Zematrim ot beyong,что это за жиросжигатель такой? к сожалению в инете не нашел информации по нему!
Сообщение изменено: ilyha007 (26 июня 2008 - 08:40)
АМР 2подскажите в чем разница между AMP и AMP 2 ?
Zematrim ot beyong,что это за жиросжигатель такой? к сожалению в инете не нашел информации по нему!
Все очень просто- самыми лучшими являются аминки, которые получены в результате гидролизной обработки сыворотки.Хотел посоветоваться по аминкам, сейчас допиваю Dymatize, и читая конфу увидел не совсем лестные отклики в частности
"по аминкам пока сказать определенно не могу (только начал), до этого принимал Dymatize (Super Amino 4800) - отказался (согласен с отзывами тех, кто "сошел" с них и Scitec (Ultra Amino) - так себе."
отзывы тех кто с них "сошел" я не читал... интересно чем же они не хороши? ВСАА у меня от Sci Tec, что посоветуете по аминкам?!
Пожалуй, один из самых богатых по составу гейнеров , но и дорогих.Подскажите пжл что из себя представляет Протеин/Гейнер S.A.N. MyoDrive - стоит ли его брать или есть что получше?(Просто его повсюду все расхваливают
К сожалению, у BSN (производителя ) у всех продуктов , вернее, в их упаковках отсутствует приклеенная защитная пленка под завинчивающейся крышкой.Получил от вас посылку. Срок годности CELLMASS истекает 11.08г, честно говоря я планировал его использовать в декабре-январе и заказывая ни как не думал, что продукт будет с почти истекающим сроком годности... это уже опасно? Т.е. обязательно использовать до ноября этого года? В ноябре еще можно его употреблять? И еще, судя по всему под крышкой нет защитной пленки,т.к. из под нее между крышкой и внешней пленкой высыпана часть порошка, подобная негерметичность на хранение ни как не влияет, можно его хранить скажем в шкафу при средней комнатной температуре?
Эти 2 препарата можно принимать параллельно ( я бы рекомендовал): моногидрат -до тренировки и в первой половине дня( если день нетренировочный) , CELLMASS - только после трени .Еще один вопрос, я купил два вида креатина Creatine 100% Pure от Scitec Nutrition и CELLMASS, с какого лучше начать и нужно ли делать перерывы между курсами этих двух препаратов?
Очень высокого качества продукция.При небольшой линейке, каждый продукт достоин внимания.о кампании AST можете что-то сказать
Hydroxycut Hardcore -один из самых мощных сжигателей.Если ранее не пользовались такими препаратами, то , возможно, следует воспользоваться чем-то менее радикальным. Все зависит от Ваших задач.Раньше не применяла спортивного питания, но видимо придется. Раньше когда сушилась пропадали и мышцы, сейчас для сохранения рельефности хочу попробывать жиросжигатель Muscle Tech Hydroxycut Hardcore. Подойдет ли мне как для новичка и какие препараты необходимо применять дополнительно?
можно принять креатин с ВСАА перед тренировкой.
идельный прием ВСАА .Вот еще вопрос - а в НЕ тренировочные дни - как посоветуете принимать ВСАА? в рекомендации на Вашем сайте написано каждый день 3-5 штук на голодный желудок с утра, в тренировочные - после или все же ДО
можно смешать , эффективность не уменьшится.Скажите пожалуйста, если и креатин и BCAA в порошке, можно их смешивать одновременно например в 500мл виноградного сока (т.е. кинуть ложку того и ложку другого в стакан с соком и перемешеать), не снизится ли эффективность?
С такой подписью, вряд-ли кто-то чего посоветует... fear.gif
Сообщение изменено: Нифертити (10 июля 2008 - 01:32)
Для девушки можно использовать несколько отредактированнуюПодскажите пожалуйста, я вешу 46 кг рост 163 см, в тренажерный зал хожу 4 месяца 3 раза в неделю. Хочу набрать примерно 10кг. Хатела бы попробовать спортивное питание, подскажите с чего мне лучше начать? Заранее спасибо!
1 Порекомендовал бы Вам ежедневные витамины принимать в нетренировочные дни принимать вместе с приемом пищи (вместе с завтраком).Тренировочный день
Завтрак
через 2 часа протеин ( Essense от Syntrax/Elite Whey Protein от Dymatize/100% Whey Gold Protein от ON)
Обед + витамины (Animal Pak) пакет соответственно
За 1,5 часа до тренировки гейнер ( MyoDrive от San)
За 30 минут до тренировки транспорт креатина (No Explode от BSN/ Fuel V12 Turbo от SAN)
Тренировка
сразу после ВСАА ( BCAA AKG от SCIFT/ BCAA Pro от SAN/ BCAA 2000 от UN) 8-10 гр
Через 30 минут гейнер ( MyoDrive от San)
Ужин
На ночь Аминокислоты 8-10 гр ( Amino 1000 от UN/ Super Amino 480 от Dimatize)
Не тренировочный день.
Ежедневные витамины или свежевыжатый фреш
через 40 минут
Завтрак
через 2 часа протеин ( Essense от Syntrax/Elite Whey Protein от Dymatize/100% Whey Gold Protein от ON)
Обед
Ужин
На ночь Аминокислоты 8-10 гр ( Amino 1000 от UN/ Super Amino 480 от Dimatize) + Глютамин 15-20 гр ( Glutamine AKG 1000 от SCIFIT) Кстати можно ли их пить запивая одно другим?
Через 1,5 месяц перестаю пить Системы креатина, не нужно ли пока я их пью усилить жидким креатином ? Например (Сreatin infusion от SCIFIT- ложку перед тренировкой) и пакетные витамины ,заменяя их на ежедневные по утрам. Глютамин пью каждый день.Перерыв 2 месяца. Затем возврат к прежней схеме.
В период сушки (начало-середина весны) заменяю гейнеры и протеины на изолят (Iso sensation от UN/Iso 100 от Dimatize), убираю креатин и его системы, если совпало, добавляю жиросжигатели (Tight от SAN/ Animal Cats от UN) прием перед завтраком и перед последним приемом еды. + возможно L сarnitin НУЖНО? и тогда какой?
По аминокислотам, имеет ли смысл заменить их на жидкие и пить через 30 мин после начала тренировки ? Amino infusion 5000 от SCIFIT/ Amino 2222 Liquid от ON ( Они являются гидролизатом? не смогла разобраться)
Вот вроде все...чего-то не хватает или где-то перебор? может в тренировочны день пить только гейнер? или может его добавить в нетренировочный день? Следует ли мне еще добавить экдистен, если да то куда и когда)
Принимаемый состав по фирмам/качеству нормальный? Что бы Вы рекомендовали из выбранных мной? (пока выбирала и составляла план питания, чуть не взорвала мозг)
И последнее пожалуй)))
Дозировка гейнеров/протеинов/изолятов...расчитывается из необходимого числа каллорий в день? Сколько их тогда нужно мне, при тренинге 3/4 раза в неделю. рост 172 вес 57, пол женский) работа умственная, занимаюсь 2005, после серьезной травмы. Последние пол года на увеличения мышечной массы.
Если хочется усилить эффект Но-кслода моногидратом, то с утра , на пустой желудок , за 30 мин до еды - моногидрат(ежедневно)У меня вопрос по поводу одновременного приема То-иксплода и обычного моногодрата, как лучше принимать их паралелльно?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (14 июля 2008 - 10:34)
1 Конечно можно. Свободные аминокислоты, как комплексные , так и отдельные ( глютамин , креатин и тд)Спасибо большое. Осталось еще немного вопросов)
1.Можно ли таки вечерами одновременно пить аминокислоты и глютамин.
2.Глютамин пить можно долго, НО стоит ли в один день его употреблять с No-explode?
3.Экдистен 2 таблетки перед едой. Сколько раз в день?
Пока нет однозначно подтвержденных исследований, что прием кофина нейтрализует действие креатина.Читал, читал - да так до конца и не понял, Креатин и Кофе - можно ли или нет?
Просто с утра просыпаюсь, выпиваю креатинчика, потом через минут 20-30 кушаю.... и вот кофейку бы еще .... ан пока не пью, начитавшись... но ведь так можно и чай совсем перестать пить, тоже ведь кофеин, да и еще много чего. Так можно все же или нет? после креатина выпить кофе, а то засыпаю за рулём потом... пока на тренировку еду...
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 июля 2008 - 11:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых