Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Ты пацан так легко всех оскорбляешь балаболами....тебя что плохо воспитали???

На этом форуме 10 страниц текста после моего видео было посвящено оскорбления в мою сторону (читай форум), что я балаболю и тд, не буду всё перечислять, но самое главное - от меня видео вышло! Имею полное право, от тех людей, кто много говорил и насмехался над момими результатами, называя их смешными (не мог, не реально, Конана разобрали и тд и тп.), потребовать от них видео в ответ на мои "простейшие" подъемы: жим на попа 32 кг * 4 раза, подъем на мизинце с пола гири 32 кг, крест на мизинцах гирь по 16 кг, за гвозди молчу, для большинства - космос!

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Громовник

ты дружочек уже заговариваешься

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Тут где-то мелькала фотка, как один индус хуем стопицот кг поднял. Для большинства из присутствующих - это КОСМОС!!!!

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Или крест, или извинения, или - Балабол!

ну это ваще ни в какие ворота.... censored.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
[quote name="winipuh" post="1427022"]Громовник
ты дружочек уже заговариваешься[/quote]
Ты серьезно?

[quote name="winipuh" post="1419800"]выпендрёжник....на фига такое выкладывать.....[/quote]
Николай Жуков
330(?) для двух колес стандартной размерности 11.75X22.5 в сборке (?) thumbup.gif
добавлю.
Эти колеса бескамерные, самая тяжелая шина в размерности -"ярославка" 656 тайрекс весом 75кг.+ диск и умножить на 2.
видимо 330 весит вся конструкция с подставкой вместе)))
vershok'
Громовник
Эт как технически сделали ??Блины внутри покрышек)))
Или блины между двумя колес были?
MikeKazakov'
Ты когда нибудь видел, чтобы дрыщь оторвал от земли 330кг, а пошёл с этими 330кг по кругу, удерживая на предплечьях, стронги отдыхают, нервно куря в сторонке. under_table.gif Кому то пора вернуться на землю.
Элефант'
Громовник
Этот вообще шут гороховый из разряда тех,кто рассуждает об спортсменах-два раза пнув в детстве мячик-как только в спорте начнете понимать(в том числе на собственной шкуре) тогда и будете эпитеты раздавать!
'Мерцалов В И'
Выпендрёжник мягко сказано..)))))
Не позорь в глазах народа богатырей истиных....на мизинцах крест с 16 кг..))))
Мне 64 года...я это делаю спокойно,но мне и в голову не пришло-бы эту хрень на показ выставлять.))
'TOSHIBA'
Цитата(Мерцалов В И @ 15.9.2010, 23:56) *
..на мизинцах крест с 16 кг..))))
в натуре смешно
Bulldozer09']
дык может он великий?(как Халаджи),может о нем книгу надо писать,шоб потом внуки наши читали о великом богатыре Громовнике ,который вообще без всяких тренировок может запросто любой стронговский снаряд поднять,и вообще он за куй не считает соревноваться,потому что может всех разорвать как тузик грелку....
'Запорожский казак'
Чем же стронги занимаются тогда, тренируются годами, десятки килограммов мышц наращивают - чтоб потом колодец этот на полпути ронять, с конаном тужиться, когда первый попавшийся "донбасский дрыщ" вот так с первого раза Конан пронес полкруга?
Запорожский
Громовник
А сколько кругов на тех соревнованиях стронги носили Конана? кругов 15? under_table.gif
MikeKazakov'
Ну так собери штангу 300кг и попробуй её поперекатывать (для начала), а потом поделишься, как с такой хренью в руках ходится по кругу.
Громовик, в смысле, громко пукаешь?
[quote name='winipuh' date='16.9.2010, 15:27' post=1421263]
видео не интересно....сказали же тебе-это не круто.....интересны рекорды которые устанавливают реальные спортсмены -лифтёры и стронги,а не дрыщи.....а ты дрыщ!!!поищи другую тему где можно кого нибудь удивить твоими скромными достижениями.
Megas250'
Ты что действительно считаешь, что конан весит 350 кг это почти 4.5 раза больше твоего веса.
Максимум что он весил 230-250кг.
Седьмой' date
Громовник
ты ж в зале штангу тягаешь?
попробуй повесить на нее 350 кг и на предплечиях хоть оторви штангу от стоек, а потом расскажешь как это у тебя получилось...
зы: многие с этим весом и в приседе от стоек не отойдут, поэтому не удивительно, что вызывает огромноый вопрос выполнение тобой этого упражнения с заявленным весом (350!!!). к тому же по видео не смог найти куда ж там блины в колеса запихивают, не видно ни зги
Седьмой' date
готов забиться об заклад, что никуя у тебя не получится
vershok' date
Громовник
и какую ты самую тяжелую гирю поднимал?
TOSHIBA'
или трогал
winipuh'
или видел
MikeKazakov'
Цитата(kvvv2004 @ 16.9.2010, 20:16) *
от 350 руки бы оторвались,но хотя бы 200 кг там было
СТОПИСЯТ, Николай Жуков дал раскладку.
pendel' date
да клоун просто этот громовик. Неадекват. Достаточно прочитать все его сообщения. чтобы это понять
неужели не понятно. Да, может быть и крепкий парень, но не более
Седьмой' date
не кажется тебе. что снаряд "слегка" подоразобрали к твоему выступлению?
'Иванов Юрий'
Сделай съем штанги со стоек (не обязательно на предплечьях, лучше - на спине) - и вопросы типа "разбирали - не разбирали" сразу отпадут.
Элефант' date
Я бы тебе эти слова затолкал вместе с остатками твоих зубов до самой селезенки!!!
MikeKazakov'
Пы.Сы. В децтве, лет тридцать назад, гирьки паднимал, больше чем ты, ипанашка.
MikeKazakov'
Задрот, ты это СЕРЬЁЗНО считаешь ДОСТИЖЕНИЕМ
Запорожский казак' date='17.9.2010, 16:31' post=1422770]
Вам не кажется, что слишком много разговоров из-за какого то чокнутого отморозка? Игнорировать его или забанить - и пошел на...
Август' date
Трепло! Кто с этим не согласен?????
Есть вопросы, Винни?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Для большинства из присутствующих - это КОСМОС!!!!

сам из их числа?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

жим на попа

а как технически это выглядит? хоца попробовать

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений

Цитата(Громовник @ 21.9.2010, 12:35)
жим на попа

а как технически это выглядит? хоца попробовать

"- Немцы поставили танк на попа. Бедный пастор Шлаг!" Примерно так! smile.gif))))))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
al65
under_table.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Седьмой

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Практически гиря, тока менее удобная

Классная штука!!!Надо как-нибудь на показательных Сергея ее попробовать... russian_flag.gif

П.С. про других участников форума

Мне все ясно-отвечать пустобрехам и великовзрастным рахитам,мнящих себя космическими силовыми атлетами,выкладывающих видео потуг с 5 см амплитудой и выбравших себе в кумиры мистификатора - считаю бесполезным-если мозгов сия субстанция не нажила до сих пор то видно уже и не прибавится...

Сообщение изменено: Элефант (21 сентября 2010 - 01:37)

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Max_Bt

Цитата
Цитата(Металлюга @ 21.9.2010, 13:19)
Для большинства из присутствующих - это КОСМОС!!!!

сам из их числа?

Ну конечно. Хуем я такого точно не подыму))))

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Вот о чем думает Громовник, когда просит повторить его видео? Т.е. он реально всерьез думает, что проф атлеты, тренирующиеся и выступающие десятки лет, весящие в полтора-два раза больше чем он, не смогут проделать с гирями то, что он научился делать за ГОД (ниибически огромный срок) тренировок???? Громовник, у тебя было просветление? тебе свыше был сниспослан утерянный секрет силы?
Мне просто интересно, он серьезно так думает? Это у меня обычное любопытство. Чисто для себя, поржать.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Вот пришли фотки с телефона. Качество не очень, но суть понятна. Практически гиря, тока менее удобная. А уж как делать само упражнение - это потом определит сам Сергей Истомин. Я так думаю.

Спасибо за фотки.
Красивая работа.
Такую гирю надо подымать, так чтобы голова свиньи была обращена в сторону от атлета. Для взятия в стойку, ее в стар надо ставить перпендикулярно стойки, головой в сторону атлета (при подъеме вверх голова будет обращена в противоположную сторону, так она не будет мешать).

Я с удовольствием бы поучаствовал в жиме этой гири на разы, жаль не имею пока возможности приехать в Москву.
Будет народ жать ее прошу записать это зрелище на видео и выложить на общий доступ в Ютуб например.

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Металлюга

сам тоже порой читаю и не пойму всерьёз он или юмор такой своеобразный biggrin.gif

я кстати на попа пробовал как то 32 кг, 10 раз сделал....знаю результат посредственный,чего громовник так жопу рвёт со своими 4мя-не понятно

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

я кстати на попа пробовал как то 32 кг, 10 раз сделал....знаю результат посредственный,чего громовник так жопу рвёт со своими 4мя-не понятно

Гы-гы-гы, так ты, три года сидишь на правильном меду!

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
скорее даже более трёх under_table.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

ну это ваще ни в какие ворота....

Спасибо за поддержку - ты прав!!! Такого количества оскорблений необоснованных в адрес одного человека - меня - это не в какие ворота не лезит, "силачи"!

Мне все ясно-отвечать пустобрехам и великовзрастным рахитам,мнящих себя космическими силовыми атлетами,выкладывающих видео потуг с 5 см амплитудой и выбравших себе в кумиры мистификатора - считаю бесполезным-если мозгов сия субстанция не нажила до сих пор то видно уже и не прибавится...

На самом деле - это ты субстанция, которая выбрала себе в кумиры отлично отучившегося, самого "здравомыслящего". У тебя уж точно не добавится мозгов с таким твоим кумиром "здравомыслящим".

слова, слова, опять слова... Видео 32*10 или Балабол... Даю фору, у меня на 40 кг меньше и химзу не жру, как ты, Пух.

Вот о чем думает Громовник, когда просит повторить его видео? Т.е. он реально всерьез думает, что проф атлеты, тренирующиеся и выступающие десятки лет, весящие в полтора-два раза больше чем он, не смогут проделать с гирями то, что он научился делать за ГОД (ниибически огромный срок) тренировок????

Не только так думаю, но и знаю, что одни из самых экстремальных подъемов гирь, крестов, жимов, подъемов с пола - не по плечу, хоть 200 кг человеку не тренированному в этих упражнениях. Многие амбалы - стронги, лифтеры пробовали гирю 32 кг с пола на мизинце, не получается - больно. Все желающие могут попробовать!

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Откуда информация про многих амбалов, пытавшихся мизинцем с пола поднять гирю, и так и не сделавших этого?
Тут где-то в начале темы мелькало видео, как кто-то из форумчан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мизинцем, не подсовывая часть ладони, примыкающей к мизинцу, спокойно оторвал от пола 40 кг.

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

слова, слова, опять слова... Видео 32*10 или Балабол... Даю фору, у меня на 40 кг меньше и химзу не жру, как ты, Пух.

на то что ты думаешь по этому поводу мне абсолюдно насрать! ты для меня дутый мыльный пузырь!ДРЫЩ wink.gif
доказывать ослу что он осёл -только ему уподобляться!
Кстати кто меня знает,например Саныч или Вадим знают что я пиздеть не буду biggrin.gif

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Громовник
Ты вот скажи, а нахрена делать подъёмы мизинцем, если есть целая рука. Ты кстати, раз так увлёкся подъёмами на мизинце, то и про другие пальцы не забывай, а то мизинец, наверно, уже здоровее указательного. Кстати не забудь про пальцы на ногах, особенно свой любимый мизинец и тебе вообще равных не будет. new_russian.gif

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Megas250

а то мизинец, наверно, уже здоровее указательного

наверно толще большого biggrin.gif

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

Спасибо за поддержку - ты прав!!!

я про уважение к старшим,не тупи!

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

и химзу не жру

я представляю если начнешь! ты наверно сможешь гирю не только на попа поставить но и в попу shocking.gif

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

мне абсолюдно насрать!

мне тем более насрать кого ты знаешь и кто что подтвердит. На этоф форуме информация не подтвержденная видео, для некоторых и для тебя в том числе (сомневаешься в рекордах Великих атлетов прошлого на рекорды которых нет видео). Поэтому - кто видел или кто-то подтвердит - это балабольство. Жду видео 32 кг * 10 кг или Балабол!

Громовник
Ты вот скажи, а нахрена делать подъёмы мизинцем, если есть целая рука. Ты кстати, раз так увлёкся подъёмами на мизинце, то и про другие пальцы не забывай, а то мизинец, наверно, уже здоровее указательного. Кстати не забудь про пальцы на ногах, особенно свой любимый мизинец и тебе вообще равных не будет.

Зачем тогда поднимать становую, присяд и тд. если есть погрузчики, кары, домкраты и тп.?
Средним пальцем отрываю гирю от пола 70 кг. Интересно?

ты наверно сможешь гирю не только на попа поставить но и в попу

В "попу"? ... от тебя, Валера, такого не ожидал...

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

я про уважение к старшим,не тупи!

не туплю, ты еще не догадался, Валера? Старший "хороший" пример подает, как себя вести.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Эээ товарищи хорош ругаться. А то скоро тема будет переименована на "Любопытные срачи лифтеров/стронгменов" smile.gif

Вернемся к рекордам, и достижениям.
Валерий Федоренко, снова отметился рекордом в толчке гири 64кг 23 раза каждой рукой!

Сообщение изменено: Yahont (21 сентября 2010 - 05:12)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Средним пальцем отрываю гирю от пола 70 кг. Интересно?

А куем сколько отрываешь?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
не отрывает)
раскалывает...и для нас ето космос

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений

от тебя, Валера, такого не ожидал...

хорош уже понтоваться,все уже поняли кто ты есть,будешь продолжать что то доказывать все равно кроме подъебок в свой адрес ничего не услышешь ибо твои достижения не достойны внимания.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых