Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 27 февраля 2009 - 07:04
Dimon176
Тупой_Кочёг
Интересуетесь? (вопросы в личку )
Элеутерококк не оригинально
{ADMIN}
{ADMIN}
Тупой_Кочёг
Немного оффтоп ,но это моя любимая тема!Беру Англо-карачаевскую кобылу.Держать буду на частной конюшне у знакомых.Какую лашадку берёшь?
И на какой конюшне держать будешь?
Интересуетесь? (вопросы в личку )
Элеутерококк не оригинально
{ADMIN}
{ADMIN}
Там точно будет не до того, 8 марта жепро "через недельку". На этой у меня тоже дел много.
Отправлено 10 апреля 2009 - 04:05
Предложение принято!!
Буду в Москве в этот понедельник и вторник опять по работе.
Будет время - созвонимся!!!
Не забывай, надо в начале след. сезона товарищескую встречу провести!! Газпром (Москва) - Автомобилист (Орёл)!!!
На выезде и дома!!
П.С. Ветеранов сб. СССР и пр. профи в состав не брать!
Буду в Москве в этот понедельник и вторник опять по работе.
Будет время - созвонимся!!!
Не забывай, надо в начале след. сезона товарищескую встречу провести!! Газпром (Москва) - Автомобилист (Орёл)!!!
На выезде и дома!!
П.С. Ветеранов сб. СССР и пр. профи в состав не брать!
Сообщение изменено: Terminator (10 апреля 2009 - 04:12)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых