Гриль был на грани провала! (с)
Гриль бухой нормальный пацан. По трезвянке начинает моросить.
Не похудать, а преднакопить. Я второго ноября поеду в мвою любимую Прагу пить пивко с рульками.
Нифигасебе!
Скока хочешь похудать?
Не.
Физика вроде одинаково работает на любой диете.
ну вино и шампунь и в Турции подают по утрам если есть желание )) А Европа или закрыта для нас или ехать геморройноНе похудать, а преднакопить. Я второго ноября поеду в мвою любимую Прагу пить пивко с рульками.
Кстати рекомендую зорошую гостиницу. Там на завтрак подают вино сколько хочешь. Хоть 20 литров пей
100 метров от входа др трамвая, и 300 до метро. На метро 7 минут до центра (Вацлавскэ нАместИ)
https://www.hotelgio...AyAAEgIeE_D_BwE
Так то в Турции. Там тепло) Я в Праге был в 3-х или 4-х отелях, но вино по утрам ещё нигде не видал) Может после моего посещения в мае этого года подачу вина и отменили, но будем надеятся, что нетну вино и шампунь и в Турции подают по утрам если есть желание )) А Европа или закрыта для нас или ехать геморройно
Сообщение изменено: Grillmaster (07 октября 2025 - 09:04)
прикольно. 20 лет назад я тоже очень увлекался этой группой. Как раз 2005-7,8 гг.Через Андрюхину тему вспомнил ещё эту песенку) Она мне напомнила моё мимолётное увлечение 20 лет назад
ДДТ - Я у вас.mp4
Это пиздец, дорогие товарищи. Я стал древней старой развалиной, если вспоминаю всякую былую хуйню(((((
тогда и я расскажу. Сам подсел на эту группу с песни Дождь и подсадил на эту же песню девушку с параллельного класса. Я ей звонил по телефону тогда и она меня аж 3 раза попросила, чтобы я ей поставил дождь
Да не, я не про группу в данном случае, а про одну прекрасную девушку) Мы с ней эту композицию вместе слушали )
Сообщение изменено: commandos (07 октября 2025 - 11:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых