Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 16 мая 2024 - 07:35
Отправлено 16 мая 2024 - 10:22
Здоровый образ жизни, правильное питание и физические упражнения в лучшем случае обеспечат вам медленную смерть. Я работаю с пожилыми людьми, и как-то раз одна женщина 95 лет пробормотала: "Вот что я получаю за то, что всю жизнь вела здоровый образ жизни... я до сих пор здесь...".
Отправлено 20 мая 2024 - 01:16
Вот эту женщину зовут Тэйлор и ей как раз зачитывают приговор. Весьма суровый – пожизненное без права на УДО. Это ей дали за умышленное убийство первой степени.
А сверху еще накинули сроки за надругательство над трупом, изнасилование итд. Их она должна будет отбыть уже после пожизненного. То есть как только умрет, сразу начнется отсчет второго срока.
Тэйлор убила своего бойфренда Шэда. Убивать не хотела, но так получилось. Это была БДСМ-сессия под наркотой, из-за чего любовники излишне увлеклись. А когда очнулись… точнее, когда одна Тэйлор очнулась, то увидела, что точка невозврата уже пройдена – у Шэда отрезана голова и вынуты все внутренние органы
Отправлено 20 мая 2024 - 05:49
— Папа, а пoчемy пoлoвина мopякoв — лысые, а втopая пoлoвина — седые?
— Bидишь ли, сынок, лысые этo самые отчаянные, это те, ктo xoдит на всем, чтo деpжится на вoде... Oни выxoдят в любoй штopм, шваpтyются с пoлнoгo xoда в самыx тесныx гаваняx, на пoлнoм xoдy пpoxoдят самые yзкие и извилистые фаpватеpы! Пoсещают пиpатские pайoны!
— A седые?
— A седые - этo те, кoмy пpиxoдится xoдить в мopе с лысыми.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых