хахахаххахаха)))) МЕГАбатл.....с МЕГАбойцом как я...... хахаххахаха)))) нет, вырубай комп.... у меня женская солидарность.... короче пока твоя жена не получит то что ей надо, я отказываюсь продолжать бой!!!! )))))не переживай ты так , как мужчина я не ахти , месяц или два она даже не заметит .
Для меня сейчас главное это баттл на ЖФ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 27 декабря 2012 - 04:09

Отправлено 27 декабря 2012 - 07:16

- англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается, но не уходит
(с)
Кстати, а где возмущение невероятно подлым поступком Юрчака со стороны тех лиц, которые вот-вот уже хотели разместить стопицот фотографий возле огромных водяных пространств, но не успели это сделать ?
(кстати, это можно делать и в корзине)
Надо немедленно поддержать топикстартера не словом, но делом.
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:04

ЛОРИК,не в коем случае не покидай форум и не сдавайся,я лично да и мноие форумчане,которые тебя уже поддержали,а то кто не поддержал еще поддержат!!!!
ЮРА,ты возомнил из себя царя-царей и богом и хочешь сделать из форума концлагерь,ты при каждом удобном случае грозишь всем неугодным баном и даже бросаншь свои угрозы в сторону девушки,жаль что я вчера не заметил эту тему,я уже не раз писал Администраторам форума насчет того,что администрация форума закрывает гдаза на то,что кучка хамов и флудеров постоянно оскорбляет и унижает новых девушек на форуме,мз за этого с форума ушло множество хороших девушек которые заеимались телостроительством,все мои ученицы,которые активно тренировались и открывали свои темы,ушли с форума из за хамовитых флудеров и теперь с ненавистью вспоминают этот форум.Лорик проявила инициативу и хотела открыть интересную тему,но видите ли Юре она не понравилась и не надо ссылаться на темы форумчане в одежле итд и тем более на секс зону,Юра,ты очередной раз решил показать какой ты великий начальник и решил повоквать с девушкой,не много ли нареканий в последнее время в твою сторону и не пора ли тебе оставить этот великий пост и спустившись на землю грешную,стать рядовым форумчанином
Отправлено 28 декабря 2012 - 02:13

Лорик,даёш больше эротики на аве!хахахаххахаха)))) МЕГАбатл.....с МЕГАбойцом как я...... хахаххахаха)))) нет, вырубай комп.... у меня женская солидарность.... короче пока твоя жена не получит то что ей надо, я отказываюсь продолжать бой!!!! )))))
Отправлено 28 декабря 2012 - 04:06

Валерий Юрьевич!!! А ведь именно Юрий не единожды защищал тебя от злопыхателей! Да верно говорят - хорошее быстро забывается!Юра,ты очередной раз решил показать какой ты великий начальник и решил повоквать с девушкой,не много ли нареканий в последнее время в твою сторону и не пора ли тебе оставить этот великий пост и спустившись на землю грешную,стать рядовым форумчанином
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:01

к сожалению не все форумчане любят женщин и восторгаються ими,в некоторых остались ханжеские и инквизиторские плоды средневекового мракобессия,скорее всего некоторые женоненавистники форума,в прошлой жизни были инквизиторами и с удовольствием и сладострастием,пытали и сжигали на кострах самых красивых женщин
мне стыдно за таких ( язык не поворачивается сказать ) мужчин .
Они все падонки и негодяи .
P.S . Валерий Юрьевич , на цитаты Ваше послание растащат
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:36

Во-первых:
Ненадолго же Вас хватило - в первом же дискурсе проявили себя...Вам че жены не дают что ли?? Или не умеют правильно растопить полена ваши??
А скажите на милость, как подобные высказывания ассоциируются с культурой, о которой Вы чуть ранее говорили в этой теме? Или в Вашем культурном обществе, в котором Вы вращаетесь, такие высказывания - норма? Просто, насколько я знаю, культуре, как таковой, претят, и даже отторгаются ей каки-либо упоминания в дискурсе близких родственников, родных, членов семей и т.д....
И второй момент: ранее Вы говорили о своем искрометном юморе... На этой странице юмора хоть отбавляй... Често, я когда вчера вечером читал написанное мужчинами, я от смеха чуть не подавился... А Вам было не смешно настолько, что Вы обозначились фразой, приведенной мной в цитате... Может, у Вас юмор, как и понятие культуры, новофорумчанское?
З.Ы. Мой пост, если не хотите - не комментируйте... Это так - размышления вслух...
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:44

Это как? Что я решил с девушкой сделать?решил повоквать с девушкой
А вообще, Валера, ты меня всегда умиляешь: пиар "на крови" - это твоя визитная карточка, занявшая место пиара на ученицах...
Перечитай свой пост и осмысли всю его глупость...
Валер, давай так... Если ты не помнишь, то я тебе напомню - представителем администрации в обоих случаях я стал с подачи форумчан... По итогам голосования на форуме Роман принимал решения о назначении... У тебя есть уникальный шанс инициировать мое снятие либо жалобой Роману, либо, и даже лучше - голосованием... Будь мужчиной, а не, извиняюсь за резкость, треплом - инициируй этот шаг...не пора ли тебе оставить этот великий пост и спустившись на землю грешную,стать рядовым форумчанином
Потому что, чтобы мне самому перестать быть администратором, мне нужно уйти с форума, а я не могу себе это позволить, т.к. здесь много хороших людей и много полезной информации, которую я не всю прочитал...
krukoff, Виталь, привет... С возвращением...
Отправлено 28 декабря 2012 - 05:53

Вот здесь слышаться голоса , разрешить , открыть , можно .
Я что скажу с высоты своих лет .
Мы с женой вместе уже 15 лет , трое детей ждём четвёртого .
Всякое бывает , жизнь .
Я никогда не засматривался на посторонних женщин , воспитание такое .
А увидел эти "фото с пляжу " вот что подумал , ладно я морально устойчив ,(характер нордический, выдержанный)
а сколько парней женатых молодых могут податься на провакацию в поиске женщин подобных Лорик сан ?
Чем это грозит ?
Это конфликты в семье , разводы , брошенные дети , болезни в конце концов !!!
Конечно коллеги вы можете меня осудить , не понять но факт остаётся фактом .
На нашем форуме нет места грязи !!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых