Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Katarine
ой, ой обязательно нащелкай, надо посмотреть как это делается....кстати, боковой жир самый распространенный по крайней мере у мужчин уж точно.... так что многим будет интересно....

Romanna

Romanna

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 600 сообщений
Karmadon
а Вы читать топик "Тренинг" не пробывали? ...там и по тренировкам групп мышц информация есть. Гляньте для примера - косые и зубчатые мышцы живота. Спина. и т.п. Кста, знание анатомии тоже рулит - "бока" поянтие растяжимое .
А вообще то - жир убирается кругом с одинаковой скоростью, но в тех местах у кого они "генетически труднодоступны для сжигания", увы, в посленюю очередь. Но, поскольку, у Вас процес уже пошел, то шансов - уйма!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
в войне против жира обычно жир начинает и выигрывает... неважн когда, но в конечном итоге жир берет свои отвоеванные позиции... а иначе никак... се ля ви

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
SIMON1300

в войне против жира обычно жир начинает и выигрывает... неважн когда, но в конечном итоге жир берет свои отвоеванные позиции... а иначе никак... се ля ви

Не всегда. Я на протяжении многих лет весил на 20-35 кг выше нормы. Худел на 10 и толстел на 15. Пока не сбросил до 70 (со 107). Сейчас другое дело совсем...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Пока не сбросил до 70 (со 107).

как осилил это?? расскажи, очень интересно, у меня такая же история скинул,набрал, скинул и опять набрал

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Alex25

как осилил это?? расскажи, очень интересно, у меня такая же история скинул,набрал, скинул и опять набрал 

Диета и аэробика,дорогой

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Со 2 апреля начал сгонять вес. Был 105. Сегодня утром 91.5. Четких целей по цифрам не стоит, ориентируюсь по зеркалу, но думаю 85-87 кг меня устроят.
Сначала сидел на безуглеводке 3 недели с загрузками по выходным, итог за месяц - 10 кг. Силовые 6 раз, кардио 4-6 раз в неделю. Сейчас просто правильно питаюсь, жир потихоньку тает.

Сообщение изменено: AiRoN (19 мая 2006 - 05:57)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

в войне против жира обычно жир начинает и выигрывает... неважн когда, но в конечном итоге жир берет свои отвоеванные позиции...

это смотря как подойти к вопросу

я с утра померялась, всё худею и худею, блин... скоро из 34 немецкого размера в 32-й попаду... а мне этого совсем не хочется, еще раз весь гардероб заказывать, и так только что обновила кажется, набор мышечной массы уже в категорическую необходимость превращается

GlazAlmaz

GlazAlmaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
надо жир заменять мышечной массой - все просто

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
GlazAlmaz

Если бы все было так просто, то все бы ходили нежирные и здоровые. Но такого почему-то не происходит. Как ты думаешь, почему? Может, не так все просто?

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Если бы все было так просто, то все бы ходили нежирные и здоровые. Но такого почему-то не происходит. Как ты думаешь, почему? Может, не так все просто?

очень просто! Заменять жир мышечной массой - это труд труд и труд. Всегда найдется причина по которой толи на пробежку не захочется, то ли в зал поздно идти... это работа во- первых собственной силы воли, сильного желания и немного (а может и много) терпения. Результат виден не сразу, но постепенно появляется, а терпение уже кончается.... вообщем, трудно это. Я не встречал никого из своих близких друзей, кто долго держится на безуглеводке + тренинг + кардио долго. Все садятся на это и 2-3 месяца гонят себя...потом отпускают...кто-то набирает вес обратно, кто-то удерживается в пределах нормы. Но больше всего тех, кто крутит пальцем у виска и продолжает сладко попивая пивко лежа на тахте смотреть футбол. Мне всегда смешно, как они потом это обсуждают....просто такие спортсмены, такие ярые поклонники спорта!!! А у самих пузо впереди их идет. один мне тут признался, что лежа на диване с женой (извините) даже не видит собственного достоинства....пузо загораживает....вот так.
Поэтому в основном людская лень и еще раз лень - главный враг нормального мужика. Извините, женщины, я не сильно разбираюсь в женском ББ и его целях, но всячески поддерживаю желание иметь красивое тело, где есть место элегантным мыщцам..... Но для мужчины - силовые всякие штучки, гантели, штанги, гирьки - есть непременный современный атрибут, с которыми он должен постоянно дружить. А иначе что? То.
Добавлено
http://forum.steelfa...ndpost&p=403384
Я тут кстати свою программу тренировок выложил, если кто чего умного скажет, буду признателен, но лучше там - внутри форума "обсуждаем программы тренировок". Всем спасибо.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

просто взять и поменять?

Диета и аэробика,дорогой

100% - единственное, не считая ЭКА

Если бы все было так просто, то все бы ходили нежирные и здоровые. Но такого почему-то не происходит.

в войне против жира обычно жир начинает и выигрывает...

когда с ним борешься :
1 - становишься нервным и злым
2 - слабым физически
3 - даже если похудел - это не надолго

Сообщение изменено: skandinavian (19 мая 2006 - 10:02)

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

когда с ним борешься :
1 - становишься нервным и злым
2 - слабым физически
3 - даже если похудел - это не надолго

А почему нервным и злым? Я например ощущаю колоссальный прилив сил и энергии, а когда смотришь на себя в зеркало так и подавно. Слабым физически? Не знаю, не знаю,...моя девушка любит когда я ее на руках по лесу ношу....так раньше меня на 2-3 минут не хватало, а теперь могу носить и носить..... ну минут 10 точно.... ей так приятно...
Ведь война против жира - это не диета, это комплексная программа, силовой и аэробной нагрузки и правильного питания (не люблю слово диета) ....где каждая делает свое дело... а вот если похудел и не удержался в рамках поддерживающего курса....согласен, не надолго. по себе проверено. Сначала минус 20 кило, потом за год + 10 обратно.... Два шага вперед, один назад.... Но все-таки....Движение есть...

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Karmadon

Слабым физически? Не знаю, не знаю,.

хочешь сказать, что у тебя при сушке силовые сохраняются ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Заменять жир мышечной массой - это труд труд и труд. Всегда найдется причина по которой толи на пробежку не захочется, то ли в зал поздно идти... это работа во- первых собственной силы воли, сильного желания и немного (а может и много) терпения. Результат виден не сразу, но постепенно появляется, а терпение уже кончается.... вообщем, трудно это. Я не встречал никого из своих близких друзей, кто долго держится на безуглеводке + тренинг + кардио долго. Все садятся на это и 2-3 месяца гонят себя...потом отпускают...кто-то набирает вес обратно, кто-то удерживается в пределах нормы.

для любителя ведь необязательно на такие крайние меры как безуглеводка и жесткая сушка идти

имхо, надо просто подобрать для себя оптимальный режим тренировок и питания, при котором форма будет та, которую хочется собственно, чем я сейчас и занимаюсь - этим подбором

skandinavian

когда с ним борешься : 1 - становишься нервным и злым 2 - слабым физически 3 - даже если похудел - это не надолго

неее, не так всё плохо наконец-то избавившись от лишнего жира, я теперь часто вспоминаю слова про то, что в жире содержатся прежде всего шлаки и отходы, и надо чистить организм потому что сбросив жир, получила еще дополнительные плюсы в виде хорошего самочувствия, по утрам теперь легко просыпаюсь, и вообще ощущая себя намного лучше, чем с жиром

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
skandinavian
а я специально и не сушился....я сначала загонял организм кардио - бегом, велотренажером, когда сбросил десяток килограмм стал прибавлять упражнения с гантелями дома.....так как была некая мускульная база довольно быстро подкачал то, что можно....мне и сушиться было тогда бьыло ни к чему специально.....там было нечему сушиться... а потом пошли прибавляться веса, хотя я пока далек от разрядов. Вот сегодня выписал разряды по ПЛ поставил цель добиться в ближайший месяц-другой третьего разряда. Присед 140, Жим 110, Тяга 155. Я пока на пиковые нагрузки не шел, а рабочие веса держал такие 80, 70, 100. Я вообще понимаю что сушка, это процесс когда прут мыщцы вместе с жиром, а потом жир сгоняется кардио, но удерживая мыщцы, чтобы появился рельеф. Т.е. у меня пока оснований для рельефа серьезного не наблюдается. Пока надо догонять. Кстати, я как то говорил про ВСАА, мне кстати помогает - аминокислотки, помогающие удерживать мышечную массу.
Добавлено
Ника

неее, не так всё плохо  наконец-то избавившись от лишнего жира, я теперь часто вспоминаю слова про то, что в жире содержатся прежде всего шлаки и отходы, и надо чистить организм  потому что сбросив жир, получила еще дополнительные плюсы в виде хорошего самочувствия, по утрам теперь легко просыпаюсь, и вообще ощущая себя намного лучше, чем с жиром

Очень согласен, очень! Я и сам испытываю прилив сил и по утрам, и после тренировки. просто хочется столюик дорожного знака свернуть в трубочку... прет чего-то мощно.... а уж как помогает пресс в занятиях сексом и говорить не надо - все знают, кто чувствовал....

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Ника

получила еще дополнительные плюсы в виде хорошего самочувствия,

для мужчины тягающего железо - этого мало

Добавлено
Karmadon

Вот сегодня выписал разряды по ПЛ поставил цель добиться в ближайший месяц-другой третьего разряда. Я пока на пиковые нагрузки не шел, а рабочие веса держал такие 80, 70, 100.

понятно, желаю успехов!

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Диета и аэробика,дорогой

net, nu ya ge eto znau
interesno-kakaya aerobika i kakaya dieta:)))

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Alex25

barsu4ok уже сказал - диета и аэробика, очень много аэробики. При весе 70-75 бегал по 1-1.5 ч. два-три раза в неделю. Железом тогда не занимался. Год назад хотел скинуть пару-тройку кг за счёт аэробики и сокращения углеводов, результат травма колена, при весе 80 уже нельзя столько бегать, сейчас бегаю не более 30 минут, раз-два в неделю...

andrey22

andrey22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Добрый день!
Решил посушиться, составил диету- получилось 32 гр жиров,194,5 белков и 426,6 углеводов. Итого 2106 ккал.
Собственно хочется сохранить мышечную массу и сжечь жирок. Подскажите чего нехватает? или наоборот перебор чего-нибудь? Занимаюсь 3 раза в неделю почти только база +2 раза бегаю по 20 минут
рост 193 вес 110

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А я совсем кардио в зале не занимаюсь . Да у нас и тренажеров-то таких нет. Так что кардио - только на улице. Обожаю марафоны и супермарафоны. После лыжной сотни 2-3 кг с меня слетают только так .Правда и обратно прилетают быстренько. У меня после гонок пару дней такой жор, будто меня неделю не кормили .

Karmadon

Karmadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
X-ray

Год назад хотел скинуть пару-тройку кг за счёт аэробики и сокращения углеводов, результат травма колена, при весе 80 уже нельзя столько бегать, сейчас бегаю не более 30 минут, раз-два в неделю...

Почему при весе в 80 кг нельзя столько бегать? Я при весе 90 кг бегаю каждый день, но не более 30-40 минут. Плюс дома велотренажер километров 5 каждый день...и ноги не болят и вес уходит потихоньку. Здесь быстро все равно не получится это на месяц два работы.... а травма колена можеть быть из-за плохого покрытия (асфальт) или плохих кроссовок. Я в прошлом году так получил воспаление надкостницы (передняя часть голени болела сильно) Начал бегать при весе в 103 кило. Бегал очень медленно, и долго + кроссовки дешевые, без амортизации - в рещультате травма. Купил Asics хороший с амортизацией (они очень легчие и прыгучие) отходнул месяцок, восстановил коленку и опять вперед - медленно, но каждый день не менее 30-40 минут. Перед бегом хорошо сжигатель жира попить жидкий или L-Карнитин. Хорошо помогает. Так через месяц-другой ушло кило 10 лишних. Вот так. Бегать можно при любом весе, главное - правильно бегать и в правильной обуви.

Сообщение изменено: Karmadon (22 мая 2006 - 11:16)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
вот ттакой вопрос
сушат сушат тело кардио ...при малом углеводе..маленькая каллорийность...плюс силовые..новедь в такие моменты эти силовые лишь помогают организму терять опять же их-мышцы!я права?т.е. теряем мышцы и жир...а нарастает первым делом жир!
метоболизм замедляеться!!а потом распухнет ещё больше...если оставить всё так как есть...я сейчас в тупике!!
как нарастить мясо????увеличивать каллорийность а кардио навремя прекратить?
вот чего я боюсь больше всего..

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Belka

новедь в такие моменты эти силовые лишь помогают организму терять опять же их-мышцы!я права?

Нет, не права. Силовые на диете дают сигнал организму, что мышцы тебе ещё нужны. И ты их меньше теряешь.

метоболизм замедляеться!!

С чего такие выводы? Наоборот. Силовые ускоряют метаболизм...

как нарастить мясо????увеличивать каллорийность а кардио навремя прекратить?

Если склонна к полноте, не надо прекращать. Сократить - может быть.

Сообщение изменено: BigHo (27 мая 2006 - 09:24)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Karmadon

Почему при весе в 80 кг нельзя столько бегать? Я при весе 90 кг бегаю каждый день, но не более 30-40 минут. Плюс дома велотренажер километров 5 каждый день...

Кому как. Мне нельзя. После становой и приседов вообще сильно не бегается...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BigHo
ну я совсем что т запуталась...ну прям в ступоре!!
а мож пора бы и калл.увеличивать?я тут недельку посидела на 1300-1500 кл(в смысле в день) или ещё недельку продолжить?
3 кардио 3 силовые отдельно

Если склонна к полноте, не надо прекращать. Сократить - может быть.

а на скоко сокращать?
к полноте..ммм...там где ниже пупа и до колена..то склона...а больше не где

С чего такие выводы? Наоборот. Силовые ускоряют метаболизм...

ну слава богу!!ато я так уставать стала!думала что мож...того..съёживаеться всё по тихой..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka

а мож пора бы и калл.увеличивать?я тут недельку посидела на 1300-1500 кл(в смысле в день) или ещё недельку продолжить?

блин! чё так мало-то??? это ж с голоду подохнуть можно!!!

у меня щас вес 51 кг при росте 165, собралась растить мясо!!! и калораж щас 1900 каждый день, при этом в неделю 3 силовых, и кардио только 2 оставила, всего по 40 минут... и то чувствую, что 1900 мало-мало-мало... и еще надо будет увеличивать! тем более что по другой всем известной формуле при таком режиме вообще надо около 2050 кушать!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
да знаю знаю...говарю же...я тут 3-4 кг набрала за 10 дней...
а так мне самой 2000калл мало...вобщето...под конец недели никакая..
я в брюки невлезаю!! ....
ну думаю что буду по тихоньку добавлять!!ну и фиг с ним!!весом!

igornem

igornem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Люди, а какой тренинг на сушке ?
Тут многие говорят, что делают только базу к примеру три раза в неделю.
Так получается типа понедельник-жим, среда-становая, пятница-приседания?
Каждая тренировка - 15 минут ?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
igornem

Каждая тренировка - 15 минут ?

и потом кардио. Лично мне очень помогло

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых