гхм... прямое, это значит, что рассуждать об эффектах/воздействии наркотиков может только наркоман? Ну если для вас это важно, есть 2 образования хт и геология, так что я не против аргументированно порассуждать "на тему". Ну и личный опыт очень субъективен и может включать множество сторонних факторов, так что тоже не показатель. Только слепое или двойное слепое исследование с плацебо группой и достаточно большой выборкой... А такие исследования говорят в пользу моей точки зрения, хотя долгосрочные исследования по креатину (дольше 1 месяца) не проводились НИКОГДА. И больше половины проводилось на крысах, так что к людям тоже относится "постольку поскольку".
Практики такой нет и не будет, т.к. что бы стать выступающим билдером мне надо заново родится
Это здорово, что ты знаешь такие умные слова и имеешь аж два образования Только вот имеют ли они какое-то отношение к предмету - непонятно. И если нет, то, кроме опыта, оперировать нечем. А его (опыта), как я понимаю, - с гулькин хер.
...И почему бы в таком случае не послушать тех, у кого этого опыта слегка немножко больше?
И каким бы ни был сей опыт субъективным - он на порядок объективней рассуждений некоего неглупого, но самонадеянного человека.
4eshire, за "простыню"... Ты прямое назначение препарата от возможных побочных эффектов отличаешь?
А второй абзац (там, где про огурчики и "профузный понос") - это, прости, полный пизде абзац. ...Жить вообще вредно, ибо гипердоза жизни...)))
...Очередной теоретик хренов...
пс. Эта, если чо - сарказм! )))))
Сообщение изменено: Пуня (20 февраля 2015 - 08:55)