Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 30 мая 2005 - 12:52
modena
, но:
С кожей она в У-сервисе на 41 штуку тянет, а с автоматом они в Россию вообще не поставляются, да и если бы поставлялись, то стоили бы около 45 тысяч. Много за жестянку (это не неуважение к машине, просто факт констатирую
).
Я бы с удовольствиембери импрезу ... они делают и на автомате спортивном и с кожей ... хорошая тема
С кожей она в У-сервисе на 41 штуку тянет, а с автоматом они в Россию вообще не поставляются, да и если бы поставлялись, то стоили бы около 45 тысяч. Много за жестянку (это не неуважение к машине, просто факт констатирую
Отправлено 01 июня 2005 - 11:14
Отправлено 03 июня 2005 - 10:30
народ, подскажите, какое авто можно взять по цене до $15000 (поддержанное, конечно), пробег до 150 000 км, до 7 лет...
Мы с отцом присмотрели вот такое вот ЧУДО

просто нужна машина с клиренсом хорошим(от 170 и выше), мы любители на рыбалку выбраться и просто г....грязь помесить за городом =)))
Мы с отцом присмотрели вот такое вот ЧУДО

просто нужна машина с клиренсом хорошим(от 170 и выше), мы любители на рыбалку выбраться и просто г....грязь помесить за городом =)))
Отправлено 03 июня 2005 - 01:04
Omega
хонда FRV - обновление модельного ряда от 2005 года, вкупе с JAZZ, стоит 29 штук, внутри удобно, но на 30 тонн можно было бы и сделать салон получше, поддержки нет у сидений вообще. Багажник, кстати, тоже не восхитил объемами, это вам не Лексус RX300, где при несложенных задних сидениях каляска детская встает.
Добавлено
Хотя торпедо конечно ничего, очень уютно и по семейному сделано все.
хонда FRV - обновление модельного ряда от 2005 года, вкупе с JAZZ, стоит 29 штук, внутри удобно, но на 30 тонн можно было бы и сделать салон получше, поддержки нет у сидений вообще. Багажник, кстати, тоже не восхитил объемами, это вам не Лексус RX300, где при несложенных задних сидениях каляска детская встает.
Добавлено
Хотя торпедо конечно ничего, очень уютно и по семейному сделано все.
Отправлено 03 июня 2005 - 01:07
и конечно же оценят автомобиль любители походов на природу с ночевкой в салоне автомобиля или просто любители потрахаться в авте
Добавлено
Omega
Вань, да я по Хонде рад бы не в курсе быть, да зовут на все презентации на постой, приходится следить за модельном рядом, в Россию поставляемом
Добавлено
а вообще авта эта напоминает чем-то Пежу мне...
Добавлено
Omega
Вань, да я по Хонде рад бы не в курсе быть, да зовут на все презентации на постой, приходится следить за модельном рядом, в Россию поставляемом
Добавлено
а вообще авта эта напоминает чем-то Пежу мне...
Отправлено 03 июня 2005 - 01:13
DIKIY
Добавлено
DIKIY
Не совсем корректное замечание ИМХО. RX300- внедорожник, А FR-V скорее минивэнБагажник, кстати, тоже не восхитил объемами, это вам не Лексус RX300, где при несложенных задних сидениях каляска детская встает.
Добавлено
DIKIY
Ну 307 Пыжик -вагон очень хороша вообще авта эта напоминает чем-то Пежу мне...
Отправлено 03 июня 2005 - 01:47
Omega
ну это разные по классу машины...их сравнивать некорректно...фрв хоть тысячу раз новый - такого кайфа не поймаешь как от лехуса, да и что есть гарантия на Лексус???Спроси у Драго насколько он редко ломается, здесь же каждые 15 тысяч отдай за ТО от 200 до 300 долларов, аесли колодки по кругу, то и все 700 бакинских...
Очень спорный вопрос, Вань
ну это разные по классу машины...их сравнивать некорректно...фрв хоть тысячу раз новый - такого кайфа не поймаешь как от лехуса, да и что есть гарантия на Лексус???Спроси у Драго насколько он редко ломается, здесь же каждые 15 тысяч отдай за ТО от 200 до 300 долларов, аесли колодки по кругу, то и все 700 бакинских...
Очень спорный вопрос, Вань
Отправлено 03 июня 2005 - 04:26
Чем же? Говно полное, никогда так не радовался, продавая авто, обычно жалел свои мафынки при продаже. Зимой холодно, задние стёкла всю зиму во льду, косяков столько, что если начну перечислять, то офигеете, жил на сервисе, благо он рядом с работой и по гарантии. Сам сервис отстой полный, как при совке, нах послать, как нефиг делать. Как 3 года стукнуло, и гарантия кончилась, продал тут же. Чур меня, чур...Ну 307 Пыжик -вагон очень хорош
Зато красивая…
Отправлено 03 июня 2005 - 04:37
Ни разу с сентября, уж думаю мож съездить на сервис, а то как-то перед людьми не удобно... А ведь моему больше 6 лет уже...ну это разные по классу машины...их сравнивать некорректно...фрв хоть тысячу раз новый - такого кайфа не поймаешь как от лехуса, да и что есть гарантия на Лексус???
Чаво? Масло поменять раз в 10 000 около 1000 рублей, какие 200-300 зелёных? На водном стадионе, рядом с метро отличный сервис лекс-тайота, по моей и ещё многих людей рекомендации внесён в белый список конфы авто ру. Душевные ребята, не дорого, запчасти практически всегда есть и любые (я при покупке менял диски с колодками, все ремни, все жидкости).Спроси у Драго насколько он редко ломается, здесь же каждые 15 тысяч отдай за ТО от 200 до 300 долларов, аесли колодки по кругу, то и все 700 бакинских...
И ну его нах такую гарантию как у этих пыжиков, лучше Лекс десятилетний...
Кстати у Лосева было очень много дорогих авто (Эво, мица 3000 с тюнингом на 16 000 и т.д.), и тут, год тому назад, он взял 10-ти летний лекс купе, просто знакомый совсем дёшево отдавал, а ему 3-е авто нужно было с автоматом. Так вот, теперь у него ещё и GS400, то же б.у. 98 года, хотя он богатый чел и может новое авто себе без проблем купить. И лекс для него лучшее авто сейчас, хотя он мицу очень уважал всегда.
Отправлено 03 июня 2005 - 05:07
одно смущает с трехлетним лехусом - страховка жуть...
автокаска выходит очень дорогая на год, а неизвестно где не застрахуешь, шанс, что упрут велик, а доверия, что страховщик вернет столько бабла нету...
вот и получается, что новый аккорд в салоне в год обходится немного дешевле лехуса трехлетнего, хотя стоят одним денег почти...
ну и если что в лехусе ойкнется по крупному типа коробки или двигла - тады полный слив, таких башлей отвалишь - никогда потом на букву Л не поведешься в логотипе
автокаска выходит очень дорогая на год, а неизвестно где не застрахуешь, шанс, что упрут велик, а доверия, что страховщик вернет столько бабла нету...
вот и получается, что новый аккорд в салоне в год обходится немного дешевле лехуса трехлетнего, хотя стоят одним денег почти...
ну и если что в лехусе ойкнется по крупному типа коробки или двигла - тады полный слив, таких башлей отвалишь - никогда потом на букву Л не поведешься в логотипе
Отправлено 03 июня 2005 - 05:31
Илья, лексус - достойная машина... эт я те скажу, как пользователь лекса... я сам собираюсь через год и два с половиной месяца сесть наконец-то за руль... так я уже давно думаю, а на чем мне самому то ездить... и лекс ни на что менять не хочу... куплю себе лекс двухдверный и париться не буду...
в моем 430том есть поломки... но там радиатор заманал - знал бы что сразу надо ставить чисто металлический сразу бы решил, но кто ж знать мог... ну и кондей забарахлил... так на сервисе сказали, чо там просто датчик сломался... сам понимаешь... бывает... у меня кондей пашет просто практически сутками... видно не выдержал нагрузки... а так все нормально... перекрашиваем временами... правим бампер и двери... но так эт потому, что ездим как ошпаренные, а не потому что машина плохая
лекс в самом деле надежная машина... у нас в организации многие на 300тых ездят... нареканий не было... все очень довольны... была бы у меня жена - купил бы ей точно 300тый... какого-нить цвета морской волны...
Добавлено
З.Ы. вчера как раз чисто крепко въехали в бочину хонде аш эр ви прямо напротов золотого павлина на белорусской... нам нихера ваще... чисто кенгурятник блеск птерял, у чувака крыло и дверь в смытку
маща
в моем 430том есть поломки... но там радиатор заманал - знал бы что сразу надо ставить чисто металлический сразу бы решил, но кто ж знать мог... ну и кондей забарахлил... так на сервисе сказали, чо там просто датчик сломался... сам понимаешь... бывает... у меня кондей пашет просто практически сутками... видно не выдержал нагрузки... а так все нормально... перекрашиваем временами... правим бампер и двери... но так эт потому, что ездим как ошпаренные, а не потому что машина плохая
Добавлено
З.Ы. вчера как раз чисто крепко въехали в бочину хонде аш эр ви прямо напротов золотого павлина на белорусской... нам нихера ваще... чисто кенгурятник блеск птерял, у чувака крыло и дверь в смытку
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх