Вы это бросьте - "от витаминов суставы заболели"!
Эффект был повторен, так что мне нет смысла себе не доверять
и Вы не внимательно читаете, я говорил исключительно про шипучую форму, по всей вероятности ее компоненты на мое здоровье влияют сугубо отрицательно, на другие витамины у меня такой реакции нет.
Боримир
Что то Now у нас популярностью не пользуется особой, хотя по магазинам валяется в ассортименте. Я раньше твинлабовские потреблял, мне Mens Ultra Daily нравился, Dualtabs - простые честные витамины, без кучи чудодейственных добавок, но сейчас ассортимент твинлаба вообще никакой, комплексных витаминов просто нет. Маслтековский Vitakic принимал, тоже нормуль, последние были Orange Triad от Controlled Labs - зачетные витамины и рыбий жир у них кстати зачетный. Витрумы да супрадины это было давно давно
В последнее время я перестал жрать в тех дозняках что указаны на упаковке, всетаки тысячи процентов от дневной нормы это перебор, тем более что какого то видимого эффекта, кроме мочи ядреного цвета
, все равно нет, так одну две табы и достаточно
, перерывы в приеме тоже обязательно, что до иммунитета: в зимний период - анаферон по табе в день и не болею, прием витаминов на моем иммунитете не сказывается никак!
Глянул состав:
Vitamin D-3 (as Cholecalciferol) 1,000 IU 250% - вот с этим поаккуратнее, самый опасный по передозировке витамин.
As a dietary supplement, take 2 softgels daily with food.
если для здоровья, то по одной каплете будет достаточно.
Сообщение изменено: drakosha (26 ноября 2010 - 06:52)