Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

не переживай ты так , как мужчина я не ахти , месяц или два она даже не заметит .

Для меня сейчас главное это баттл на ЖФ

хахахаххахаха)))) МЕГАбатл.....с МЕГАбойцом как я...... хахаххахаха)))) нет, вырубай комп.... у меня женская солидарность.... короче пока твоя жена не получит то что ей надо, я отказываюсь продолжать бой!!!! )))))

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

короче пока твоя жена не получит то что ей надо, я отказываюсь продолжать бой!!!! )))))

всё !!! она получила !!!

давай продолжение банкета !!!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

всё !!! она получила !!!

:vava: и никакого петтинга!...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

и никакого петтинга!...

абсолютно

всегда удивляюсь , за что у неё ко мне чувства непроходящие ?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

за что у неё ко мне чувства непроходящие

Брат, за искренность то! Так мыслю.

А вообще пиздец нафлудили. Как в конце года у народа так дафига свободного времени? Тут пожрать который день не удается =(

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Брат, за искренность то! Так мыслю.

)

Тут пожрать который день не удается =(

Вань , надо себя заставить )

Сообщение изменено: Ernesto (27 декабря 2012 - 05:04)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
:eat:

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
как там господин шариков говаривал.. :)
"Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда
, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси»,
а так, чтобы по-настоящему, — это нет."

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 541 сообщений
-Чем отличается уход по-английски от ухода по -еврейски?
- англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается, но не уходит
(с)
Кстати, а где возмущение невероятно подлым поступком Юрчака со стороны тех лиц, которые вот-вот уже хотели разместить стопицот фотографий возле огромных водяных пространств, но не успели это сделать ?
(кстати, это можно делать и в корзине)
Надо немедленно поддержать топикстартера не словом, но делом.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Надо немедленно поддержать топикстартера не словом, но делом.

чем смог поддержал .
Пляж :blush:

Миниатюры

• xzx.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Лорик,я тот самый Валерий Юрьевич,которого ты не знаешь и зря,если бы ты прочла мою фототему,хотя сделать это очень сложно,так как она очень большая,то ты бы поняла,почему Юра,не разрешил тебе открыть фототему,в которой не только форумчане,но и прекрасные форумчанки,будут на пляжах показывать нам красивые фигуры.Примерно два года назад,в своей теме я разместил фото своей девушки на пляже,она была одета в обычный купальник Бикини,но до сих пор,небольшая,но очень активная кучка ханжей и пуритан-ЖФ,осуждают меня за это,затем я разместил видео своей ученицы,которая делала тягу на вертикальном блоке широким хватом,одетая в купальник,что тут началось...страшно представить,у меня было такое ощущение,что я окунувшись в прошлое,попал на комсомольское собрание,где множество правильных комсюков-негодовали..как же так,они увидели женское тело,это мое видео обросло за эти два года вымыслами и гиперболами и его мне постоянно вспоминают и упрекают,говоря о том,что я тренирую голых учениц\представляю их реакцию,если бы Оля ьоенировалась действительно обнаженная,их бы наверное схватил удар.Так что даже на таком спортивном форуме,как ЖФ,зачастую взрастают сорняки ханжества и мракобесия.Лорик,ты действительно творчески подощла к этому вопросу и создала тему,ПОДОБНОЙ КОТОРОЙ НЕТ НА ЖФ,я уверен га СТО процентов,что тысячи нормальных и адекватных форумчан,поддержали бы эту твою инициативу и размещали бы в этой теме свои пляжные фотки и ЭТА ТЕМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ БЫ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ,особенно у НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН,С ПОВЫШЕННЫМ ТЕСТОСТЕРОНОМ,которые с большим удовольствием взирают на красивые женские тела,но.....к сожалению не все форумчане любят женщин и восторгаються ими,в некоторых остались ханжеские и инквизиторские плоды средневекового мракобессия,скорее всего некоторые женоненавистники форума,в прошлой жизни были инквизиторами и с удовольствием и сладострастием,пытали и сжигали на кострах самых красивых женщин,такие мужчины родившись в сегоднешнем мире,стараються показать себя очень умными,интелегентными и набожнымино в душе они остались прежними и в этом легко убедиться,посмотри -с каким упоением на тебя набросилось сразу несколько мужчин,они видно в этот момент восхищались своим могуществом,но при этом выглядели убого.Лорик,тебя обвинили в том,что в твоей теме мало спорта и при этом в темах форумчае есть темы,где спортом вообще не пахнет,мне лично твоя тема нравиться и спорт в ней есть.Мне очень обидно,что благодаря некоторым представителям Администрации форума и некоторым форумчанам-хамам и ханжам,на форуме практически не осталось женских тем,так как флудеров,которые хамят девушкам,администрация как правило не останавливет,а зачастую еще и подливает масла в огонь,еще пять лет назад,на форуме было много женских тем и где они сейчас,их нет благодаря хамству,ханжеству и неправильному поведению некоторых модераторв
ЛОРИК,не в коем случае не покидай форум и не сдавайся,я лично да и мноие форумчане,которые тебя уже поддержали,а то кто не поддержал еще поддержат!!!!
ЮРА,ты возомнил из себя царя-царей и богом и хочешь сделать из форума концлагерь,ты при каждом удобном случае грозишь всем неугодным баном и даже бросаншь свои угрозы в сторону девушки,жаль что я вчера не заметил эту тему,я уже не раз писал Администраторам форума насчет того,что администрация форума закрывает гдаза на то,что кучка хамов и флудеров постоянно оскорбляет и унижает новых девушек на форуме,мз за этого с форума ушло множество хороших девушек которые заеимались телостроительством,все мои ученицы,которые активно тренировались и открывали свои темы,ушли с форума из за хамовитых флудеров и теперь с ненавистью вспоминают этот форум.Лорик проявила инициативу и хотела открыть интересную тему,но видите ли Юре она не понравилась и не надо ссылаться на темы форумчане в одежле итд и тем более на секс зону,Юра,ты очередной раз решил показать какой ты великий начальник и решил повоквать с девушкой,не много ли нареканий в последнее время в твою сторону и не пора ли тебе оставить этот великий пост и спустившись на землю грешную,стать рядовым форумчанином

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Господи...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
пля!опять Валерий нахеровертил.....

хахахаххахаха)))) МЕГАбатл.....с МЕГАбойцом как я...... хахаххахаха)))) нет, вырубай комп.... у меня женская солидарность.... короче пока твоя жена не получит то что ей надо, я отказываюсь продолжать бой!!!! )))))

Лорик,даёш больше эротики на аве!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Юра,ты очередной раз решил показать какой ты великий начальник и решил повоквать с девушкой,не много ли нареканий в последнее время в твою сторону и не пора ли тебе оставить этот великий пост и спустившись на землю грешную,стать рядовым форумчанином

Валерий Юрьевич!!! А ведь именно Юрий не единожды защищал тебя от злопыхателей! Да верно говорят - хорошее быстро забывается!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
ну вообщем третье действие , первый акт .
Чем Лорик сан ответит на послание Валерия Юрьевича и признает ли в нём родственную душу , дрогнет ли каменное сердце неприклонного модератора и многое другое .

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Всё те же лица, всё та же пьеса ))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Всё те же лица, всё та же пьеса ))

Только героиня из новых! Светлый луч в темном царстве модераторов и супервайзеров, так сказать!!!!)))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Только героиня из новых!

Я тут много чего пропустил, так что не стану ни с кем спорить ). Просто вижу одну и ту же картину :)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Я тут много чего пропустил, так что не стану ни с кем спорить ). Просто вижу одну и ту же картину :)

Да думаю зря на деушку наехали, пусть постит свои фотки на пляже в нюглиже) на радость нам, мы чо не мужики чо ли!)))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

на радость нам, мы чо не мужики чо ли!)))))

что это нам на чужих баб смотреть у нас свои есть не хуже .
а разврат на корню надо пресекать , форум и дети читают что они подумают ?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

к сожалению не все форумчане любят женщин и восторгаються ими,в некоторых остались ханжеские и инквизиторские плоды средневекового мракобессия,скорее всего некоторые женоненавистники форума,в прошлой жизни были инквизиторами и с удовольствием и сладострастием,пытали и сжигали на кострах самых красивых женщин

мне стыдно за таких ( язык не поворачивается сказать ) мужчин .
Они все падонки и негодяи .

P.S . Валерий Юрьевич , на цитаты Ваше послание растащат

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

Валерий Юрьевич , на цитаты Ваше послание растащат

Да уж!!!))) У Юрьича, что не слово, то Цицерон!!!))))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

на цитаты Ваше послание растащат

послание президента народу.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

послание президента народу.

у Валерия обострение походу....

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

у Валерия обострение походу....

У него всегда обостренное чувство солидарности с женской половиной народа!))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Из последних двух страниц меня интересует две вещи:
Во-первых:

Вам че жены не дают что ли?? Или не умеют правильно растопить полена ваши??

Ненадолго же Вас хватило - в первом же дискурсе проявили себя...
А скажите на милость, как подобные высказывания ассоциируются с культурой, о которой Вы чуть ранее говорили в этой теме? Или в Вашем культурном обществе, в котором Вы вращаетесь, такие высказывания - норма? Просто, насколько я знаю, культуре, как таковой, претят, и даже отторгаются ей каки-либо упоминания в дискурсе близких родственников, родных, членов семей и т.д....
И второй момент: ранее Вы говорили о своем искрометном юморе... На этой странице юмора хоть отбавляй... Често, я когда вчера вечером читал написанное мужчинами, я от смеха чуть не подавился... А Вам было не смешно настолько, что Вы обозначились фразой, приведенной мной в цитате... Может, у Вас юмор, как и понятие культуры, новофорумчанское?
З.Ы. Мой пост, если не хотите - не комментируйте... Это так - размышления вслух...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Во-вторых:

решил повоквать с девушкой

Это как? Что я решил с девушкой сделать?
А вообще, Валера, ты меня всегда умиляешь: пиар "на крови" - это твоя визитная карточка, занявшая место пиара на ученицах...
Перечитай свой пост и осмысли всю его глупость...

не пора ли тебе оставить этот великий пост и спустившись на землю грешную,стать рядовым форумчанином

Валер, давай так... Если ты не помнишь, то я тебе напомню - представителем администрации в обоих случаях я стал с подачи форумчан... По итогам голосования на форуме Роман принимал решения о назначении... У тебя есть уникальный шанс инициировать мое снятие либо жалобой Роману, либо, и даже лучше - голосованием... Будь мужчиной, а не, извиняюсь за резкость, треплом - инициируй этот шаг...
Потому что, чтобы мне самому перестать быть администратором, мне нужно уйти с форума, а я не могу себе это позволить, т.к. здесь много хороших людей и много полезной информации, которую я не всю прочитал...

krukoff, Виталь, привет... С возвращением...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
я о своём о насущном .
Вот здесь слышаться голоса , разрешить , открыть , можно .
Я что скажу с высоты своих лет .
Мы с женой вместе уже 15 лет , трое детей ждём четвёртого .
Всякое бывает , жизнь .
Я никогда не засматривался на посторонних женщин , воспитание такое .
А увидел эти "фото с пляжу " вот что подумал , ладно я морально устойчив ,(характер нордический, выдержанный)
а сколько парней женатых молодых могут податься на провакацию в поиске женщин подобных Лорик сан ?
Чем это грозит ?
Это конфликты в семье , разводы , брошенные дети , болезни в конце концов !!!

Конечно коллеги вы можете меня осудить , не понять но факт остаётся фактом .

На нашем форуме нет места грязи !!!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Чем это грозит ? Это конфликты в семье , разводы , брошенные дети , болезни в конце концов !!!

И не говори, ужас какой-то )). На улицу не выходи, а то мало ли... . Мне тоже повезло. И с женой и с характером. Тож, "нордический" )

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

На нашем форуме нет места грязи !!!

Тогда уж и нет Секс-ГУЛАГУ! Ведь кое - кто в свое время высказался против её создание получил пожизненное!(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых