Решает Админ, но если ты серьезно, я прям обоими руками за.
Почему бы и нет. Нужно на своей шкуре понять, как это тяжело.
Выносишь сор из специальной темы. Нехорошо, "Матвей"
Если у отложенного в будущее супера недоразвитие эмпатии и нет границ в троллинге, ставить такого человека на высокую должность плохая идея. Уже было.
Сообщение изменено: Matvey Kot (29 сентября 2021 - 12:28)
Да уж
Традиции той темы мне непонятны и хотя я туда не захожу, но допускаю, что это норма для той темы. Бля.
Matvey Kot, используешь ли ты на форуме грубые слова и мат? (я использую)
Какие слова ты произносишь, если попадал по пальцу молотком?(я разные и громко)
Держал ли ты в руках молоток?
Если у отложенного в будущее супера недоразвитие эмпатии и нет границ в троллинге, ставить такого человека на высокую должность плохая идея. Уже было.
Оценка Матвея Кота, выраженная в выборочном цитировании постов из спец.темы (без постов оппонента, который начал конфликт) - это не вполне адекватная оценка. Про недоразвитость опустим.
Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть кандидатуру Мерка. Я не влияю на решение, но вы можете принять во внимание мой опыт. Я считаю, что Юра может быть хорошим супером и достойно представить интересы любителей кача на этом форуме.
Честно говоря, я очень удивлен и обрадован его согласием попробовать. Если бы я предполагал такое развитие событий, моя позиция на Админсовете была бы несколько иной.
А зачем вы ушли? Здесь и так мало народу, а подходящих на супера по многим пунктам и того меньше. Я за принудительное возвращение вас на этот пост.Решает Админ, но если ты серьезно, я прям обоими руками за.
Эта тема для обсуждений, продолжим.)
Ты горячишься и твое мнение форумного неофита незрелое. Юрий имеет вес на форуме
На форуме я его знаю с 2012 г. и видел разные варианты его изощренного троллинга, мне это не всегда нравилось, но почти всегда было прикольно. Кое- чему я даже у него научился. И в логике Юрию не откажешь, а я уважаю тех, кто уважает логику. Даже если с ними не согласен.
Все вопросы снимет или решение админа или голосовалка.
Юрий, думаю, будет хорошим супером, хотя не его кандидатура не была очевидна).
Кто?
. Но форум может частично потерять хорошего тролля - что нам нужнее...
Да. Это действительно проблема, т.к. приличных троллей ( в моем рейтинге) только два: Мерк и Михалыч.
А зачем вы ушли? Здесь и так мало народу, а подходящих на супера по многим пунктам и того меньше. Я за принудительное возвращение вас на этот пост.
Юрий, думаю, будет хорошим супером, хотя не его кандидатура не была очевидна). Но форум может частично потерять хорошего тролля - что нам нужнее...
Валерочка, зачем люди в отпуск уходят?)
Если Юру и Рихада забанить на денёк за оскорбления, то совесть их очистится и можно их потом спокойно назначать суперами
Андрей, не превращай серьезное обсуждение в балаган и не сравнивай неравнозначные кандидатуры.
Рихад - боец и стойкий человек, но не администратор.
Если Юру и Рихада забанить на денёк за оскорбления, то совесть их очистится и можно их потом спокойно назначать суперами
Уважаемые форумчане, пока еще я занимаю должность супервайзера, а значит буду продолжать свою линию . Эта тема не для флуда , хочется вам что то обсудить - пожалуйста в другой теме или создайте новую . Как вы хотите чтобы Роман обратил внимание если пост Анатолия уже утонул в других постах ?
Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2021 - 01:10)
позволю себе передать слова Романа - он сейчас не ищет ни модераторов, ни супервайзеров
Хвала Всевышнему!
Кажется, пять лет молитв не прошли даром.
2016 год То есть мусоров на форуме недостаточно - надо бы добавить? Чтоб гнобить население сподручней было?
Хороший супервайзер - мёртвый супервайзер. Например, Наташа. Или ДимОн.
Все остальные - просто держиморды, зачастую реализующие через кнопку свою личностную несостоятельность.
Единственная надежда - на роль личности в истории - на то, что Роману хватит мозгов не плодить на форуме держимордных сущностей. Так как их размножение уничтожает форум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых