Появились болевые ощушения по всей верхней части позвоночника, в районе лопаток, шея, колени и голеностопы, я прикуелвай?

Неплохие витамины, только дорогие сильно.Vitakic Hardcore
Сообщение изменено: drakosha (26 ноября 2010 - 02:54)
Появились болевые ощушения по всей верхней части позвоночника, в районе лопаток, шея, колени и голеностопы, я прикуелвай?
Неплохие витамины, только дорогие сильно.Vitakic Hardcore
Сообщение изменено: drakosha (26 ноября 2010 - 02:54)
Учёные проводили такой опыт:
Сажали на стол таракана. Легонько стучали по столу и таракан тут же пугался и убегал (значит слышал). Потом отрывали у таракана ноги, клали на стол и повторяли стук. Таракан не реагировал, значит, НЕ СЛЫШАЛ.
Вывод: У ТАРАКАНА, УШИ НА НОГАХ.
Сообщение изменено: Juicer (26 ноября 2010 - 08:20)
Эффект был повторен, так что мне нет смысла себе не доверятьВы это бросьте - "от витаминов суставы заболели"!
если для здоровья, то по одной каплете будет достаточно.As a dietary supplement, take 2 softgels daily with food.
Сообщение изменено: drakosha (26 ноября 2010 - 06:52)
В точку! При передозе витамина D не очень хорошие последствия будут, он дейтвительно опасен.Vitamin D-3 (as Cholecalciferol) 1,000 IU 250% - вот с этим поаккуратнее, самый опасный по передозировке витамин.
Лучше экинацею употребляйв зимний период - анаферон по табе в день и не болею
Неужели ты думаешь что я не пробовалЛучше экинацею употребляй thumbup.gif , анаферон - не лучшее что нужно
сколько его пить по времени и по дозировкам ?В точку! При передозе витамина D не очень хорошие последствия будут, он дейтвительно опасен.
Вот такую эхинацею сейчас пьёмОна конечно слабее чем анаферон, так это трава и действует через твой организм, а не напрямую. Зато вмешательства из вне нету и нету негативных последствий для организма
Сообщение изменено: Боримир (27 ноября 2010 - 11:28)
каждый месяц меняю)) наверное в зале продувает. и после него. хотя мне до дому 5 мин от него идти.1. поменяй витамины
2. после тренировки имунитет понижен.. старайся не перемерзнуть и тд
когда приболею, то появляется желание обтираться и закаливаться. но через день проходит простуда и желание соответственно))на витамсины надейся а сам не плошай
).....сколько лет принимаю контр. душ полоскаю горло ледяной....забыл про ангины, простуды.....было бы желание.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых