Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

ilyha007

ilyha007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
подскажите в чем разница между AMP и AMP 2 ?

Zematrim ot beyong,что это за жиросжигатель такой? к сожалению в инете не нашел информации по нему!

Сообщение изменено: ilyha007 (26 июня 2008 - 08:40)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите в чем разница между AMP и AMP 2 ?

Zematrim ot beyong,что это за жиросжигатель такой? к сожалению в инете не нашел информации по нему!

АМР 2
Кофеин безводный,
зингерон,
малиновый кетон,
Coleus Forskohlii экстракт 10%,
фурсултиамин,
диметилпентиламин (составляющая масла герани),
50% экстракт зеленых бобов кофе,
эводиамин,
кемпферол 50%

АМР
Chocamine™ (Theobroma cacau seed)
Geranamine™ (составляющая гераниевого масла)
Безводный кофеин
Zematrim ot beyong- насколько я знаю,эфедросодержащий сжигатель.Со всеми вытекающими для продающих и принимающих...

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Добрый день уважаемый Консультант.
Хотел посоветоваться по аминкам, сейчас допиваю Dymatize, и читая конфу увидел не совсем лестные отклики в частности
"по аминкам пока сказать определенно не могу (только начал), до этого принимал Dymatize (Super Amino 4800) - отказался (согласен с отзывами тех, кто "сошел" с них и Scitec (Ultra Amino) - так себе."
отзывы тех кто с них "сошел" я не читал... интересно чем же они не хороши? ВСАА у меня от Sci Tec, что посоветуете по аминкам?! rolleyes.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел посоветоваться по аминкам, сейчас допиваю Dymatize, и читая конфу увидел не совсем лестные отклики в частности
"по аминкам пока сказать определенно не могу (только начал), до этого принимал Dymatize (Super Amino 4800) - отказался (согласен с отзывами тех, кто "сошел" с них и Scitec (Ultra Amino) - так себе."
отзывы тех кто с них "сошел" я не читал... интересно чем же они не хороши? ВСАА у меня от Sci Tec, что посоветуете по аминкам?!

Все очень просто- самыми лучшими являются аминки, которые получены в результате гидролизной обработки сыворотки.
И желательно, чтобы производитель указал это на упаковке.У них самый высокий коэффициент усвоения.
Многие производители комбинируют гидролизат и концентрированный белок.
Приэтом указывается аминокислотный состав не свободных, а связанных аминокислот, те по сути являются очищенным пресованным белком.
Ищите в описании , что в продукте- гидролизат сыворотки.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!
Подскажите пжл что из себя представляет Протеин/Гейнер S.A.N. MyoDrive - стоит ли его брать или есть что получше?(Просто его повсюду все расхваливают)

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Здравствуйте!

Получил от вас посылку. Срок годности CELLMASS истекает 11.08г, честно говоря я планировал его использовать в декабре-январе и заказывая ни как не думал, что продукт будет с почти истекающим сроком годности... sad.gif это уже опасно? Т.е. обязательно использовать до ноября этого года? В ноябре еще можно его употреблять? И еще, судя по всему под крышкой нет защитной пленки,т.к. из под нее между крышкой и внешней пленкой высыпана часть порошка, подобная негерметичность на хранение ни как не влияет, можно его хранить скажем в шкафу при средней комнатной температуре?

Спасибо!

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Еще один вопрос, я купил два вида креатина Creatine 100% Pure от Scitec Nutrition и CELLMASS, с какого лучше начать и нужно ли делать перерывы между курсами этих двух препаратов?

shL9pa

shL9pa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
о кампании AST можете что-то сказать ? confused_1.gif

http://www.flexonlin...ist/27-AST.html

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пжл что из себя представляет Протеин/Гейнер S.A.N. MyoDrive - стоит ли его брать или есть что получше?(Просто его повсюду все расхваливают

Пожалуй, один из самых богатых по составу гейнеров , но и дорогих.
"Получше" - термин достаточно условный.Если Вы планируете решить свои задачи в спорте купив одну баночку гейнера , то это вряд ли сильно поможет.

MyoDrive - один из лучших гейнеров, но прок от них при длительном , регулярном приеме.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Получил от вас посылку. Срок годности CELLMASS истекает 11.08г, честно говоря я планировал его использовать в декабре-январе и заказывая ни как не думал, что продукт будет с почти истекающим сроком годности... это уже опасно? Т.е. обязательно использовать до ноября этого года? В ноябре еще можно его употреблять? И еще, судя по всему под крышкой нет защитной пленки,т.к. из под нее между крышкой и внешней пленкой высыпана часть порошка, подобная негерметичность на хранение ни как не влияет, можно его хранить скажем в шкафу при средней комнатной температуре?

К сожалению, у BSN (производителя ) у всех продуктов , вернее, в их упаковках отсутствует приклеенная защитная пленка под завинчивающейся крышкой.
Завинчивающаяся крышка закрыта термоусадочной пленкой , а под крышкой только прокладка- уплотнитель.
Срок годности производители ставят исходя из САМЫХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ условиях храненния продукта (прямые солнечные лучи, высокая температура, повышенная влажность).Поверьте, я Вас не успокаиваю.По многолетней практике,при комнатном хранении такого рода продукт остается годным в употребление до полугода.

Еще один вопрос, я купил два вида креатина Creatine 100% Pure от Scitec Nutrition и CELLMASS, с какого лучше начать и нужно ли делать перерывы между курсами этих двух препаратов?

Эти 2 препарата можно принимать параллельно ( я бы рекомендовал): моногидрат -до тренировки и в первой половине дня( если день нетренировочный) , CELLMASS - только после трени .
Можно разнести прием:сначала пропить курс моногидрата, затем курс cellmass. перерыв можно не делать , если общая продолжительность курсов не превысит 2-3 месяца.

о кампании AST можете что-то сказать

Очень высокого качества продукция.При небольшой линейке, каждый продукт достоин внимания.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Прошло то время,когда ЕАС позиционировала себя ведущим брендом...Первый креатина моногидрат на рынке-"Фосфаген"и длительная раскрутка Гидроксиметилбутирата...все достижения.Об элитарности речь вообще никогда не шла.Почивший в бозе "Сайбергеникс"этим страдал...

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант.
Раньше не применяла спортивного питания, но видимо придется. Раньше когда сушилась пропадали и мышцы, сейчас для сохранения рельефности хочу попробывать жиросжигатель Muscle Tech Hydroxycut Hardcore. Подойдет ли мне как для новичка и какие препараты необходимо применять дополнительно?
Спасибо за внимание.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Нифертити

НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ВАМ НУЖНО ИДТИ!

С такой подписью, вряд-ли кто-то чего посоветует... fear.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Раньше не применяла спортивного питания, но видимо придется. Раньше когда сушилась пропадали и мышцы, сейчас для сохранения рельефности хочу попробывать жиросжигатель Muscle Tech Hydroxycut Hardcore. Подойдет ли мне как для новичка и какие препараты необходимо применять дополнительно?

Hydroxycut Hardcore -один из самых мощных сжигателей.Если ранее не пользовались такими препаратами, то , возможно, следует воспользоваться чем-то менее радикальным. Все зависит от Ваших задач.
В любом случае, принимая жиросжигатели, следует принимать витамины , минералы. Для предотвращения разрушения мышечных волокон -ВСАА, а также глютамин.На "усушке" неплохо некоторые приемы пищи заменить приемом изолята сыворотки.

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Добрый день Уважаемый Консультант!
Хотел посоветоваться по приему ВСАА!
С утра натощак пью креатин, можно ли сразу же пить и ВСАА?!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотел посоветоваться по приему ВСАА!
С утра натощак пью креатин, можно ли сразу же пить и ВСАА?!

Если я правильно понял, занятия у Вас проходят утром.
Если так, то все правильно, можно принять креатин с ВСАА перед тренировкой.

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Да, занимаюсь утром ))
Вот еще вопрос - а в НЕ тренировочные дни - как посоветуете принимать ВСАА? в рекомендации на Вашем сайте написано каждый день 3-5 штук на голодный желудок с утра, в тренировочные - после или все же ДО?!

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

можно принять креатин с ВСАА перед тренировкой.

Скажите пожалуйста, если и креатин и BCAA в порошке, можно их смешивать одновременно например в 500мл виноградного сока (т.е. кинуть ложку того и ложку другого в стакан с соком и перемешеать), не снизится ли эффективность?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вот еще вопрос - а в НЕ тренировочные дни - как посоветуете принимать ВСАА? в рекомендации на Вашем сайте написано каждый день 3-5 штук на голодный желудок с утра, в тренировочные - после или все же ДО

идельный прием ВСАА .
тренировочные дни - 3-5 г до трени и столько же после.
не тренировочные - 3-5 г на пустой желудок с утра,
но поскольку не всегда есть возможность принять аминки утром и 40 мин выдержать до завтрака(просто может не быть такого
свободного времени), то достаточно приема только в тренировочные дни.

Скажите пожалуйста, если и креатин и BCAA в порошке, можно их смешивать одновременно например в 500мл виноградного сока (т.е. кинуть ложку того и ложку другого в стакан с соком и перемешеать), не снизится ли эффективность?

можно смешать , эффективность не уменьшится.

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

С такой подписью, вряд-ли кто-то чего посоветует... fear.gif

да ладно))))
я не со зла все приму в учет! !!!!!
охота сильна сжечь жир.
утром 6.00 творого обезжиренный 150 гр
каша овсяная 100гр
9.00 тренировка
в 11.00 виползаю
12.00 салат овощи : огурки, кит капуста, цвет капуста 450-500гр
далее =000000каллл
стараюсь
правда пропустила 2 месяца. 2 недели чувствуется, а тут савсем.....................уфффффффффффффф!
не в этом дело!!!!!
Крнечно чаще диету не соблюдаю.
Сладкое не ем совсем.
Через 2 недели покажусь чего достигла bb3.gif

Сообщение изменено: Нифертити (10 июля 2008 - 01:32)

Anddi

Anddi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я вешу 46 кг рост 163 см, в тренажерный зал хожу 4 месяца 3 раза в неделю. Хочу набрать примерно 10кг. Хатела бы попробовать спортивное питание, подскажите с чего мне лучше начать? Заранее спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста, я вешу 46 кг рост 163 см, в тренажерный зал хожу 4 месяца 3 раза в неделю. Хочу набрать примерно 10кг. Хатела бы попробовать спортивное питание, подскажите с чего мне лучше начать? Заранее спасибо!

Для девушки можно использовать несколько отредактированную
минимальную программу питания

1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между
завтраком и обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг
веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры
вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются
только пакетные витамины
3-креатины:
А- соли креатина(кроме моногидрата)- употребляются только в
тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
Б- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются
только в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

nikwata

nikwata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте,консультант) Помогите мне пожалуйста скорректировать программу питания и возможно выбор продуктов. Цель набор сухой мышечной массы.
Тренировочный день
Завтрак
через 2 часа протеин ( Essense от Syntrax/Elite Whey Protein от Dymatize/100% Whey Gold Protein от ON)
Обед + витамины (Animal Pak) пакет соответственно
За 1,5 часа до тренировки гейнер ( MyoDrive от San)
За 30 минут до тренировки транспорт креатина (No Explode от BSN/ Fuel V12 Turbo от SAN)
Тренировка
сразу после ВСАА ( BCAA AKG от SCIFT/ BCAA Pro от SAN/ BCAA 2000 от UN) 8-10 гр
Через 30 минут гейнер ( MyoDrive от San)
Ужин
На ночь Аминокислоты 8-10 гр ( Amino 1000 от UN/ Super Amino 480 от Dimatize)

Не тренировочный день.
Ежедневные витамины или свежевыжатый фреш
через 40 минут
Завтрак
через 2 часа протеин ( Essense от Syntrax/Elite Whey Protein от Dymatize/100% Whey Gold Protein от ON)
Обед
Ужин
На ночь Аминокислоты 8-10 гр ( Amino 1000 от UN/ Super Amino 480 от Dimatize) + Глютамин 15-20 гр ( Glutamine AKG 1000 от SCIFIT) Кстати можно ли их пить запивая одно другим?

Через 1,5 месяц перестаю пить Системы креатина, не нужно ли пока я их пью усилить жидким креатином ? Например (Сreatin infusion от SCIFIT- ложку перед тренировкой) и пакетные витамины ,заменяя их на ежедневные по утрам. Глютамин пью каждый день.Перерыв 2 месяца. Затем возврат к прежней схеме.

В период сушки (начало-середина весны) заменяю гейнеры и протеины на изолят (Iso sensation от UN/Iso 100 от Dimatize), убираю креатин и его системы, если совпало, добавляю жиросжигатели (Tight от SAN/ Animal Cats от UN) прием перед завтраком и перед последним приемом еды. + возможно L сarnitin НУЖНО? и тогда какой?

По аминокислотам, имеет ли смысл заменить их на жидкие и пить через 30 мин после начала тренировки ? Amino infusion 5000 от SCIFIT/ Amino 2222 Liquid от ON ( Они являются гидролизатом? не смогла разобраться)
Вот вроде все...чего-то не хватает или где-то перебор? может в тренировочны день пить только гейнер? или может его добавить в нетренировочный день? Следует ли мне еще добавить экдистен, если да то куда и когда)

Принимаемый состав по фирмам/качеству нормальный? Что бы Вы рекомендовали из выбранных мной? (пока выбирала и составляла план питания, чуть не взорвала мозг)
И последнее пожалуй)))
Дозировка гейнеров/протеинов/изолятов...расчитывается из необходимого числа каллорий в день? Сколько их тогда нужно мне, при тренинге 3/4 раза в неделю. рост 172 вес 57, пол женский) работа умственная, занимаюсь 2005, после серьезной травмы. Последние пол года на увеличения мышечной массы.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Добрый день, г-н консультант
У меня вопрос по поводу одновременного приема То-иксплода и обычного моногодрата, как лучше принимать их паралелльно?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Тренировочный день
Завтрак
Обед + витамины (Animal Pak) пакет соответственно
За 1,5 часа до тренировки гейнер ( MyoDrive от San)
За 30 минут до тренировки транспорт креатина (No Explode от BSN/ Fuel V12 Turbo от SAN)
Тренировка
сразу после ВСАА ( BCAA AKG от SCIFT/ BCAA Pro от SAN/ BCAA 2000 от UN) 8-10 гр
Через 30 минут гейнер ( MyoDrive от San)
Ужин
На ночь Аминокислоты 8-10 гр ( Amino 1000 от UN/ Super Amino 480 от Dimatize)

Не тренировочный день.
Ежедневные витамины или свежевыжатый фреш
через 40 минут
Завтрак
Обед
Ужин
На ночь Аминокислоты 8-10 гр ( Amino 1000 от UN/ Super Amino 480 от Dimatize) + Глютамин 15-20 гр ( Glutamine AKG 1000 от SCIFIT) Кстати можно ли их пить запивая одно другим?

Через 1,5 месяц перестаю пить Системы креатина, не нужно ли пока я их пью усилить жидким креатином ? Например (Сreatin infusion от SCIFIT- ложку перед тренировкой) и пакетные витамины ,заменяя их на ежедневные по утрам. Глютамин пью каждый день.Перерыв 2 месяца. Затем возврат к прежней схеме.

В период сушки (начало-середина весны) заменяю гейнеры и протеины на изолят (Iso sensation от UN/Iso 100 от Dimatize), убираю креатин и его системы, если совпало, добавляю жиросжигатели (Tight от SAN/ Animal Cats от UN) прием перед завтраком и перед последним приемом еды. + возможно L сarnitin НУЖНО? и тогда какой?

По аминокислотам, имеет ли смысл заменить их на жидкие и пить через 30 мин после начала тренировки ? Amino infusion 5000 от SCIFIT/ Amino 2222 Liquid от ON ( Они являются гидролизатом? не смогла разобраться)
Вот вроде все...чего-то не хватает или где-то перебор? может в тренировочны день пить только гейнер? или может его добавить в нетренировочный день? Следует ли мне еще добавить экдистен, если да то куда и когда)

Принимаемый состав по фирмам/качеству нормальный? Что бы Вы рекомендовали из выбранных мной? (пока выбирала и составляла план питания, чуть не взорвала мозг)
И последнее пожалуй)))
Дозировка гейнеров/протеинов/изолятов...расчитывается из необходимого числа каллорий в день? Сколько их тогда нужно мне, при тренинге 3/4 раза в неделю. рост 172 вес 57, пол женский) работа умственная, занимаюсь 2005, после серьезной травмы. Последние пол года на увеличения мышечной массы.

1 Порекомендовал бы Вам ежедневные витамины принимать в нетренировочные дни принимать вместе с приемом пищи (вместе с завтраком).
2 После окончания приема транспортоной системы лучше сделать хотя бы месячный прием в приеме креатиновых добавок.
3 Пакетированные витамины на тот же месяц заменить ежедневными.
4 Глютамин можно принимать очень длительное время.
5 Если принимаете такие мощные сжигатели , как Tight от SAN/ Animal Cats от UN, то принимать параллельно л- карнитин необязательно.
6 Жидкими аминокислотами не всегда удобно пользоваться(большая бутылка, неудобно отмерять).Можно принимать капсулированные.
Чистый гидролизат
Посетить мою домашнюю страницу
Посетить мою домашнюю страницу
7 Если есть недостаток энергии при тренировке и недостаток в наборе массы, то можно в тренировочные дни принимать только гейнер.
8 С экдистеном можно попробовать.Принимать по 2 табы перед едой.
9 Дозировка протеинов\гейнеров прописана на упаковках .Как правило, в этих упаковках приложена мерная ложка.Доза приема - по описанию.
Для увеличения калорийности ( при недостатке массы) изоляты можно заменить сывороточными протеинами, протеины- гейнерами.
10 В целом очень толковая программа.

У меня вопрос по поводу одновременного приема То-иксплода и обычного моногодрата, как лучше принимать их паралелльно?

Если хочется усилить эффект Но-кслода моногидратом, то с утра , на пустой желудок , за 30 мин до еды - моногидрат(ежедневно)
Перед треней - Но кплод.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (14 июля 2008 - 10:34)

nikwata

nikwata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо большое. Осталось еще немного вопросов)
1.Можно ли таки вечерами одновременно пить аминокислоты и глютамин.
2.Глютамин пить можно долго, НО стоит ли в один день его употреблять с No-explode?
3.Экдистен 2 таблетки перед едой. Сколько раз в день?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Спасибо большое. Осталось еще немного вопросов)
1.Можно ли таки вечерами одновременно пить аминокислоты и глютамин.
2.Глютамин пить можно долго, НО стоит ли в один день его употреблять с No-explode?
3.Экдистен 2 таблетки перед едой. Сколько раз в день?

1 Конечно можно. Свободные аминокислоты, как комплексные , так и отдельные ( глютамин , креатин и тд)
можно сочетатьть друг с другом.Их усвояемость уменьшается лишь на фоне приема протеина . Поэтому лучше
употреблять на пустой желудок.
2 Стоит , даже рекомендовано.
Приведу коротенькое описание глютамина.
Глютамин — это «условно заменимая» аминокислота. Обычно, «заменимая» аминокислота это та, которую организм должен получать с питанием, т. к. он не вырабатывает ее сам. Но при определенных обстоятельствах, таких как стресс, болезнь, недостаточное питание или телесные повреждения, организм начинает вырабатывать намного меньше «незаменимой» аминокислоты, и она становится «условно заменимой». Глютамин — наиболее важная аминокислота такого рода, благодаря своим жизненно-важным функциям, оказывающим влияние на нормальное функционирование организма и тренировки.

Глютамин — это аминокислота, составляющая более 50% общего количества аминокислот в клетках. Она синтезирует белки — строительный материал мускулов, и обладает еще массой полезных свойств.

Одно из первостепенных метаболических свойств глютамина — регулирование метаболизма глюкозы. Глютамин превращается в глюкозу, не изменяя уровень инсулина или гликогена — гормонов, регулирующих сахар в крови. Во время уменьшения количества потребляемых углеводов, глютамин может увеличить потерю жировых отложений без потери мышечной массы. Глютамин предоставляет богатый источник энергии для поддержания мышечной деятельности, превращаясь в глюкозу, которая в свою очередь превращается в запасы гликогена в мышцах.

Глютамин — основной помощник в процессе восстановления иммунной системы и клеток желудочно-кишечного тракта, в котором он способствует синтезу нуклеиновых кислот, полезному для роста клеток всего тела. А по той причине, что глютамин помогает желудочно-кишечному тракту и препятствует проникновению бактерий в кровь, добавка из глютамина помогают активно тренирующимся атлетам противостоять инфекциям, а больному или травмированному — быстрее восстановиться.

3 2 табы 3 раза в день перед приемом пищи.

nikwata

nikwata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Вот вроде и все) Ждемс теперь пока то чего нет у меня появиться в Вашем магазине)Спасибо за консультацию)

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Добрый день Уважаемый Консультант!
Читал, читал - да так до конца и не понял, Креатин и Кофе - можно ли или нет?
Просто с утра просыпаюсь, выпиваю креатинчика, потом через минут 20-30 кушаю.... и вот кофейку бы еще .... ан пока не пью, начитавшись... но ведь так можно и чай совсем перестать пить, тоже ведь кофеин, да и еще много чего. Так можно все же или нет? после креатина выпить кофе, а то засыпаю за рулём потом... пока на тренировку еду...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Читал, читал - да так до конца и не понял, Креатин и Кофе - можно ли или нет?
Просто с утра просыпаюсь, выпиваю креатинчика, потом через минут 20-30 кушаю.... и вот кофейку бы еще .... ан пока не пью, начитавшись... но ведь так можно и чай совсем перестать пить, тоже ведь кофеин, да и еще много чего. Так можно все же или нет? после креатина выпить кофе, а то засыпаю за рулём потом... пока на тренировку еду...

Пока нет однозначно подтвержденных исследований, что прием кофина нейтрализует действие креатина.
Тем более ,что многие предтренировочные креатиновые коплексы содержат большое количество разных форм кофеина.
Думаю, нет особых проблем , пара чашек кофе в день не помешает ...

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 июля 2008 - 11:39)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых