мыльный пузырь!ДРЫЩ
доказывать ослу что он осёл -только ему уподобляться!
Кстати кто меня знает,например Саныч или Вадим знают что я пиздеть не буду
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:54
Ты вот скажи, а нахрена делать подъёмы мизинцем, если есть целая рука. Ты кстати, раз так увлёкся подъёмами на мизинце, то и про другие пальцы не забывай, а то мизинец, наверно, уже здоровее указательного. Кстати не забудь про пальцы на ногах, особенно свой любимый мизинец и тебе вообще равных не будет.
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:27
мне тем более насрать кого ты знаешь и кто что подтвердит. На этоф форуме информация не подтвержденная видео, для некоторых и для тебя в том числе (сомневаешься в рекордах Великих атлетов прошлого на рекорды которых нет видео). Поэтому - кто видел или кто-то подтвердит - это балабольство. Жду видео 32 кг * 10 кг или Балабол!мне абсолюдно насрать!
Зачем тогда поднимать становую, присяд и тд. если есть погрузчики, кары, домкраты и тп.?Громовник
Ты вот скажи, а нахрена делать подъёмы мизинцем, если есть целая рука. Ты кстати, раз так увлёкся подъёмами на мизинце, то и про другие пальцы не забывай, а то мизинец, наверно, уже здоровее указательного. Кстати не забудь про пальцы на ногах, особенно свой любимый мизинец и тебе вообще равных не будет.
Средним пальцем отрываю гирю от пола 70 кг. Интересно?
В "попу"? ... от тебя, Валера, такого не ожидал...ты наверно сможешь гирю не только на попа поставить но и в попу
Отправлено 21 сентября 2010 - 05:07
Вернемся к рекордам, и достижениям.
Валерий Федоренко, снова отметился рекордом в толчке гири 64кг 23 раза каждой рукой!
Сообщение изменено: Yahont (21 сентября 2010 - 05:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх