мутный твой барыга!!!!!барыжка говорит что там 2мл
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:31

snuf профиль пустой, конечная цель неясна, текущее состояние и история поциента - загадко.
Вопрос знатокам: какой с такими вводными ответ отжидаете услышать?
За ГЗТ - пожалуйте к андрологу и желательно с анализами наперевес.
За фармпрограммами - полистайте ветку, тут написано чуть более чем все.
Вопрос знатокам: какой с такими вводными ответ отжидаете услышать?
За ГЗТ - пожалуйте к андрологу и желательно с анализами наперевес.
За фармпрограммами - полистайте ветку, тут написано чуть более чем все.
Отправлено 29 сентября 2011 - 10:18

Приветствую! Вопрос вчем. Заканчиваю третью неделю суст500\нед и дека300\нед. Суста осталось еще на неделю, а потом хочу перейти на энку. Не могу решить, как лучше сделать переход: продолжить оставшееся время ставит по 500мг,но теперь энки или сделать первый инжект 750мг на следующий день еще 250мг, а потом уже по 500мг/неделя продолжать.
Отправлено 29 сентября 2011 - 01:31

Gats сам меняю решетки с энки на омну и обратно. Стараюсь так, чтобы не было колебания вещества. На калькуляторе прикинь, как чтоб для верности.
Пример: сейчас соло омна 250 каждый 3-й день. После последней омны буду на 2-й день ставить 250 энки и потом ровно по 250 каждый 3-й день. Но этот график даст снижение макс. концентрации, поэтому к энке добавлю еще турика по 30 в день.
Пример: сейчас соло омна 250 каждый 3-й день. После последней омны буду на 2-й день ставить 250 энки и потом ровно по 250 каждый 3-й день. Но этот график даст снижение макс. концентрации, поэтому к энке добавлю еще турика по 30 в день.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых